Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ristorante Sorrentino

Recensioni di Ristorante Sorrentino, Venezia

Clicca per espandere
Oreste Piccioli
27/06/2021
Cameriere Partenopeo molto gentile e cordiale. Servizio veloce. Menù ricco. Porzioni giuste. Ci ha portato subito l'acqua, prese le ordinazioni è tornato con un piccolo entré e pani bottoncino di vario tipo fatti da loro. Abbiamo preso un antipasto con salmone, gelatina al lime e panna acida. Un primo di lasagna di mare, un contorno di verdure cotte a bassa temperatura e un secondo con fegato alla veneziana. Un calice di bianco. Due caffè. Con lo sconto the fork 54 euro. Tutto squisito, veloce e perfetto. Grazie per il delizioso pranzo
Tommaso Zottola
27/06/2021
Dovuta Premessa: Il locale ha aperto a Venezia poco prima dell'emergenza covid e non ha ancora avuto modo di guadagnare i consensi e le recensioni che merita. Il ristorante Sorrentino propone una cucina di mare di alto livello in una posizione centrale, non tanto lontano dal Ponte di Rialto. Lo staff e lo chef veneziano sono in grado di regalare piatti della tradizione PERFETTI ma anche cucina contemporanea con un unico punto di riferimento: la qualità della materia prima. Abbiamo mangiato: Un Amuse bouche di calamaro essiccato e fritto con salsa di pomodoro e zaziki. Antipasto misto Veneziano (con sarde in saor, scampi in saor, insalata di polpo e patate, lumache di mare, gamberi e baccalà mantecato). Ostriche francesi bio (perfette servite con una fantastica gelatina al limone). Calamarata alla rana pescatrice (divina). Seppie al nero con polenta. Frittura di gamberi scampi e verdure. Il tutto accompagato da una bottiglia di sauvignon profumato e fresco. La Cura per i dettagli si vede anche in sala con l'ottima presenza del responsabile, disponibile a rispondere alle nostre domande e a seguire il tavolo in maniera impeccabile. Abbiamo speso (complice una prenotazione su the fork) decisamente meno del valore che attribuirei ai piatti degustati e al servizio ricevuto. COMPLIMENTI !!!
eleonora gusella
27/09/2020
Locale nuovo, curato e carino. Il personale è cortese e disponibile, spiegando e consigliando le varie pietanze. Oggi noi abbiamo preso 2 antipasti con cicchetti veneziani e capesante con guanciale e pecorino (buonissime) e 2 secondi uno di carne e uno di pesce, superata la prova per entrambi! Prezzi nella media e ottimo il tiramisù!
Mirna Andarawes
22/03/2022
Atmosfera molto tranquilla nonostante il ristorante sia vicino tra una delle vie più turistiche di Venezia. Abbiamo optato per la pasta ai frutti di mare, molto buona. Prezzi decisamente alti, ma con il 50% di the fork abbiamo speso più o meno il giusto.
Federica Maffeis
30/10/2021
Ristorante posizionato davanti ad una piazzetta non molto distante da Ponte Rialto. Il locale è molto accogliente, il personale gentile e simpatico. La cucina è molto buona. Ho mangiato l'antipasto di pesce e le seppie in nero alla veneziana e sono stata molto soddisfatta. L'unica pecca è che abbiamo mangiato dentro e la porta d'ingresso era stata lasciata volutamente aperta ed entravano delle spiacevoli folate fredde.
Adry Cola
28/06/2021
A differenza di tanti altri ristoranti li in zona pesce super fresco, piatti abbondanti e saporiti, cameriere gentilissimo e professionale!
Luca
06/07/2021
Fantastico… Sono stato con la mia ragazza a fine giugno! Locale bellissimo sia dentro che fuori, atmosfera romantica I camerieri sono stati di una gentilezza unica, sempre disponibili, hanno comprato anche una rosa rossa in segreto alla mia ragazza perché parlando ho detto loro che ci sposavamo! Il cibo è a dir poco fantastico, tutto buonissimo e molto ben presentato, ottime porzioni e prezzi assolutamente in linea con i prezzi veneziani Come se non bastasse ci hanno anche offerto due Prosecchi.. Pubblicizzato ad amici/parenti/colleghi perché ad oggi nella mia modesta opinione è il ristorante migliore di Venezia
eltida4
01/11/2021
Bel locale. Cameriere bravo e gentile. Mangiato bene e pagato poco con promozione the Fork.
Luigi Goffredo
15/11/2021
In sintesi, ottimo rapporto qualità prezzo, buono il servizio, io moglie e figlia siamo usciti stra soddisfatti. Suggerito non a caso da uno del posto e infatti ci ha azzeccato. Se volete mangiare bene e trascorrere una serata tranquilla è il posto ideale, anche perché non avendo molti coperti non c'è caos. Bravi!
riki96
19/08/2020
Siamo stati a cena in questo nuovo ristorante ed è stata una bellissima esperienza. Locale tranquillo, atmosfera rilassata e romantica . Il cibo è ottimo e il personale è molto gentile e competente . Consigliatissimo a chi ama l’esperienza di una cucina moderna che rispetti comunque la tradizione
Marta Acc
14/11/2021
Abbiamo mangiato molto bene, con prezzi abbastanza in linea con quanto ordinato. Il pane dello chef è davvero particolare, e il ragazzo che ci ha accolto e servito durante la cena è stato davvero gentile.
elisa sassi
27/12/2021
Personale molto gentile, menù ricco, qualità ottima; uno tra i posti migliori dove ho mangiato a Venezia. Sicuramente vale la pena.
silvia chirieleison
01/01/2022
Un buon posto dove cenare a Venezia! Gentilezza, disponibilità e buona cucina. Ho prenotato tramite The Fork e gli sconti sono stati rispettati senza sorprese
Francesco Bovo
18/08/2020
Perfetto per un pranzo veloce o a cena con gli amici. Cantina discreta con qualche vecchio amico veneto in bottiglia Prezzi molto buoni. Un menù classico veneziano rivisitato in chiave contemporanea, ma rassicurante.
Fabio Garruba
19/09/2020
Posso fare solo complimenti! La cena è stata Fantastica! Antipasto di battuta di Chianina e paccheri alla Genovese Napoletana sono una cosa SPECIALE! La carne cotta a perfezione, pacchero al dente. Esperienza da fare, ritornerò presto.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni