Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ca Dolfin

Recensioni di Ca Dolfin, Venezia

Clicca per espandere
Vincenzo Rungi
07/05/2023
Ristorante trovato per caso, di nuova gestione. Abbiamo preso un antipasto (prosciutto e mozzarella) due primi (spaghetti con frutti e tortellini panna e prosciutto) ben preparati e molto abbondanti. Staff molto cortese. Rapporto qualità/prezzo buono e conto nella norma.
Roberto Leo
19/02/2023
Passando avanti al locale può sembrare un pochetto anonimo, ma appena entrati si viene investiti da profumi coinvolgenti.. i gestori sono davvero gentili con tutti, clienti e non. Siamo stati fortunati perché senza prenotare abbiamo aspettato solo 20 minuti poi ci hanno fatto accomodare in sala e siamo stati accolti con tantissimo rispetto ed educazione. Locale piccolo ma accogliente. Prezzi nella media della città. Complimenti ai cuochi.. allego foto, non hanno bisogno di descrizione! Consigliato
Francesca Lancieri (-)
17/10/2021
Il cibo è spettacolare e non esagero, fresco/preparato sul momento e super gustoso. I prezzi sono sorprendentemente economici considerando il tipo di ristorante e lo standard di Venezia. Il servizio è veloce e molto cortese
Elle Elle
13/11/2022
Una certezza! Siamo tornati in questo ristorante dopo due anni ( prima volta agosto 2020) e abbiamo trovato la stessa professionalità, cortesia, qualità delle materie prime e bontà della cucina; anzi, forse anche di più perché questa volta siamo andati di sabato sera e il locale era strapieno. Nonostante questo non sono mancate cura nella cucina, attenzione nel servizio, cortesia e simpatia. Abbiamo mangiato tagliolini gamberi e funghi, molto buoni, scampi e calamari fritti, ottimi, zuppa di cozze e vongole, saporita e leggera, fegato alla veneziana, davvero ben cucinato. Per finire un buon tiramisù e caffè e limoncello offerti dalla casa. Il tutto per 82 euro, prezzo onesto.
Francesca Molly
15/03/2022
Ottima esperienza in un ristorante tipico di Venezia dove sei coccolato e puoi assaporare la città in tutte le sue sfumature. Ottimo tutto Abbiamo assaggiato le seppie con polenta, la zuppa di pesce davvero unica, la lasagna, le fettuccine piccanti alla busara la frittura molto friabile e il tiramisu' al bicchiere molto buono. Prezzi nelle norma tutto eccellente. Consigliato
luca silvestri
10/06/2023
Ottima qualità e buon prezzo, cameriere molto cordiale e disponibile... consigliatissimo
Ai Chan
05/03/2022
Sono stata qui per il mio compleanno, cibo buono, locale accogliente ma soprattutto il servizio l'ho trovato davvero ottimo. Il personale molto premuroso e gentilissimo. Lo consiglio vivamente, mi ha lasciato una piacevole sensazione di cura ed attenzione. I prezzi sono adeguati alla città, Venezia non è propriamente economica.
Gerardina
23/05/2023
Cibo ottimo a prezzi abbordabili per essere a Venezia. Cameriere molto gentile e simpatico. Consigliatissimo
Alba Grimoldi
11/06/2023
Davvero un'ottima cena di pesce a prezzi assolutamente ragionevoli data la zona. Ottima la zuppa di cozze e vongole. Porzioni abbondanti e gustose. Non il solito ristorante acchiappa-turisti!
Lorena Margescu
01/01/2022
Ristorante fantastico. Abbiamo pranzato qui oggi ed oltre che al servizio impeccabile, anche le portate non sono state da meno, per non parlare dell'atmosfera.. ambiente caldo e con musica tranquilla di sottofondo, non le solite canzoni strampalate.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni