Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Bar L'archivio

Recensioni di Bar L'archivio, Venezia

Clicca per espandere
GMiao83
14/07/2023
Perfetto per aperitivo e bere un spritz con cicchetti fantastici preparati da Alvise, simpaticissimo sia lui che la ragazza del bancone(scusaci non sappiamo il nome 😅). Da visitare assolutamente! Grazie ragazzi! Gianni & Elisa.
Riccardo Dg
04/01/2023
Ottimo baretto trovato per caso, con buon servizio e prezzi onesti. Molti cicchetti e molto spazio all’interno. Personale simpatico e gentile. Bravi!
Aurora Del Bandecca
11/06/2019
Di fronte all'entrata della Basilica dei Frari, per ristorarsi, panini, toast, polpettine, pizzette, insalatone e zuppe calde in inverno tutti preparati con prodotti freschi e sul momento. Caffè, thè, infusi, cioccolate, vini e bibite varie completano l'opera. Tutto molto buono, Prezzi più che equi. Accettano carte di credito ed i disabili possono entrare da accesso laterale. Personale veneziano doc simpaticissimo! Consigliato.
Andrea Buonavita
25/10/2022
Ideale per un pit-stop al volo...Tutti i cicchetti ci carne provati erano davvero ottimi.
Carola Favero
26/03/2023
Buona domenica tutti!siamo state ieri per la prima volta , bella sorpresa, personale molto disponibile e simpatico e ottimi cicchetti da ritornare ! Bravi ragazzi con il sorriso si conquistano le persone
Lea
13/05/2022
Siamo stati portati in questo bar da un'amica veneziana per provare i tipici cicchetti e non siamo rimasti assolutamente delusi! Molto buoni e ampia scelta, il personale molto gentile e disponibile.
Nicolò Carlet
18/03/2023
Locale carino di fronte alla Basilica dei Frari, con cibo e bere tipico a ottimi prezzi. Sopratutto proprietario gentilissimo e simpaticissimo.
Giorgia Candiago
11/06/2022
Personale gentilissimo, accogliente e positivo. Cibo buonissimo, specialmente i tramezzini... locale pulito, accogliente e attento ad ogni dettaglio. Un posto da non perdere a Venezia ❤️
Luca Pavani
30/05/2023
Cicchetteria spettacolare. Staff molto gentile e disponibile, cicchetti buonissimi.
Daniele Tordone
08/04/2023
Aperitivo gustato con dei cicchetti di carne, molto buono, consiglio.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni