Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Antico Calice

Recensioni di Antico Calice, Venezia

Clicca per espandere
Marco Pagliari
23/04/2022
Cucina veneziana di primissimo livello. Pesce fresco e ottimi dolci. Unica nota un po’ dolente: la porzione dei bigoli poteva essere più abbondante, ma per il resto ci ha soddisfatti alla grande!
Nunzia Di Martino
24/04/2023
Abbiamo cenato in questa antica trattoria di Venezia centro situata in uno dei suoi tanti vicoletti, situato a 5 minuti circa a piedi dal Ponte di Rialto. Ristorante molto carino e particolare all’interno. Personale gentile e cordiale, cibo buono, tipico e pesce fresco! Prezzo accessibile. Consigliato!
Charles Dickens
13/03/2023
Certamente una buona esperienza, soprattutto per un locale posizionato in posizione assai turistica. Spaghetti al nero di seppia e seppia buoni (ma purtroppo senza sale e un po' scotti). Ottima frittura di pesce. Per la bimba abbiamo richiesto un piatto fuori menù (dacché non vi era nulla di adeguato su di esso) e ci è stata preparata una porzione di pollo e patatine davvero buona. Personale molto cortese e disponibile. Prezzi un po' alti, ma siamo a Venezia.
Andrea Armeni
05/05/2023
Ristorante con cibo locale molto buono, suggerisco i bigoli in salsa davvero appetitosi! Molto frequentato anche da chi abita a Venezia. Consigliata la prenotazione. Servizio molto rapido e gentile. Ci tornerei volentieri per assaggiare anche gli altri piatti!
Marco Buzio
02/05/2023
Eccellente! Sì mangia molto bene. Staff disponibile e gentile. Servizio discretamente rapido, se c'è confusione è normale che ci sia qualche minuto di attesa in più. Conto in linea con la qualità proposta. Bravi!
Laura Turchetti
18/04/2023
Caratteristico locale veneziano frequentato dai gondolieri. Pulito, servizio attento e cortese. Ottimi piatti e abbondanti. Prezzo nella media veneziana. Assolutamente da provare.
Daniele Pomponi
01/07/2021
Il ristorante ci è stato consigliato durante il giro in gondola ed ha rispecchiato tutte le nostre aspettative. Personale simpatico e qualificato, cibo buono, prezzi allineati con lo standard di Venezia. Se volete mangiare del buon pesce ve lo consiglio.
Nicolò Vercellini
25/08/2022
Osteria tipica a 2 passi da Rialto, arredamenti in legno, ambiente familiare, personale molto gentile. Cibo ottimo, ricette tipiche della tradizione con ingredienti nonstrani. A cena in 4: 2 baccalà mantecati, 1 zuppetta di cozze e vongole, 1 bigoli in salsa, 2 spaghetti con le cozze, 1 seppie nere con polenta bianca, 1 bottiglia di Lugana, acqua e 4 caffè 170€ circa. Tutto davvero molto buono, prezzi sicuramente adeguati dato dove ci si trova. Consigliato assolutamente per un pranzo o cena veneziana super!
angelo rizzo
28/02/2023
Saltata di Cozze e Vongole gustosa, tagliata di manzo tenera, Seppie in nero con polenta per intenditori, prezzo nella media per Venezia; 2 antipasti, 1 primo, 2 secondi, 3 dolci, acqua, vino e 2 caffè, totale 150 eur
Giovanni Piran
16/02/2023
Decisamente sembra un piccolo quadro di Venezia. L'unico dispiacere è stato non ordinare qualche piatto in più. Sarà per la prossima volta.
Monica Selmi
16/05/2023
Locale caratteristico e accogliente dove mangiare squisite specialità veneziane.
Luca
25/02/2022
A due passi dal ponte di Rialto, questa meravigliosa osteria piena di gente ci ha regalato una bellissima esperienza. Entrati nel locale ci si trova di fronte alla cucina a vista, pulita e ben organizzata. Il personale di sala gentilissimo e preparato, il ragazzo ci ha aiutato sia nella selezione del vino che fatto fare qualche modifica all'antipasto misto! Ottimi piatti generosi e ben presentati. Antipasto misto di pesce tipico di venezia, vario e gustoso. Bigoli al nero fatti in casa superlativi e fritto misto leggerissimo e croccante. Anche i dolci ottimi. Insomma esperienza perfetta e da consigliare a tutti!
Christian Romani
15/07/2022
Location indicatami da Riccardo detto "Camomilla" un gondoliere conosciuto come un latin lover. Ristorante con cucina a vista, il servizio é rapido e il personale è molto gentile e disponibile. La qualità del cibo è correlata al prezzo che si paga, ma fin qui tutto fila liscio. É un ottimo indirizzo per il pesce e per i secondi di carne. Ottimo consiglio e grazie ancora a Camomilla.
Orazio Esposito
12/07/2022
Buona trattoria tipica per assaggiare le pietanze di Venezia. Non cinque stelle perché i piatti mancavano un po’ di sapore, come il piatto di spaghetti con il nero di seppia o la polenta veneta. E la sala al piano primo non era attraente come quella al piano terra.
Matilde
27/09/2020
Cercavamo un locale tipico, frequentato dai veneziani, in mezzo a tanti ristoranti “turistici” e ci è stato consigliato l’Antico calice: mai scelta fu più azzeccata! Nel menu spiccano i primi con pasta fatta in casa, io ho optato per uno spaghetto allo scoglio fuori menu, porzione davvero abbondante e piatto gustosissimo. Con un primo ero gia sazia, ma si sa che c’è sempre spazio per il dolce, così ho avuto modo di provare la crostata con marmellata ai frutti di bosco, sempre fatta in casa, e anche qui abbondantissima, sarebbe andata bene per due persone! I prezzi sono onesti, la pasta va dai 15 ai 20€, il dolce 5€, l’acqua 2! L’ambiente è rustico, pulito e con la cucina a vista. Se dovessi tornare a Venezia sarebbe tra le prime scelte.
Davide Guglielminotti
17/05/2022
Osteria di buon gusto situata a pochi passi dalla piazza San Marco. Il menù non è vastissimo ma presenta pietanze di qualità senza avere dei prezzi così esorbitanti. Ho particolarmente apprezzato il risotto al pescato, le sarde fritte erano altrettanto buone ma la porzione era un po' troppo misera. Per il resto sono pienamente soddisfatto dell'esperienza.
Lucie Borraccino
19/04/2022
Locale nelle vicinanze di Piazza San Marco. Ci siamo fermati facendoci invogliare dalla gente in attesa ma era tutto prenotato, finalmente siamo riusciti a prenotare per la sera di Pasqua. Abbiamo mangiato divinamente personale gentilissimo e disponibile ma soprattutto amanti degli animali , appena hanno visto il mio Spitz l'hanno coccolato come se fosse il loro. Ci ritornerò sicuramente !!!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni