Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Ae Saracche

Recensioni di Osteria Ae Saracche, Venezia

Clicca per espandere
Manu A.
09/01/2023
Ottimo ristorante non proprio in centro con una location molto carina. Abbiamo diviso un antipasto di mare: praticamente impeccabile, perfetto! Mi hanno deluso un po' i bigoli in salsa, un po' insapore. Porzioni comunque abbondanti per i primi. Prezzi competitivi per quanto riguarda la laguna ma per le bevande prezzi esorbitanti.
Mauro Cappuccio
01/04/2023
Davvero un'ottima scoperta, ho chiamato all'ultimo momento ma ci hanno trovato posto, abbiamo mangiato molto bene e speso il giusto. Fidatevi dei consigli sul vino se non avete le idee chiare. Complimenti ai gestori!
Jacopo Elmi
28/05/2023
Siamo capitati Venerdì sera a mangiare lì.. in realtà l’avevo precedentemente scelto guardando un po’ di posti prima di arrivare a Venezia.. ma senza prenotazione e chiedendo lì per lì ci hanno dato un fantastico tavolo all’esterno (che si era appena liberato, non hanno infatti molti tavoli fuori). Ottima cena! Molta qualità e anche porzioni abbondanti.. tutto molto buono! Il prezzo direi ottimo per Venezia se non superlativo. È posizionato tra l’altro in un canale non troppo trafficato quindi è ottimo anche per rilassarsi.. senza avere troppo rumore mentre si mangia. Il personale poi è molto gentile e simpatico! Appena hanno capito che c’erano le zanzare a darci fastidio ci hanno portato l’Autan e anche una crema per il post puntura😂! Il cameriere molto preparato, capace e simpatico! Insomma lo consiglio per una cena o per un pranzo a base di pesce sicuramente (abbiamo infatti preso un antipasto e due piatti a base di pesce)! Ma penso che anche il resto non sia da meno. Forse piccola e unica pecca (ma non lo è davvero) lo dico solo per una critica costruttiva per i ristoratori che magari apprezzeranno.. è il pane, la cesta può essere migliorata.. ma per il resto tutto ottimo!
Lorenzo Pozzoli
24/04/2022
Ottimo ristorante tipico veneziano in zona San Polo. L’atmosfera è informale, lo staff gentilissimo e preparato, le portate deliziose. Essendo anche enoteca, hanno una selezione di vini invidiabile. Menzione speciale per la piovra cotta a bassa cottura (per sette ore), indubbiamente uno dei piatti forti.
Antonello Balestrieri
10/09/2022
Sono oramai 7 mesi che sono a Venezia. Credo rimarrò qui ancora un paio. Nn avrei creduto di dar più nessun cuore ❤️ a ristoranti. E invece stasera siamo al 3. Forse il più bello. Sentito. Antipasto di pesce perfetto. Solo un filo d’olio. No pepe. No limone. No sale. Perfetto. Polipo 🐙 grigliata con burrata e pistacchio che anguria mi devo render conto di cosa abbia mangiato. Dell’abbonamento tanto ardito quanto stupefacente. Sauvignon equilibrato sapido minerale nn persistente. Fresco. Profumato. Servizio PERFETTO. Applausi 🫶🏻❤️🇮🇹🤗🍷🐙🇮🇹🙏☺️
Cristoforo Corsini
14/02/2023
Capitati per caso, siamo rimasti incredibilmente soddisfatti da questo ristorante. Il sapore del pesce è eccellente, segno di materia prima molto fresca. Abbiamo preso come secondo una piovra che era molto saporita, umida e non stopposa in quanto cotta a bassa temperatura. Gentilezza dello staff molto alta, ci siamo sentiti veramente bene, a casa. Il conto? per la qualità delle materie prime e la sapienza con le quali sono cucinate, è più che onesto. Di sicuro ci tornerò in occasione di altre visite a Venezia.
Nicholas Berardo
08/01/2022
Carino e accogliente questo posto dalle specialità veneziane ma anche alternative vegetariane. Tutto molto buono, personale molto gentile, prezzi forse un po’ alti considerate le porzioni non particolarmente abbondanti, ma tanta passione e qualità.
Carlo Matera
29/04/2023
Consigliatissimo. Personale gentile, cibo di qualità, prezzi giusti, ambiente molto simpatico.
Lorenzo Guariglia
11/11/2021
Osteria veneziana gestita da simpatici giovani amici con cucina tipica anche rielaborata dallo chef Luca... Tutto fresco e appetibile. Atmosfera simpatica e oltre con musica soft che invita al convivio...Giovani Amici Famiglie Turisti ...tutti a scegliere sul menu tra primi e secondi soprattutto di pesce...Prezzi accettabili...Bar fornitissimo...al banco anche veloci cicchetti ... Da ritornarci. Consigliato...!!!
Denis Lungu
10/12/2021
Felicissimi. Per ora il miglior ristorante di Venezia. Per colpa della porta scorrevole un po’ freddo all interno, ma difficilmente abbiamo trovato posti dove faceva caldo dentro a Venezia. Noi abbiamo preso una ribolla gialla e il loro antipasto misto (da ignoranti del vino,super super consigliato come abbinamento), primo in saor e una pasta del giorno al forno con radicchio, panna cotta e tiramisù. Alla seconda visita faceva molto più caldo, cibo come la prima volta eccezionale con rispetto degli ingredienti,veramente ottimo servizio. Super raccomando e must go a Venezia.
franzesca sante
12/10/2022
Molto buono, prezzi nella media veneziana. Porzioni un po' piccole. Ottima scelta musicale di pezzi italiani.
andrea spadotto
07/02/2023
Che spettacolo. Una piccola osteria accogliente. Personale simpatico e disponibile. Prezzi adeguati (gnocchi al sugo d'oca e ricotta affumicata, mezza porzione di seppie in nero con polenta, acqua e calice di vino 🍷 33,50€). Una bella sorpresa!
Andrea Simone
29/12/2021
Prelibatezze locali!!! Se vi trovate a Venezia non potete non andare in questa Osteria! Consigliatissimo! Personale competente, gentile e simpatico! Ottimo rapporto qualità prezzo!
Maria Eleonora Mesiano
14/04/2023
Pausa pranzo piacevolissima! Simpatia e cortesia, pietanze ottime (noi abbiamo provato la piovra con asparagi e cremina di carciofi, oltre all'antipasto di pesce in saor), ambiente semplice ma curato. C.B.T.: Carla (ed Eleonora) Beatamente Tornerà(nno)! ;)
valentina maspero
07/01/2023
piatti buoni e personale gentile, prezzi molto onesti per essere venezia :D
Andrea C.
16/01/2022
Prezzi onesti per essere a Venezia, piatti molto buoni ma le porzioni potrebbero essere decisamente più abbondanti. 45 euro per un primo, un secondo, acqua e due calici di vino.
Paolo Tacchella
10/08/2021
Ristorantino nuovo, giovane e piccolo con tavoli affacciati direttamente sul canale. Da turista italiano abbiamo trovato un menu di livello con proposte tradizionali rivisitate per svecchiarle un po', materie prime di qualità e porzioni nella norma. Lista dei vini essenziale ma di tutto rispetto e servizio al top della gamma con camerieri simpatici che ti spiegano le pietanze e i retroscena dei piatti. Lo staff giovane, incluso lo chef, rende questo ristorante un'esperienza culinaria da non perdere in città.
Giorgia Pedon
13/04/2023
Qualità del cibo ottima prodotti di prima qualità e ottimo servizio. Uno dei posti più buoni di Venezia. Lo consiglio.
Noemi
11/12/2022
Ristorante non turistico con una bella storia, buona cucina, prezzi giusti e ottima selezione di vini.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni