Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ristorante Alle Corone

Recensioni di Ristorante Alle Corone, Venezia

Clicca per espandere
Riccardo
18/06/2023
Staff impeccabile, ho preso menù degustazione 6 portate con abbinamento vini. Tutto buono, non eccellente. Spaghetti al sugo di piovra però da 10! Peccato per il maialino, che a mio parere stonava un po' con la degustazione di pesce e poi estremamente grasso (mi ha stomacato). Nel complesso un ristorante che di sicuro non vale meno di 4 stelle!
Alexandre Di Claudio
25/07/2021
Esperienza indimenticabile...abbiamo optato per il percorso degustazione di 8 portate con calice di vino abinato per ogni portata...tutto delizioso, piatti molto curati. Il personale è stato perfetto in tutto, nonostante il posto sembri molto formale i camerieri ci hanno saputo intrattenere con curiosità culinarie e suggerimenti per altre interessanti esperienze. La nostra richiesta di aggiungere una portata fuori menù è stata subito ben accolta nonostante la tarda ora. Non posso pronunciarmi sul conto in quanto la cena mi è stata offerta, ma tutto il resto è stato perfetto. Davvero molto bravi.
Simone Formica (MisterAnt)
01/11/2021
Un ristorante di un certo livello, molto curato sotto ogni aspetto. Il personale è stato gentile e professionale. È stata un'esperienza culinaria favolosa e ci siamo sentiti cullati e coccolati. Abbiamo scelto il menù a 6 portate di pesce. Materie prime di qualità e presentazione dei piatti favolosa. Prezzi normali considerando il posto e le molteplici portate. Ottimo, da ritornare sicuramente!
nicola rimondi
03/04/2023
Abbiamo cenato con la famiglia per una occasione speciale. Il personale e lo chef ci hanno veramente coccolato. I piatti sono stati un'esperienza speciale, il benvenuto dello chef era veramente particolare. Portate di altissimo livello, lo avevamo scelto dalla guida Michelin e penso che si meriti una stella. Ottimo rapporto qualità/prezzo, merita quello che abbiamo speso.
Nicola Manente
12/08/2018
One of the best new restaurants you'll find in Venice: I suggest you try raw fish! (...over 600 types of wine) Clean location, excellent service and fair price / quality: Venetian cuisine to taste, sublime. Fuori dai classici percorsi turistici, una perla nella magica Venezia, magistralmente curata dal Direttore Nino e dal giovane chef che predilige valorizzare il fresco pesce dell’Adriatico e della Laguna Veneta, rispetto ai blasonati pescioni d’oltre oceano. Elegante e linda la location con i suoi servizi, professionale ed impeccabile il personale, ottimo il rapporto prezzo/qualità: provatelo! (personalmente ho anche molto apprezzato l’elevata temperatura del servizio in ceramica preteso dallo chef)
Valentina Sanna
05/01/2023
Buono, ma non ottimo. Abbiamo scelto il menù degustazione da 6 portate: gli antipasti erano eccellenti e curati nei minimi dettagli. Tutto il resto buono, ma è mancato qualcosa per raggiungere il massimo dei voti. Personale gentilissimo e presente, anche se l'attesa tra le portate è spesso troppo lunga.
Piera
02/02/2020
Abbiamo ricevuto un servizio di altissimo livello. Tutte le pietanze erano deliziose con delle giuste porzioni. Unica nota di miglioramento per il tiramisù (lo preferisco con un gusto più deciso di caffè e cacao amaro) per il resto è stato perfetto.
Sabrina Marmo
07/01/2023
Il mio fidanzato ed io abbiamo cenato in questo bellissimo locale in occasione di un week end a Venezia. Staff molto gentile ed estremamente attento durante tutto il servizio, cucina di qualità e nonostante avessimo optato per il menu degustazione le portate erano abbondanti. Consigliatissimo per un’esperienza culinaria di qualità
Andrea Clazzer
08/10/2022
Posto intimo riservato sobrio, cibo di qualità molto strutturato, tecnico ma piacevole.
Giovanni Melotto
02/06/2023
Location fantastica per cenare a Venezia in un’atmosfera calda e raffinata. Cibo ottimo, musica perfetta, servizio educato e preparato.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni