Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Al Vecio Forner

Recensioni di Al Vecio Forner, Venezia

Clicca per espandere
Tullia Basaluzzo
11/04/2023
Ristorante con cucina tipica veneziana che ha mantenuto nel tempo il suo stile anche nell’arredo. Da suggerire gli antipasti misti ed il risotto al nero di seppia. Come dolce la torta di mele fatta in casa ed un tiramisù da urlo. In zona Museo Guggenheim e Museo dell’Accademia entrambi a 2 passi.
Matteo Di Felice
11/04/2023
Ottimo pranzo al Vecio Forner con la mia compagna. Ristorante scelto casualmente mentre passeggiavamo per i vicoli della citta’. Io sono stato attirato dal risotto al nero di seppia che poi ho infatti ordinato e che promuovo a pieni voti! Ottimo anche il tortino ai tre cioccolati. Personale cortese.
Fabio Pagan
12/01/2023
Passeggiata diversa, zona un po' meno frequentata di Venezia, capitato per caso, ma attratto dalle vetrine esterne e dall'ingresso, attesa di 15 minuti per entrare, piatti preparati bene, e gustosi. Prezzi medi considerando la posizione. Per me consigliato
Vincenza Daniele
15/12/2022
Ambiente tipico veneziano, che per fortuna non è mutato nel tempo. Il personale è gentile e simpatico, peccato che lo spazio per sedersi e per consumare al tavolo sia stato un po' stretto, almeno il nostro. Il Cibo è preparato giornalmente ed è buono qualità/prezzo.
Sabrina Michielan
06/04/2023
I piatti senza dubbio saporiti e della tradizione veneziana. Prezzi ragionevoli per essere Venezia. Quello che non c'è nel menù sono i prezzi di bibite/bevande e dei dolci che alla fine si rivelano un po' cari.
Francesco Rea
06/11/2022
Trattoria di Venezia che coniuga i sapori del cibo tradizionale alle esigenze di una città dalla forte connotazione turistica senza stravolgere la propria anima legata alla tradizione. Prezzo più che corretto (siamo a Venezia) cucina più che buona e un vino della casa (prosecco) decisamente apprezzabile. Da tenere più che a mente.
laura sala
19/11/2022
Piccolo e accogliente locale. La cucina è la migliore provata a Venezia. Personale simpatico e servizio veloce. Prezzo adeguato. Molto consigliato
Paolo Zagami
17/02/2023
Tutto perfetto. Cibo di grande qualità. Tagliolini buonissimi e baccalà insuperabile. I prezzi molto onesti.....che a Venezia non guasta!. Ottimo il contesto molto caratteristico. Tornerò sempre a mangiare da loro. Consigliato davvero a tutti.
Maria Francesca Gallifante
10/04/2023
Una trattoria caratteristica, con cibo di qualità, personale cortese e prezzi corretti. Consiglio il baccalà con la polenta, tipica ricetta veneta. Mi raccomando prenotate perché i posti sono pochi e il locale è sempre pienissimo.
Laura Bianchi
11/09/2021
Posizione panoramica eccezionale. Ottimi i primi e anche il piatto Veneto che comprende una selezione di 10 cicchetti tradizionali e buonissimi. Ottimo lo spritz, forse il migliore che abbiamo assaggiato. Conto nella media per Venezia. Personale gentile e professionale.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni