Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ai Do Leoni

Recensioni di Ai Do Leoni, Venezia

Clicca per espandere
Elia Maggio
28/04/2023
Personale preparato e super simpatico. Ottima ricerca della qualità e sostenibilità dei prodotti dal vino naturale ai cicchetti. Cocktails da paura! Consigliatissimo anche per la posizione guardando la basilica e godersi la vita a venezia in un vero locale veneziano sia come local che come turista.
Alessandro Moretti
09/12/2022
Abbiamo assaggiato diversi dei loro fantastici cicchetti (3€ al pezzo) conditi con ingredienti ricercati e ottimi. Suggerisco quelli con il baccalà e quelli con i gamberetti. Ottimo spritz tradizionale veneziano. I due ragazzi sono unici: divertenti, disponibili, gentili e sorridenti. Riescono a creare una bella atmosfera. Di sicuro ci tornerò. Grazie ragazzi per la fantastica esperienza!
Simona Rinaldi
20/09/2022
Nonostante la posizione a dir poco "turistica" di Piazza San Marco, dai tavolini sospesi si vede il fianco della Basilica e il brulicare del passaggio frenetico, Il banco dei cicchetti è tutt'altro che scontato e la qualità molto buona. Onesti anche i prezzi data la vista, (3 euro al pezzo) ottimo Prosecco (4.50) e una gentilezza non scontata da parte dei banconisti. Fatto il bis. Da tornarci
Max Martino
17/03/2023
Praticamente in Piazza San Marco, si può trovare questo localino che, ha prezzi che oserei definire 'normali' offre una ottima qualità di 'cicchetti' e drinks di ogni tipo. Chiaro che si può scegliere anche un menù completo. Non mi chiedete del parcheggio, a meno che non abbiate un veicolo anfibio a disposizione 😉
Cristiana Rimondi
27/09/2021
Proprio all’ombra della cattedrale di S.Marco, di fronte all’uscita c’è questo baretto, pulito e che offre un’ampia scelta per un veloce spuntino, una colazione o un pranzo veloce. Simpatico e gentilissimo il proprietario, che tra un caffè e l’altro ha il tempo per una chiacchiera veloce dove ti dà informazioni interessanti e racconta dettagli sulla città. Da non perdere.
Paola Arena
10/12/2022
Una scoperta indimenticabile! Posizione centralissima (piazza San Marco) ottimi spritz select e proposte di drink e cicchetti. Per non parlare dell’ottima selezione musicale. E prezzi super onesti. L’accoglienza è stata wow! Se vivessi a Venezia sarebbe IL mio posto di riferimento. Una chicca per chi ama situazioni local non turistiche. Tornerò sicuramente per provare lo spitz all’amaretto!
Chiara Venera
17/04/2023
Cicchetti fantastici Abbinamenti pensati ed eseguiti bene 3 euro l'uno 5 euro spritz
Riccardo Segolini
27/02/2023
Bacaro super top baristi veramente squisiti ci si sente a casa ottimo ritrovo ho pubblicato reals su instagram rixi_richard e #bacarotours #toursleader
Victoria García
13/11/2022
Cocktails buonissimi, cicchetti spettacolari e personale simpaticissimo in una location dove di solito solo si trovano posti scarsi e costosi per turisti. Veramente unici, secondo me passaggio obbligato quando si visita San Marco.
Marta Gherardi
30/01/2020
Spriz buonissimo a prezzi concorrenziali in piazza San Marco. Cosa chiedere di più? Ah si, il titolare è di una simpatia unica! Anche il Vin brûlé è ottimo!!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni