Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Nevodi Via Giuseppe Garibaldi

Recensioni di Nevodi Via Giuseppe Garibaldi, Venezia

Clicca per espandere
Gianluca Filippetto
22/06/2023
Bella esperienza su consiglio di un amico. Un posticino coccolo all’interno del locale perché c’era rischio di pioggia. Complimenti anche per il pane. Pesce fresco
Raffaele del gaudio
26/02/2023
5 stelle meritarissime per l'ottima qualità del cibo, per le porzioni soddisfacenti e per lo staff cortese e amichevole. Abbiamo preso (piatti tutti di pesce): Un antipasto, Due primi Un secondo Un dolce Un bicchiere di vino E abbiamo pagato 78 euro Prezzo più che onesto, rispetto a molti altri ristoranti, per Venezia
Luca Angelini
08/03/2023
Staff meraviglioso attento,disponibile e cordiale. Cibo di qualità locale piccolo ma accogliente prezzo in linea con la qualità dei prodotti
Lorenzo Emme
06/10/2022
Avrei voluto dare 4 stelle perché erano finite le 3 fette di pane contate che avevano messo al tavolo e mi è stato risposto che era finito. I piatti però erano troppo buoni quindi non si può non dare il massimo. In due abbiamo preso due primi e due secondi più acqua spendendo 38 euro a testa, niente vino e dolci perché volevano restare contenuti, personalmente vado al ristorante per i piatti, il vino posso berlo ovunque.
Samuele Del Busso
04/01/2023
Locale molto semplice, rustico,alla mano Personale gentile, cortese e chiaro nelle spiegazioni Primo di pesce abbondante con coda di rospo,scorfano e radicchio era veramente gustoso e ben fatto, buonissimo. Peccato non ci fosse l'amaro del radicchio che tanto adoro Secondo di "San Pietro" ben fatto, me lo aspettavo meno gommoso e più umido(spero non sia stato passato in microonde) ma era ok alla fine Servizio un po' lento Consiglio se si vuole prendere un primo di pesce gustoso spendendo il giusto(a Venezia raro se non impossibile)
Charlie Gaspari
24/04/2023
Ieri sera abbiamo cenato ai Nevodi. Ottimi piatti, materia prima di qualità. Antipasto di crudo, coda di rospo ai ferri: gustosi, come pure il tiramisù: notevole! Buona carta dei vini. Servizio gioviale. Locale molto frequentato, necessaria la prenotazione.
Giovanni Cichella
26/07/2021
Dietro segnalazione della nostra amica Loredana, decidiamo di provare i Nevodi Quello che ci convince ulteriormente è che mentre andiamo dalla biennale al locale, chiediamo notizie ad una simpatica signora Veneziana affacciato ad un balcone. La stessa ci conferma che è il posto migliore per mangiare. Arriviamo e veniamo accolti da Gianguido, cameriere simpaticissimo, gentile e soprattutto ha informato. Lo staff è tutto di Veneziani e già questo è un indizio che non abbiamo preso una fregatura. Ordiniamo antipasti tradizione, tartare di tonno, capesante gratinate punto di primo prendiamo dei tagliolini con Ombrina e canestrelli. Tutto Ottimo e abbondante. Innaffiato con bollicine. Prezzo giusto per il posto. Molto bene per essere Venezia
Silvia S.
25/10/2022
Ottima scoperta a Venezia, locale non troppo vicino alla bolgia turistica. Personale giovane: simpatici, gentili e sorridenti. Piatti abbondanti e buoni. Consigliatissimo!
marina marcon
31/05/2021
Il ristorante si trova nell'unica via di Venezia, Via Garibaldi. Abbiamo mangiato all'aperto, al sole. Personale molto simpatico e divertente e molto professionale ovviamente. Cibi ottimi, porzioni abbondanti e prezzi adeguati. Non da ultimo per una città come Venezia, anche i servizi igienici puliti. E finito il pranzo potrete fare una passeggiata ai vicini giardini!
Chiara
15/08/2022
Avevamo prenotato il ristorante già da una settimana, per fortuna perché già alle sette era gremito di clienti. Nonostante la calca i camerieri erano gentilissimi e simpatici, fritto misto di pesce eccellente, molto buoni anche gli spaghetti con vongole e bottarga. Da ritornare.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni