Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Bar Ai Santi

Recensioni di Bar Ai Santi, Venezia

Clicca per espandere
Elisa Lorenzini
22/05/2023
Personale simpatico, cordiale, ospitale, meraviglioso. Spritz e cicchetti deliziosi. Chi è a Venezia non può non passare di qui...dovrebbe essere una tappa obbligata! E assolutamente da assaporare i cicchetti con il baccalà, quello mantecato superlativo❤️! Tornerò presto😍 Firmato #ciotoladibaccalàmantecatoforever❤️
Cristina Marzano
10/04/2023
Cinque stelle e più!!! Migliori cicchetti di Venezia! Grande esperienza e ricerca di materie prime fresche e saporite! Abbinamenti di gusti insoliti ma spaziali! Bravissimi! Come già detto se volete adottarmi per un mese...io ci sono! Grandissimi! Continuate così, il lavoro fatto con amore e passione ripaga sempre ❤️
Raffaella D'Onofrio
19/02/2023
Un’esperienza eno-gastronomica fantastica! In assoluto i migliori cicchetti mai provati! Vastissima scelta, accostamenti di sapori unici, pesce di alta qualità! Polpette buonissime… ma vincono su tutto le mozzarelle, in primis “mozzarella e baccalà”, uniche e vera particolarità del posto! Ottimi anche i vini e lo spritz. Proprietari simpatici, disponibili, gentilissimi. Tornerò sicuramente! Grazie!
Fata Buba
21/02/2023
Ci siamo stati per due domeniche di fila durante il carnevale, ci siamo presentati ( " a romper le scatole" )in costume e sono stati veramente gentili!! E per noi che sfiliamo, trovare un posto dove ci accolgono con il sorriso in faccia non ha prezzo. Abbiamo bevuto il miglior caffè di Venezia! E i cicchetti erano ottimi!! Speriamo di poterci tornare presto! Ragazzi è stato un piacere conoscervi !!
Antonello Giovanola
04/02/2023
E C C E Z I O N A L E!!!! Aperitivo/pranzo di livello top. Se andate a Venezia non potete non passare ai Santi. Proprietario e staff gentilissimo qualità varietà del cibo fantastico!!!!!
Alessia Mazzotti
17/10/2022
Locale piccolo ma carino, i ragazzi gentilissimi e super simpatici, subito pronti a consigliarti al meglio. Hanno una vastissima selezione di cicchetti, tutti davvero squisiti. Ottimi vini.
Matteo Secchi
09/02/2023
Cichetteria tipica veneziana gestito da veneziani e frequentato da veneziani. Cicheti veri veneziani e non "tapas" spacciate come Cicheti come si usa ultimamente. Se volete vivere la venezianità questo è il posto giusto.
GR M
08/04/2023
Posto molto bello, accogliente, economico e con ottimi cicchetti. Consigliatissimo!
anna maria martin
22/06/2023
buonissime polpette e mozzarella in carrozza, gentili, veri veneziani!!!
Simona Rubaldo
19/02/2023
Location centrale, Cicchetti top con musetto su polenta e baccalà mantecato...ragazzi davvero cortesi e ospitali, meritano la mia prossima visita e lo consiglio vivamente anche solo per l accoglienza
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni