Menù ROSSOPOMODORO a Venezia: Sfoglia il menù completo
Antipasto
La Tiella ~ Tipico fritto napoletano
12.00 €
Parmigiana di melanzane
9.00 €
Pummarola
5.00 €
Zucchinella
7.00 €
Fresella
12.00 €
Caprese
11.00 €
Burrata
11.50 €
Pasta
Pomodoro datterino e basilico
12.00 €
Alla “Nerano”
13.00 €
Gnocchi, pomodorini corbarino e provola
12.50 €
Paccheri, pomodorino Cannelino Flegreo e melanzane
13.50 €
Carne
Millefoglie di petto di pollo e verdure alla brace
18.50 €
Tagliata di manzo, rucola e provolone
21.00 €
Pizza
Marinara
7.50 €
Margherita
8.00 €
Napoletana
9.50 €
Cosacca
9.50 €
Mortadella e panzarotto
10.00 €
Diavola
9.50 €
5 formaggi
9.50 €
Bianca cotto e funghi
9.50 €
Calzone
10.50 €
Capricciosa
10.50 €
Verace ~ Margherita con bufala DOP
10.50 €
Verduretta
10.50 €
Rossopomodoro ~ Ai tre pomodori
11.00 €
Parma e provolone stravecchio
12.50 €
Tonno e cipolla rossa
11.50 €
Bufala e cuore di bue
13.00 €
Burrata e bresaola
13.00 €
Frù Frù ~ ai 3 sapori
13.00 €
Gran Biscotto bianca
13.00 €
Fritta - ‘Mbuttunata
10.50 €
Insalatone
Verdummara
11.00 €
Prosciuttina
12.00 €
“Cesar” ona
13.00 €
Dolci
Calda calda estate
6.50 €
bebè
6.50 €
babà
6.50 €
delizia al limone
6.00 €
Gelati - fior di bufala
fruttolona
6.50 €
amaretta
6.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP