Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Atled Meat Lab

Recensioni di Atled Meat Lab, Venezia

Clicca per espandere
Matilde Furlanetto
20/04/2023
Se vai a Venezia non puoi non fermarti da Atled. Oltre alla posizione strategica vicino alla stazione, offre panini fatti con prodotti di alta qualità sapientemente cucinati ed abbinati. Ho provato il panino vegetariano con bistecca di melanzane, hummus di ceci e coleslaw... Spaziale! La nota dell'affumicatura conferiva al panino una nota super gustosa ed anche il bun utilizzato è morbido e croccante all'esterno. Uno dei migliori mai assaggiati. Consigliatissimo! Un grazie speciale allo staff gentile e professionale.
Enrico Biral
17/06/2023
Bravi ragazzi! Era da tempo che non mi gustavo un kebab e sono stato molto molto soddisfatto. Con la birra Cankara, davvero ottima! Continuate così, ci rivedremo presto 😉
Eleonora cha
01/04/2022
Qualità alta. Piatti originali. Panino di segale con pastrami molto intrigante e gusto raffinato. Prezzo abbastanza alto per dei panini, ma è più che giustificato dalla qualità ! Location ottima vicino alla stazione Santa Lucia di Venezia. Il locale è purtroppo molto piccolo ma ci sono comunque diversi sgabelli fuori. Consiglio gli jalapeño ripieni!!!!
Viola Valabrega
29/05/2023
Tappa obbligatoria quando si torna a Venezia, non vado mai via senza un panino con il pulled pork. I proprietari, ragazzi super in gamba e bravi, sono sempre molto gentili. Uno dei miei posti preferiti a Venezia Super consigliato
Giorgia Zuin
26/05/2023
Tappa fissa quando ho voglia di una buona birra e una carne infinitamente pazzesca! Selezione di ingredienti freschi e birre preferibilmente del territorio, servizio veloce e personale davvero simpatico! Location vista canale piccola e confortevole ma uno dei loro must-have sono i gadget e la loro amata carne secca, COMPLIMENTI RAGAZZI, CONTINUATE A SPACCARE 🤘
Marina Cozzi
13/03/2023
Oggi siamo andati con amici e abbiamo provato i panini con carne e i panini vegetariani e devo dire buonissimi ottimi davvero Il proprietario gentilissimo Lo consiglio!! se andate a Venezia non potete saltare questa tappa!!
Lucrezia
02/06/2023
Ho preso un Easy Atled, a mani basse il kebab migliore che abbia mai mangiato. La qualità è ottima e il servizio anche, il ragazzo che mi ha servita è stato molto professionale e gentile. Prezzi in linea con la qualità, neanche molto alti a mio avviso. Molto consigliato.
Nello Hazel
22/08/2022
Trovato dopo una ricerca minuziosa, provando a evitare le strade turistiche. Molto molto soddisfatto. Locale piccolo, per un panino al volo. Carni molto buone. Il titolare, molto in gamba, ha imparato l'arte del barbecue negli USA (e si vede). Passateci se vi trovate a Venezia e cercate qualcosa di molto originale. Io ho provato il panino con pulled pork. La carne era morbidissima e saporita e le salse si sposavano perfettamente. Ottima scelta di birre di un birrificio veneziano.
Eita Finn Sano
23/08/2021
L'esperienza ultraterrena che ho provato mangiando l'hamburger con pulled pork e un altro con salsiccia ubriaca è quasi indescrivibile. La qualità degli ingredienti, la tecnica di cottura, le salse prodotte da loro hanno completamente sbaragliato le mie aspettative. Consiglio tutto il loro menù e fatevi consigliare dal proprietario quando mangierete qui perché ne vale assolutamente la pena, specialmente per i prezzi onestissimi considerando che è a Venezia.
MARIA LETIZIA SIENESE
22/05/2023
quando hai voglia di un buon burger o di un gustoso pulled pork da studente fuorisede a venezia o da turista occasionale chiaramente non si può che pensare ad alted meat lab! una esperienza di street food completa e soddisfacente ad un prezzo super accessibile e con uno staff super qualificato e di una gentilezza senza paragoni!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni