Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Da Nane

Recensioni di Da Nane, Venezia

Clicca per espandere
Matteo S
08/06/2023
Davvero ottimo ristorante sulla riva con affaccio sulla laguna di Venezia. Si può attraccare direttamente con l'imbarcazione sul molo aiutati da un abile marinaio che mette a disposizione il ristorante. La vista dalla terrazza panoramica è davvero notevole con un affaccio sulla laguna invidiabile soprattutto nelle giornate serene di sole. Bello il vedere passare tante imbarcazioni da diporto. Il ristorante è molto fornito di una grandissima varietà di pesce fresco che i cuochi abilmente preparano con cura. Si può scegliere tra pesce crudo o fresco. Ottimi e saporiti sono gli antipasti di scampi e gamberi. Si possono mangiare alche le cozze fritte, piatto delizioso che difficilmente si trova in altri locali. Molto buoni i primi con gustosi sughetto a base di pesce. Di secondo si consiglia il rombo al forno, davvero speciale e cotto benissimo. Buona la scelta dei vini, ma il punto forte del ristorante è la qualità del pesce fresco. Per gustare più pietanze la proprietà effettua anche bis o tris di primi piatti. Il locale è sempre molto frequentato pertanto è opportuno fare una prenotazione con largo anticipo onde arrivare e non trovare posto. Oltre che nella terrazza vi può mangiare anche nella riva, ma se si può meglio scegliere la vista alta. Ristorante da consigliare.
Antonella Poletti
17/06/2023
Pesce SUPER!!; abbiamo riempito la terrazza e visto un tramonto sublime!e anche il servizio è stato super.nn perdete l' occasione di fermarvi per cena!
Vittorio Baroni
29/08/2019
Pranzare o cenare Da Nane a San Pietro in Volta è come sentirsi a casa propria. L'unica differenza è lo splendore del paesaggio lagunare. Consiglio i peoci in gratin come antipasto, il mitico pasticcio di pesce come primo e una ricca grigliata come secondo. Il bianco glera della casa si accompagna benissimo a tutto. Per concludere un buon tiramisù oppure la meringata. Personale attento e simpatico, come il titolare e i "veci" Paolo e Marisa. E' stato bello vederli spopolpare le gransegoe e farsi raccontare le storie dell'Isola di Pellestrina.
Patrizia Multineddu
20/09/2021
Ad agosto 2021 ho raggiunto questo ristorante con un'imbarcazione di amici. Abbiamo fatto l'aperitivo e poi seduti fuori, a piano terra, di fronte alle imbarcazioni ormeggiate abbiamo mangiato degli ottimi piatti di pesce. Anche il pasticcio di pesce, buonissimo! Non l'avevo ancora assaggiato. Il personale simpatico. Da tornarci.
Giovanni Piran
03/07/2022
Tappa obbligata se si vuole mangiare il pesce di qualità a Venezia. Lo frequento da una vita e non mi ha mai deluso.
Giuseppe Capriotti
02/09/2022
Bel locale,bella vista mangiando sul terrazzo. Ottimo servizio, ottimo cibo, ottimo pesce.
Sarageni Boscolo Capon
18/10/2021
Mangiato da dio. Cibo ottimo,pesce freschissimo.piatti abbondanti. Un pranzo da ricordare
Romano Fontana
08/08/2020
Bella terrazza sul mare. Si mangia bene. Prezzi adeguati. Per chi si avventura in barca possibilita di ormeggio sotto al ristorante
Eleonora
31/05/2022
Abbiamo pranzato sulla bellissima terrazza. Accolti dal proprietario Nicola e dallo staff all’ingresso. Tutto il pesce è fresco, pescato del giorno. L’antipasto di crudo è da capogiro (ostriche, tartufi, scampi e branzino) Imperdibile il pasticcio di pesce e i canestrelli al forno! Consigliato a chi è consapevole che la qualità della materia prima si paga.
Leonardo Furieri
11/11/2022
Tutto stupendo! Ottimi piatti di pesce!! I costi sono alti, ma basta saperlo e non è un problema. Il problema sono le porzioni molto esigue.
Martina Ippolito Gasparini
18/08/2021
A me non bastano le stelline. Ne avrei messe 7… siamo ancora seduti e siamo convinti che una recensione non dipenda totalmente dal conto dell’oste. La qualità del pesce, la cortesia e i metodi di cottura sono determinati: L’impepata di cozze e vongole servita nel tegamino é un ottimo entré per 2. Le linguine alle vongole sono state speciali. La grigliata di pesce é piccola ma preziosa: il costo di listino li vale tutti. Penso che le persone che arrivano in barca e si fermano a mangiare qui siamo molto fortunate! Buon appetito. Maurizio&Martina
Claude VST
16/08/2022
Terrazza vista laguna, granseola in purezza senza sedano…, pasticcio di pesce da non perdere.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni