Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Alla Rivetta Da Lino

Recensioni di Alla Rivetta Da Lino, Venezia

Clicca per espandere
PAOLO VOLPICELLI
25/06/2023
Arrivati a Venezia in orario di pranzo, in attesa che la camera d'albergo sia pronta, cerchiamo velocemente qualcosa in zona che non sia una "tourist trap". L'ingresso è abbastanza nascosto ma vediamo un gruppo di sei gondolieri entrare. Per noi la situazione è troppo ghiotta per lascarcela sfuggire. Atmosfera molto veneziana, spazi stretti e convivialità. Optiamo per delle seppie al nero con polenta, dei dolci, vino bianco e liquore alla liquirizia. Tutto buono e prezzi onestissimi per essere in super centro a Venezia. Molto consigliato
Arianna Messana
15/02/2023
Posto delizioso, dove si respira un aria di tradizione. Locale piccolo ma tipico di una trattoria nel cuore di Venezia, servizio cortese e puntuale e molto veloce. Qualità del cibo piuttosto mediocre, ma coerente con i prezzi non troppo alti. Assolutamente sublime il tiramisù, da vera traduzione italiana. Consigliato se non cercare un "esperienza sensoriale gourmet" ma semplicemente una pausa nel cuore di Venezia
Lorenzo De Liberi
16/04/2023
Abbiamo chiesto consiglio a un ragazzo del posto che ci ha consigliato questa trattoria, ristorante semplice sul bordo di un canale poco dietro piazza San Marco, piatti ottimi con ingredienti molto freschi, ho mangiato gnocchi asparagi e capesante, fegato e polenta, e come dolce panna cotta con amaretti e caramello fatto in casa, tutto veramente ottimo, gli gnocchi si sciolgono in bocca, fegato tenerissimo. Il cameriere veramente simpatico, ci siamo ( per ridere ) giocati il pranzo a tris, ci hanno anche offerto dell'ottimo limoncello fatto in casa. Siamo usciti estremamente soddisfatti, nel caso ritornassimo a Venezia tappa obbligatoria.
Vincenzo Rungi
09/05/2023
Trattoria tipica veneziana con piatti della tradizione. Ambiente piccolo e ben curato. La prenotazione è d'obbligo. L'unica nota stonata il 12% di surplus sul conto oltre al coperto.
elio lodi
01/12/2022
Volendo parlare solo di quanto mangiato (primo e dolce) e del servizio ricevuto, ci sarebbe poco da dire. Tutto molto buono! Ambiente un pò sacrificato ma all'interno del quale respiri la Venezia vera, non quella dei locali, e sono tanti, che della tipicità di questa stupenda Città hanno ben poco, per non dire nulla. Del resto, i tanti gondolieri che frequentano il locale testimoniano, più di ogni commento, che si tratta di un locale veramente tipico. Unica nota negativa, che impedisce di mettere le 5 stelle, i prezzi! E questo non per il fatto che non siano proprio "popolari", a Venezia del resto nella ristorazione i prezzi popolari di certo non abbondano, ma per il fatto che al costo delle singole portate e del coperto al momento del pagamento viene applicata ed aggiunta una ulteriore maggiorazione del 12%. Anche altri locali seguono questa strada quale recupero di generici costi di servizio, ma personalmente non lo trovo corretto. Meglio sarebbe, parlando di trasparenza nei confronti del cliente, aumentare i prezzi delle singole portate della medesima somma. Il risultato finale non cambierebbe, ma il rapporto con il cliente di certo ne beneficierebbe.
Nicoletta Donelli
07/02/2023
Piccola trattoria dove, entrando, sei accolto con molto calore e gentilezza. Cucina veneziana ben fatta. Ottime le pietanze e il personale è molto professionale, veloce e cordiale. Ci si rilassa subito sentendosi coccolati. Vale la pena.
Francesca Voci
16/03/2023
Ottima! Difficile trovare una trattoria dove mangiare piatti veneziani ad un costo contenuto. Ma alla Rivetta possiamo farlo. La location un po' strettina, ma siamo sempre a Venezia. Il cibo però, eccezionale: seppie in nero e polenta da leccarsi i baffi e ottima zuppa inglese. E il conto, assolutamente onesto. Bravi.
fabrizio raggi
20/06/2023
Trattoria consigliata da un Gondoliere, abbiamo mangiato molto bene. Piatti a base di pesce con prezzo giusto per essere a Venezia. L'ambiente è spartano con Personale accogliente. Ottima esperienza.
Alessandro Ambrogiani
28/04/2023
Posto frequentatissimo dai veneziani, soprattutto i gondolieri, piccolo ma accogliente. Personale simpatico, alla mano e affabile. Cibo buono e prezzo non esagerato per essere a Venezia in alta stagione
Anna Lisa Bertocchi
09/06/2023
Esperienza senz'altro positiva, abbiamo gustato un ottimo primo piatto abbondante. Personale gentile e sollecito. Il locale è piccolo ma accoglie tanti avventori.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni