Menù Conca d'Oro a Venezia: Sfoglia il menù completo
Alcuni Piatti del Breakfast dal Nostro Menù
Muesli and Milk
8.00 €
French Toast
9.00 €
Omelette with crunchy bacon
12.00 €
Croque Madame
9.00 €
Alcune Tapas dal Nostro Menù
Basket di Calamaretti fritti e Salsa Marinara
Anelli di calamari fritti accompagnati da salsa marinara.
12.00 €
Scampi al Guazzetto e Pane Croccante
Gli Scampi al guazzetto sono un appetitoso tapas di mare che esalta al meglio e con semplicità il gusto delicato di questi crostacei. Questa deliziosa pietanza non teme la scarpetta. Provateli, saranno irresistibili!
16.00 €
Millefoglie Fusion
Scaldiamo in padella olio di oliva e sesamo. Versiamo il cavolo cappuccio e cuciniamo a fuoco medio con della crema di latte e parmigiano. Adagiamo questa gustosa preparazione fra la pasta sfoglia aggiungendo fra gli strati dello speck croccante e dei riccioli di ricotta affumicata
14.00 €
Polpette alla Siciliana
Erano il piatto forte di Nonna Peppa, saporite polpette di carne di manzo arrostite in padella, insaporite con cipolla, prezzemolo, formaggio Grana Padano grattugiato, sale, pepe nero.
12.00 €
Crocchie di Ceci e Salsa Tarator
Polpettine speziate a base di ceci della tradizione street-food dei paesi mediorientali faranno la gioia dei vostri palati.
12.00 €
Cavoletti di Bubba
Cavoletti di Bruxelles saltati in padella con cipolla rossa e pepe nero ricoperti da Crema al Parmigiano Reggiano e anacardi tostati.
12.00 €
Alcune Pizze dal Nostro Menù
La Conca d'Oro
Salsa di pomodori San Marzano dop, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi trifolati, Spianata Calabra, salsiccia di Schio, uovo.
18.00 €
La Casereccia
Salsa di pomodori San Marzano dop, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto e funghi champignon trifolati.
13.00 €
La sorrentina
Salsa di pomodori San Marzano dop, mozzarella fior di latte, pomodoro ramato, Grana Padano, origano e basilico fresco.
14.00 €
Rosetta
Salsa di pomodori San Marzano dop, mozzarella fior di latte, pollo e patate arrostite
16.00 €
Gluten Free - Base di Pizza Surgelata +
Utilizziamo basi per pizza Saenza Glutine surgelate cotte in un tegame di alluminio. +
2.00 €
Alcuni Antipasti dal Nostro Menù
Frittella Meditterranee
Frittella di pane di pizza, mozzarella di bufala, pomodori San Marzano Confit, cipolle rosse, pesto di basilico e mandorle tostate.
14.00 €
Sfincione alla Parmiciana
Salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, melanzane fritte, parmigiano e pesto di basilico fatto in casa.
15.00 €
Insalata Caprese
Mozzarella di bufala, confit di pomodori San Marzano, pomodorini semi secchi, pomodoro ramato, olive colossal e pesto di basilico.
18.00 €
Alcuni Primi Piatti dal Nostro Menù
"Tagliolini alla “Poareta”
Nel 1983 questo piatto Conca d’Oro vinse “The International European Food Contest”. Tagliolini neri di pasta fresca conditi con una salsa a base di anelli di calamari, crema di latte, pomodoro, aglio, olio evo e prezzemolo. Provali, accenderanno le tue papille gustative.
22.00 €
Pappardelle “San Giacomo”
Pappardelle (pasta all’uovo) con capesante, pomodorini ciliegini semi-secchi, olio di oliva, aglio e prezzemolo…. Una spolverata do pangrattato tostato ed il piatto è servito… fresco, semplice e gustoso.
24.00 €
Ravioli di zucca con salsiccia, rosmarino e taleggio
I Ravioli di zucca sono un’ottima ricetta di stagione che, questo inverno, abbiamo deciso di farvi assaggiare con una salsa a base di salsiccia, rosmarino e taleggio . Questa combinata è un tripudio di golosità
20.00 €
Pasticciata alla Norma
Pasta al Forno con salsa di pomodoro, melanzane fritte, scamorza affumicata, besciamella, parmigiano e pesta di basilico fatto in casa.
18.00 €
Zuppa di fagioli
La zuppa di fagioli è un gustosissimo piatto invernale, si tratta di una calda minestra a base di fagioli borlotti e pomodoro, servita con del pane croccante.
12.00 €
Alcuni Secondi Piatti dal Nostro Menù
Salmone Speziato
Trancio di salmone arrostito in padella con miele e spezie mediterranee. Servito con Millefoglie di patate all’aglio e parmigiano.
24.00 €
Filetto di branzino all’Acqua Pazza
Filetto di branzino con la più rustica ed succulenta ricetta del sud Italia, l’Acqua Pazza… aglio, olio do oliva, vino bianco, salsa di pomodoro, olive, acciughe, capperi, prezzemolo e pepe nero macinato…
26.00 €
Costolette di Maiale slow-cooked
Succulente costolette di maiale speziate cotte per 12 ore a bassa temperatura. Servite con patate fritte Fry ’n Dip.
22.00 €
Pollo al miele
Coscia di pollo arrostita con salsa al miele, servita con Millefoglie di patate all’aglio e parmigiano.
20.00 €
Alcuni Dessert dal nostro Menù
Tiramisù fatto in casa
10.00 €
Cannoli Siciliani
10.00 €
Profitteroles al cioccolato
10.00 €
Alcuni Caffe Speciali
Caffè Conca d'oro
Espresso, caramello, panna montata e mandorle.
4.00 €
Caffè di Bronte
Espresso, crema di pistacchi, panna montata, cioccolato nero in polvere, granella di pistacchi.
5.00 €
Caffè Mergellina
Espresso, nutella, panna montata, granella di nocciole, cioccolato nero in polvere.
5.00 €
Espresso Martini
Espresso, Kalua, Vodka
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social