Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Al 56 Zerootto

Recensioni di Al 56 Zerootto, Venezia

Clicca per espandere
Nadia Lahsaini
24/02/2023
Lavoro a san marco e devo dire che questo ristorante nonostante tante recensioni negative noi ci siamo trovati da dio!! Cibo delizioso e il nostro cameriere “limon” simpaticissimo
Simona Carmen Roman
10/04/2023
Siamo stati in questo ristorante in 2017 per la laurea di mia figlia..Senza pensare, oggi, nel giorno di Pasquetta 2023 siamo ritornati, in gita e a vedere una mostra. Mia figlia contentissima di rivedere Venezia, poi, il ristorante, come un pò di anni fa. Abbiamo preso menù di pesce, a prezzo fisso, 22 euro..Buono e ci siamo saziati! Speriamo di tornare!
Dario Redaelli
09/03/2023
Ottimo ristorante con prezzi nella media dei ristoranti di Venezia. Ottimo servizio, cortesi e veloci nel servire. Gnocchi con capesante e zucchine davvero ottimi, magari una porzione appena appena maggiorata sarebbe ideale... Fegato alla veneziana davvero squisito.. buonissimo.
Biagio Banigi
10/09/2021
Ottima location, buoni gli spaghetti allo scoglio.. pesce fresco e cucinato bene..
Luca Casanova
24/09/2022
Abbiamo pranzato in questo ristorante, non posso che consigliarlo! Piatti ottimi, simpatia del titolare e prezzi onesti. Consiglio i menù fissi, la qualità è alta e si risparmia moltissimo.
lino Clear
11/02/2023
Provate ....si mangia bene e si beve ottimo vino molto cordiali e gentili prezzo qualità prezzo eccellente
savatore delo
26/03/2023
Cibo buono e il menù conveniente Servizio impeccabile Ambiante pulito e in ordine
Veronica Scuderi
26/03/2023
Locale pulito,personale gentilissimo e mangiare molto buono...consigliatissimo 👍😉
Alessia96
10/10/2021
Abbiamo cenato in questo ristorante per due sere consecutive e abbiamo mangiato bene. La prima sera abbiamo scelto l'opzione menu a 15 euro ( scelta tra due primi di carne o di pesce e scelta tra due secondi di carne o pesce+contorno) e siamo rimaste soddisfatte. Mia mamma invece ha preso il fegato alla veneziana con polenta ed era buono e tenero. La seconda sera abbiamo optato per la pizza e un piatto alla carbonara e anche in questo caso soddisfatte. Onesti anche per il prezzo, perché comunque si mangia abbastanza e rispetto ad altri posti porzioni abbondanti e buone.
Massimo Micieli
19/03/2022
Servizio rapido, cucina di ottimo livello, locale accogliente e pulito. Consumato 4 tipi di primo tutti ok, porzioni abbondanti. Ci ritornerei volentieri. Consigliato.
Giuseppe Galofero
22/11/2022
Menù turistico...15€ porzioni piccole rispetto alla brochure...cmq personale gentile, educato...
Angelica Amodei
19/01/2023
Ottimo cibo. Consigliatissimo Gentili e accoglienti.
dario rega
02/05/2019
Volevo ringraziarvi e complimentarvi ...personale gentilissimo e disponibilissimo ... abbiamo mangiato benissimo...vino ottimo ... qualità e quantità ad un prezzo normalissimo... bellissimo anche il locale...continuate così...un bacione e un forte abbraccio... Spero di rivederci presto
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni