Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Bar Al Timon

Recensioni di Bar Al Timon, Venezia

Clicca per espandere
Alessandro Vaudagna
19/06/2023
Eccezionale bacaro su Fondamenta dei Ormesini, la più trafficata di Cannaregio. Atmosfera assolutamente veneziana autentica! Personale simpatico e cortese, buona scelta di cicchetti, possibilità di sedersi interno ed esterno, anche su una simpatica barchetta ormeggiata. Consigliato!
Antonio Pizzol
23/04/2023
Locale famoso per aperitivi e cicchetti con selezione discreta di vini e buona qualità del cibo. Se ci si ferma per cenare un ottima scelta e preparazione di piatti di carne. Difficile trovare posto dato che non si può prenotare. Prezzi giusti.
Giorgia Bovolato
13/03/2023
Cicchetti vari e molto buoni, si possono comprare al prezzo di 2 € l'uno solo se nello stesso momento si ordina da bere. Non è il bacaro meno caro, ma offrono vini davvero buoni e per la qualità si paga un po' di più. I cicchetti sono davvero buonissimi, complimenti!
Davide Sancassan
18/10/2022
Ottimo posto dove bere qualcosa e prendere ottimi cicchetti tipici veneziani. Locale informale con atmosfera tipica da taverna. Si può anche cenare con piatti tipici della tradizione veneziana ma a che è soprattutto grandi e ottimi taglieri di carne: dalla fiorentina al filetto alle Chateubriand tutto molto interessante. Prezzi nella media veneziana.
Marco Menna
13/07/2023
Uno dei posti migliori del quartiere ghetto ebraico di Venezia. Personale cordiale, cicchetti ottimi e bella selezione di vino. Assolutamente da non perdere
Giulia
08/03/2022
Ho trascorso in questo tipico Bacaro una bellissima serata all'insegna di vino e cicchetti tradizionali veneziani. Ho potuto assaporare cicchetti ottimi e saporiti, tra questi il migliore sicuramente quello con il baccalà mantecato, tipico veneziano, che mi ha stregato: una crema di baccalà davvero delicata, che si scioglieva letteralmente in bocca. Oltre ai cicchetti ho avuto la possibilità di prendere anche uno spiedino di patate al forno, davvero molto buono. Locale rustico, con personale gentile e disponibile, sempre pieno di gente. Una tappa obbligatoria quando si soggiorna a Venezia
Paola Sajetti
01/04/2023
Posto molto carino, i cicchetti erano buoni anche se non mi hanno entusiasmato. Prezzi onesti. Le ragazze che ci hanno servito sono state gentili ed accoglienti ed hanno saputo consigliarci il vino più adatto alle nostre richieste! Servizio veloce che non guasta data la grande affluenza nel weekend.
Leone La bocca della verità (Mr. True)
21/05/2023
Posto dove trovare una discreta carne ad Venezia.. Certo a Venezia centro non è che si mangi benissimo.. Parere mio Venezia è un posto bellissimo dove però ormai in cucina di italiani è rimasto poco.. Da un punto di vista commerciale va bene.. Ma da un punto vista storico si perde l'Italia.. viene rappresentata in maniere pessima..il Timon in questo si salva..
Gaia Gandolfo
26/09/2021
La vera cicchetteria il vero Bacaro veneziano.... prodotti freschi e buoni....ottimo vino.... noi abbiamo preso sia un bianco "pecorino" biologico sia un rosso " Valpolicella " entrambi ottimi.... tutti molto buoni vari fatti al momento.... personale disponibile e solare nonostante la giornata di pioggia.... ritorneremo assolutamente
Valentina De Maio
29/01/2022
Il vero bar veneziano, cicchetti a 1€ super buoni! Ottimo rapporto qualità prezzo !! Locale molto carino, possibilità di sedersi all’interno e all’esterno ! Personale disponibile !
Pasquale Curcio
19/12/2018
A pochi passi dai luoghi del flusso turistico si trova un autentico pezzo di venezianità. Affollato, ben frequentato, si mangiano cose prevedibili e si beve non male con costi che appaiono giusti. Il locale non è grande, ma i tre fratelli che lo gestiscono trattano al meglio e un posto (con una piccola attesa) lo trovano.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni