Tullia Basaluzzo
11/04/2023
Ristorante con cucina tipica veneziana che ha mantenuto nel tempo il suo stile anche nell’arredo. Da suggerire gli antipasti misti ed il risotto al nero di seppia. Come dolce la torta di mele fatta in casa ed un tiramisù da urlo. In zona Museo Guggenheim e Museo dell’Accademia entrambi a 2 passi.
Matteo Di Felice
11/04/2023
Ottimo pranzo al Vecio Forner con la mia compagna. Ristorante scelto casualmente mentre passeggiavamo per i vicoli della citta’. Io sono stato attirato dal risotto al nero di seppia che poi ho infatti ordinato e che promuovo a pieni voti! Ottimo anche il tortino ai tre cioccolati. Personale cortese.
Fabio Pagan
12/01/2023
Passeggiata diversa, zona un po' meno frequentata di Venezia, capitato per caso, ma attratto dalle vetrine esterne e dall'ingresso, attesa di 15 minuti per entrare, piatti preparati bene, e gustosi. Prezzi medi considerando la posizione. Per me consigliato
Vincenza Daniele
15/12/2022
Ambiente tipico veneziano, che per fortuna non è mutato nel tempo. Il personale è gentile e simpatico, peccato che lo spazio per sedersi e per consumare al tavolo sia stato un po' stretto, almeno il nostro. Il Cibo è preparato giornalmente ed è buono qualità/prezzo.
Sabrina Michielan
06/04/2023
I piatti senza dubbio saporiti e della tradizione veneziana. Prezzi ragionevoli per essere Venezia. Quello che non c'è nel menù sono i prezzi di bibite/bevande e dei dolci che alla fine si rivelano un po' cari.
Francesco Rea
06/11/2022
Trattoria di Venezia che coniuga i sapori del cibo tradizionale alle esigenze di una città dalla forte connotazione turistica senza stravolgere la propria anima legata alla tradizione. Prezzo più che corretto (siamo a Venezia) cucina più che buona e un vino della casa (prosecco) decisamente apprezzabile. Da tenere più che a mente.
laura sala
19/11/2022
Piccolo e accogliente locale. La cucina è la migliore provata a Venezia. Personale simpatico e servizio veloce. Prezzo adeguato. Molto consigliato
Paolo Zagami
17/02/2023
Tutto perfetto. Cibo di grande qualità. Tagliolini buonissimi e baccalà insuperabile.
I prezzi molto onesti.....che a Venezia non guasta!.
Ottimo il contesto molto caratteristico.
Tornerò sempre a mangiare da loro.
Consigliato davvero a tutti.
Maria Francesca Gallifante
10/04/2023
Una trattoria caratteristica, con cibo di qualità, personale cortese e prezzi corretti. Consiglio il baccalà con la polenta, tipica ricetta veneta. Mi raccomando prenotate perché i posti sono pochi e il locale è sempre pienissimo.
Laura Bianchi
11/09/2021
Posizione panoramica eccezionale. Ottimi i primi e anche il piatto Veneto che comprende una selezione di 10 cicchetti tradizionali e buonissimi. Ottimo lo spritz, forse il migliore che abbiamo assaggiato. Conto nella media per Venezia. Personale gentile e professionale.