Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Al Giardinetti San Marco

Recensioni di Al Giardinetti San Marco, Venezia

Clicca per espandere
simone di giorgio
10/08/2021
Seconda volta a Venezia, seconda volta a piazza San Marco, a parte la storia molto interessante, mi ha colpito come anche in periodo covid ci siano tutti questi turisti, la città infatti è una delle più amate per via della sua struttura con ponti e calette, l'ho trovata un po più sporca rispetto alla prima volta (12 anni prima) per il resto non ci sono parole per descrivere la bellezza e la poesia di questo posto, suggerisco di visitare la pizza di sera, molto romantico.
Roberta Marcella Bruni
20/08/2021
Bellezza commovente. Sei circondato da pura bellezza, ovunque. Una volta nella vita (come minimo) e per sempre nel tuo cuore ❤
Stefano cif
28/08/2021
Piazza meravigliosa, peccato gli innumerevoli chioschi di "cinesi" souvenir...la pandemia ha reso la città più gradevole e vivibile rispetto al passato dove era aggredita dai turisti. Piccioni sempre meno
Andrea Minuto
20/08/2021
È il simbolo di Venezia impossibile da non fotografare. Se si ha fortuna si può godere di una piazza poco affollata e di un accompagnamento musicale dei locali con orchestra che affacciano su questo luogo.
Rob Forconi
28/08/2021
La piazza! La piazza delle piazze. Simbolo dell'arte, delle Signorie e di Venezia. Un tripudio di bellezza! Da vedere più volte nella vita!
Mirko F
25/08/2021
Se nn è la piazza più bella del mondo beh…nn ne conosco un’altra che la supera e ne ho viste tante. Si rimane incantati di fronte a tanta bellezza!
Marco Barbaro
25/08/2021
Se esiste l'ottava meraviglia del mondo questa è a Venezia. E l'unica piazza di Venezia merita questo appellativo. Salite sul campanile al tramonto quando è più suggestivo e visitate la chiesa al mattino quando non c'è coda
Rosalba Dal Lago
03/09/2021
Si presenta da sé, emblema simbolo di Venezia. Ricca di fascino e storia, bellissima di giorno e affascinante la sera. Tappa obbligata per ogni turista.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni