Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Grom - Venezia, Grisostomo

Recensioni di Grom - Venezia, Grisostomo, Venezia

Clicca per espandere
Alessandro Bovo
27/02/2021
Gelato realizzato da addetti secondo dei procedimenti standardizzati. Prezzi oltretutto fuori ogni logica per quantita irrisorie. Preferisco il vero gelato artigianale dove nelle naturali differenze tra le varie gelaterie si può apprezzare la mano diversa e l esperienza di chi lo realizza con tanta passione
Martha Leto
31/08/2018
I gusti dei gelati hanno tutti sapori genuini ma ricordo che quando sono venuta un paio di anni fa i sapori erano più intensi, mentre questa volta li ho sentiti un po' troppo delicati. Oltre al gelato nel secchiello o nel cono è possibile prendere anche ghiaccioli. Iprezzi sono un po' cari. La commessa è stata molto gentile.
Daniele Di Bella
22/08/2020
Il gelato di Grom è senza dubbio uno dei migliori che io abbia mai mangiato.
Rino Pepe
05/01/2020
Prezzi fuori mercato. Visto che abito nel torinese sono un cliente appassionato del gelato Grom, infatti, appena ho notato una gelateria Grom in Venezia ci siamo buttati a pesce, peccato che il prezzo era eccessivamente fuori mercato. La seconda consumazione l'abbiamo fatta in una seconda gelateria sicuramente più proporzionata con i prezzi. Da evitare!!!
Cosmo Vega
13/08/2020
Il gelato artigianale è un'altra cosa. Non si standardizza!
Margherita Frassoni
29/07/2020
Granita limone e fragola fantastica
Francesco 89
29/02/2020
Gelato molto buono ma prezzi veramente alti per il prodotto! Certo diciamo a Venezia sono abbastanza in linea...
Nicola Madaro
01/02/2020
Gustosi gelati biologici di alta qualità (senza glutine). La catena sarebbe stata rilevata da una multinazionale che sta purtroppo chiudendo alcuni negozi.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni