Sluurpy > Ristoranti a Venezia > All'aquila

Recensioni di All'aquila, Venezia

Clicca per espandere
Ricky Dream84
16/06/2023
Locale accogliente molto carino all'interno un po in stile shabby, personale giovane, ma professionale e simpatico. Impiattamenti da ristorante stellato almeno per quanto riguarda i ravioli con burrata pomodorini e crema di pecorino. Consiglio una cottura migliore dei ravioli che erano molto al dente.. è consiglio anche di sbucciare i pomodorini( sbollentare incisi e acqua fredda si leva in un attimo la buccia, in cottura farà anche più cremina. Voto al piatto 8, con piccoli accorgimenti arriva sicuro al 10 eccellenti. Tagliata di carne ottima cotta a puntino, ottimo anche il tiramisù. Le porzioni non sono abbondanti almeno per quanto riguarda i ravioli ,4 ravioli ma abbastanza grandi circa 4 cm circa... piatto di tagliata normale il tanto giusto. Voto al piatto 8 Prezzo normale come tutti gli altri ristoranti a Venezia. 72.50€ Sicuramente da provare! Consiglio vivamente.
Elena Corso
16/06/2023
Lo consiglio a chi vuole passare una serata all'insegna della tranquillità, ma soprattutto a chi è alla ricerca di cibo di qualità in una caotica Venezia..
Roberto M
12/09/2022
Accoglienza al Top , la titolare Marina con la mamma ci hanno trattato benissimo , abbiamo mangiato tanto e bene , tutto a base di pesce , con una spesa per due persone decisamente convenientissima , infatti il giorno dopo siamo ritornati anche per fare colazione ed ovviamente pranzo , qualità ottima ,servizio eccellente ma soprattutto tanta simpatia, e trovare tutto questo a Venezia credetemi e davvero difficile , sarà una tappa che verrà ripetuta il prossimo viaggio a Venezia , davvero un ottima valutazione. Vi consiglio di provare , vicinissimo alla stazione ,e al primo ponte , credetemi da provare ...
luca melinato
14/09/2022
Tornato a Venezia dopo tanto tempo ho deciso di tornare dove sono stato bene . Ho notato con piacere che da Aquila nulla è cambiato . Anzi è come il buon vino che invecchiando migliora . Esperienza top . Super confermato e consigliato per un buon pasto per ogni occasione. Come sempre è da sottolineare il sorriso della giovane titolare Marina che non però l'occasione di farti sentire a CASA.
Irene
04/11/2022
Ottimo ristorante! Il personale è gentile e premuroso e per quanto riguarda i piatti c'è ben poco da dire, è evidente che c'è una ricerca piuttosto attenta nell'accostamento dei gusti. Siamo stati molto bene, lo consiglio assolutamente.
Desire
21/02/2023
Sublime! Eccellenti i cappelletti alla carbonara e i ravioli con zucca. Cicchetti ottimi e per non parlare del sevizio top! Ottimo anche il Pino grigio che abbiamo preso…insomma se siete a Venezia questo è un piccolo paradiso del gusto! Prezzi direi abbastanza onesti! Bravi ragazzi ci tornerò volentieri!
manuela camuncoli
25/06/2023
Ottimi i piatti! Peccato per le porzioni non abbondantissime. Per quanto riguarda i vini mi sarei aspettata una qualità maggiore per i prezzi proposti. Ottima musica e servizio cortese e garbato
Analia de Jesus Garnica
13/03/2022
Locale molto vicino alla stazione dove se arrivi stanco dopo gite varie puoi trovare la gentile accoglienza di Marina e Diego, due persone veramente professionali, che tengono il locale pulito e in ordine. Ti puoi fermare anche per un aperitivo in fretta presso comodamente seduto a un tavolo. La cucina è aperta tutto il giorno per chi può avere bisogno. Ottimi cicchetti Veneziani. Grazie mille.
caterina riccato
24/04/2023
cibo ottimo, personale disponibile e simpatico. facile da raggiungere a piedi, vicino alla stazione. consiglio là tartare di tonno rosso e il brasato al barolo. ottimo vino al calice, grande cantina. ottimi dolci fatti in casa.
massimo cirona
06/05/2023
Ristorante molto accogliente a due passi dalla stazione di Santa Lucia. Menù molto variegato con ampia scelta di piatti. Venuti qui per una cena di coppia ci siamo trovati divinamente, piatti ottimi, dall'antipasto Veneziano al dolce. Consigliatissimo
Michela Frassine
17/02/2023
Voto :9 Locale : accogliente Personale : gentili e non invadenti cicchettini: gustosissimi Spritz: ottimo Prezzo : consono alla zona e all ambiente . Giusto
Fabio Nan
24/04/2023
Locale a due passi dalla stazione. Il cameriere Simone é stato molto disponibile e cordiale. Bigoli e spaghetti alle vongole consigliatissimi. Ci torneremo. Fabio e Federica
suzan nagib
02/05/2023
Bellissima scoperta! Siamo stati da Aquila per un pranzo il 25 aprile e siamo stati pienamente soddisfatti! Ragazzi giovani e disponibili, piatti curati alla perfezione! Bravi tutti, ritorneremo presto
Riccardo Torres
08/12/2022
Posto molto caldo e accogliente, personale cortese e gentile. Chef fantastico, aperitivo con grande varieta di cicchetti
Chiara Wahba
08/03/2023
Sono stata con un gruppo di amici e devo ammettere che in sei che eravamo, siamo rimasti tutti quanti soddisfatti, sicuramente torneremo, piatti e cicchetti ottimi. Marina, la titolare ci ha accolti facendoci sentire a casa.
denise manente
24/04/2023
L’ambiente è accogliente e l’atmosfera di benvenuto molto calorosa ma ciò che contraddistingue questo ristorante dagli altri, oltre all’ottimo cibo ed al rapporto qualità/prezzo, è il personale estremamente competente, cordiale e simpatico.
Luisa Tiozzo
25/11/2022
Ottima posizione vicino alla Stazione e P.le Roma. Ristorante bello e pulito. Cibo ottimo a partire dai cicchetti passando poi ad antipasti e primi eccezionali (ravioli al nero di seppia ripieni di capesante, tagliolini al pesto e tonno) fino ad arrivare alla buonissima frittura tutto accompagnato da ottimo vino. Complimenti alla titolare Marina, allo Chef e a tutto lo staff gentilissimi e competenti. Ottimo rapporto qualità/ prezzo. CONSIGLIATISSIMO!!!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni