Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Al Bocon Divino

Recensioni di Al Bocon Divino, Venezia

Clicca per espandere
Federica Fichera
14/07/2023
Ho festeggiato qui la mia laurea, meglio non poteva andare. Prezzi onesti e cibo strepitoso!!! Grande Valentinaaaaa sei la mejo♥️
federico zaramella
01/01/2023
Siamo stati in questo locale per dei cicchetti in famiglia con amici. Devo dire che tutto quello che ho mangiato era molto buono e, a mio avviso, sono state usate materie prime buone e fresche. Quello che non mi è piaciuto molto è stato il servizio che non c'è perché ti passano i piattini e ti arrangi... Prezzi comunque non contenuti... Di sicuro, grazie a quello che ho mangiato, ritornerò!
Elda
06/08/2021
Cicchetteria ben fornita. Ho assaggiato la mozzarella in carrozza ed era molto buona! Sicuramente è una tappa in cui fernarsi a Venezia!
Francesca Campagnolo
19/05/2023
Nonostante fosse sola la Oste se l'è cavata egregiamente. Gentile e simpatica. Cicchetti molto interessanti e ombre che vanno giù 😊
Rosario Pascale
19/08/2021
Personale Gentilissimo e molto simpatico. Posto meraviglioso mi sono molto rilassato. C era quel giusto venticello tra i tavoli e una pace che ho apprezzato molto il mio spritz e i famosi cicchetti ai favolosi gusti veneziani. Tappa da fare assolutamente se si passa per campo Margherita.
Alberto
19/10/2022
Spuncetti buoni di diversa varietà. Col pane più croccante, forse sarebbe stato più buono. Spritz e calice di prosecco buoni (inaspettato l'uso del ghiaccio tritato e non a cubetti per lo spritz). Non si fa servizio al tavolo e questo a molti potrebbe creare problemi. Ambiente bello e pulito e buono il rapporto qualità prezzo
emanuela fornarini
18/08/2020
Típico bacaro a Venezia per i cicchetti. Vino ottimo e cicchetti a base di pesce. Se siete in città una scappata dovete farla.
Erica Atzeni
20/02/2022
Locale diVino! Bevuto e mangiato veramente bene le cose tipiche veneziane! Proprietaria molto simpatica e gentile..... Spero di ritornarci presto.... Consigliatissimo!!
Giulia
16/10/2022
In Campo Santa Margherita c'è/c'era questo piccolo bar gestito da giovani, molto dinamici e sorridenti. Abbiamo preso: due spritz, due cicchetti veneziani e due polpette di tonno, tutto buono; lo spazio all'interno non è grande però si possono trovare dei tavolini all'eaterno. Vi consiglio di fare un salto se siete da quelle parti!
Andrea Baroni
28/05/2023
Valentina “La migliore in quello che fa” è sicuramente il valore aggiunto di un locale che frizza di energia positiva!
Jenny Busato
10/01/2023
Dopo due giorni di "degustazioni" abbiamo decretato che qui si trovano le migliori polpette di carne! Vetrina cicchetti incredibile e la signora è adorabile!
Silvia Nuvoletto
12/07/2023
Pazzesco massimo passate per un cicchetto e un ombrina top. Consigliato
Emanuele Baldi
06/05/2023
Siamo stati abbagliati dalla ragazza meravigliosa e gentilissima,nessuno come lei Cibo buonissimo Ritorneremo di sicuro,,,
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni