Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ali D'oro

Recensioni di Ali D'oro, Venezia

Clicca per espandere
Eleonora Croci
11/09/2021
In breve: un tavolo all'esterno per 2 persone, abbiamo preso 2 risotti alla pescatora e una bottiglia d'acqua spendendo 36 euro. I risotti erano molto buoni! Il prezzo era di base alto, ma adeguato per una cittá come Venezia (specie guardando la concorrenza). Consigliato specialmente se arrivate presto e potete usufruire del numero limitato di menú del giorno: primo e secondo fra una scelta minore per 15€ a testa.
Edoardo Discacciati
25/02/2022
Trattoria piccola ma ben incastonata nel contesto veneziano. Menù ricco di ogni tipo di piatti, anche di una buona selezioni di piatti tipici. Personale gentilissimo e preparato sia nella descrizione del menù che nelle lingue. Prezzi al di sotto della media per essere vicini al centro di Venezia. Consiglio vivamente.
Davide Maistrello
15/07/2018
Siamo arrivati al ristorante verso le 22:30...abbiamo trovato ad accoglierci del personale preparato, competente, simpatico, sorridente e che parlava /capiva benissimo l'italiano. Dico questo perchè ho letto qualche assurda e ridicola recensione. Per quanto riguarda la location a me piace molto come pure il cibo. Bravi! Un posto che consiglio e dove ci tornerò sicuramente. Prezzi ben esposti, molto chiari e nella media.
daniela soltan
27/12/2022
Cibo buono e abbondante , posizione tranquilla a pochi passi di San Marco
Daniele Tomassini
29/01/2022
Siamo andati questa sera e il ragazzo albanese che ci ha serviti era molto simpatico e il baccalà mantecato era buonissimo
Annalisa Rossi
26/02/2022
Incentivati da un Gentiluomo in Mascherina l'ultimo Sabato di Carnevale. Menù turistico correttissimo. Poi aggiungi ciò che vuoi. Cordiali simpatici. Tutto gustoso e delizioso. Da tornare.
Lavinia
13/07/2021
Tavoli lungo il Rio che creano subito l’atmosfera veneziana, insieme ai piatti tipici della città. Personale gentile. Offre la possibilità di menù a prezzo fisso con diverse opzioni. Scoperto per caso, passeggiando in direzione dell’Arsenale e rimasti soddisfatti!
M. Francesca Deidda
26/08/2020
Personale gentilissimo e professionale, cibo ottimo. Consigliato
Gufo Mania
24/05/2022
Ci accomodiamo camerieri gentili sorridenti e attenti propongono i diversi menù (18euro più bibite) il mio pranzo era buono la mia lasagna era Super servita in una abbondante fonduta di filante mozzarella ...una fettina di petto di pollo alla griglia con sopra dell olio d oliva e delle spezie che l han resa morbida e gustosa ...immancabili patatine Grazie
Gigi Sassa
08/07/2021
Cibo buonissimo. Opzione SENZA GLUTINE sia pizza che pasta. Personale gentilissimo e professionale....i proprietari, conosciuti personalmente, molto attenti alla qualità del cibo. Ci torno ogni volta possibile
daniela caracciolo
29/05/2021
Personale disponibile e cordiale, cibo ottimo, sia i piatti tipici (noi abbiamo assaggiato baccalà mantecato e risotto al nero di seppia) sia quelli compresi nel menu fisso (spaghetti alla pescatora e frittura). Consigliato
ardit baleta
06/09/2020
Posto davvero carino , ho pranzato in un tavolo prorpio vicino al canale , il personale molto gentile , ti serve con il sorriso ed è sempre pronto per qualsiasi cosa! Il cibo molto buono e anche i prezzi sono convenienti , tenendo conto dove si trova. Se dovessi tornare in futuro passerò ancora !
Sonia Rasetto
18/08/2021
Bellissima location, il personale è professionale, simpatico, accogliente. Menù con ampia scelta, piatti a base di pesce ottimi. Abbiamo cenato due sere, top🔝
Valerio Sangiorgio
26/01/2020
Bella trattoria con prezzi contenuti. Sono stato a cenare una sera di Novembre e il mangiare, anche se facente parte del menu turistico, era discreto. Personale cordiale.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni