Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Aibotteri

Recensioni di Aibotteri, Venezia

Clicca per espandere
Space Jet
24/09/2021
Che dire 5 stelle è troppo poco gli vorrei dare di più se fosse possibile, che dire locale davvero molto carino semplice e molto accogliente. Camerieri gentilissimi e servizio sopraffino con tanto di guanti e anche molto gentili e simpatici. Che dire dei piatti qualità eccelsa è dire poco, i piatti sono buonissimi! Cioè io ne ho provati di ristoranti e recensiti molto ma questo è sopra ogni ristorante che abbia mai provato. Porzioni più che giuste con una qualità unica. Cosse e vongole marinate erano qualcosa di troppo troppo buono! Mai mangiate così buone, cocketek di scampi favoloso spaghetti al nero si seppia strepitosi, ma la frittura ?!?? Ne vogliamo parlare, morbida ma allo stesso tempo croccante olio freschissimo niente olio di usurato sulla frittura sono rimasto scioccato perché come sapete è difficile fare qualcosa di fritto cattivo. Ma qui era una qualità troppo troppo oltre che mi metterà in difficoltà a mangiare altri fritti. Dolci costosi ma che dolci la torta della nonna e stato qualcosa di indescrivibile crema al limone delicata con un impasto della pasta frolla delicatissimo che si scioglieva in bocca. Abbiamo lasciato anche una mancia per quanto sono stati strepitosi i camerieri e la qualità! Ci hanno offerto anche il limoncello che era di una qualità eccezionale. Io non faccio mai recensioni da 5 stelle, ma qui siamo ad una qualità così alta che non ho materiale ci confronto quindi anche qualità prezzo è 10 su 10
Giada Bordin
19/10/2021
Non merita le 5 stelle perché il cibo è molto buono. Noi abbiamo preso gli spaghetti al nero di seppia, un piatto gettonato a Venezia ma cui' veramente buono. Peccato per il servizio che lascia desiderare e per la scarsità di piatti ordinabili segnati sul menù ma non disponibili
Adelina Boccella
23/10/2022
Ristorante molto carino.Con posti al suo interno ma anche all'esterno molto vicino alla Piazza San Marco. E si mangia anche molto bene
Giuseppe Galofero
23/11/2022
Locale non molto grande....ma nel contempo familiare...pietanze cucinate molto buone....
Andrea Calici
31/08/2020
Non tantissimi piatti sul menù, ma di buona qualità. Sicuramente da provare il fegato alla veneziana, servito con la polenta. Cameriere molto gentile e disponibile. Prezzi leggermente elevati, ma compensati dalla prenotazione tramite TheFork.
Ilarie Chan
08/03/2022
Abbiamo trovato la trattoria per caso, mentre stavamo passeggiando per Venezia. Ovviamente abbiamo ordinato piatti tipici, non ho parole per il primo che ho ordinato io... E poi finito da mio figlio... Spaghetti al nero di seppia. Spaghetti buonissimi, il nero si seppia cremoso e saporito e le seppie, dolci morbide e freschissime!!! Complimenti! PS: allego foto di mio figlio che lecca il piatto del nero di seppia 🤣
TitanRob
19/10/2019
Leggendo le recensioni sono rimasto un po' basito perché io non mi sono trovato malissimo... La qualità della pasta mi sembrava buona, certo la frittura di calamari con patatine era semplice ma a Venezia con un menù fisso di 15 euro cosa pretendi? Sfido a trovarne di più bassi. Anche i camerieri a me sono sembrati abbastanza competenti e anche sorridenti, o almeno uno di loro... Sarò stato fortunato, magari sono capitato in una serata positiva ma tutto sommato non ho di cosa lamentarmi se non del prezzo eccessivo dell'acqua, 4 euro per una bottiglia di un litro e mezzo.
Daniela Bozza
07/06/2022
Trovata per caso! (non conoscendo bene Venezia è facile imbattersi ogni volta che vado in un locale diverso) mangiato bene, personale gentile e disponibile. Se mi ricordo la strada ci tornerò sicuramente
Giulia Soprani
30/12/2022
cibo discreto, personale gentile e servizio veloce ed efficiente
Francesca Cesarini
17/09/2021
Sono in vacanza a Venezia con il mio ragazzo e devo dire che è un posto semplice ma bello. I camerieri sono molto educati e gentili e si mangia molto bene. Lo consigliamo!
Emiliano Bonanni
17/07/2020
A due passi da Rialto il ristorante ha una decina di tavoli esterni lungo la calle dei boteri. Si mangia molto bene, i piatti sono abbondanti ed il pesce sempre fresco. Consigliato vivamente
Adriano Rocca
14/07/2020
...Voglio andare controcorrente rispetto ai post che leggo, ed affermo che abbiamo pranzato bene, io e mia moglie sabato pomeriggio scorso; cibo buono, simpatia e cortesia del cameriere che ci ha serviti, prezzo molto giusto. Mi fermerei nuovamente...
Mario Cameletti
31/08/2020
Pranzo con menu del giorno, porzioni abbondanti, pasta ai frutti di mare molto buona, personale gentile, il prezzo è in linea con gli altri ristoranti di Venezia, quindi un po’ caro
Stefania Trudu
23/09/2022
Menù fisso,spaghetti ai frutti di mare buoni,calamari frutti buoni e teneri,personale attento.Consiglio
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni