Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Bacaro Cip & Ciop

Recensioni di Bacaro Cip & Ciop, Venezia

Clicca per espandere
Claudio Tosato
07/06/2023
spritz fatti con il prosecco a soli 4 €, cicchetti vari dai 2 ai 4 euro ! Provate assolutamente quelli con il Baccalà un vero emblema per venezia e per questo bacaro, titolari e dipendenti simpaticissimi e sempre con musica latino americana. Non potete passare davanti senza notarlo ! Al prossimo bacaro tour ! I ragazzi di Treviso
Luca Tosato
07/06/2023
Atmosfera unica, sembra di essere a Cuba ! Musica latina, personale simpatico e alla mano, io che amo i cicchetti veneziani li ho trovati al top! Provate le mozzarelle in carrozza con la mortadella da svenimento! Americano Suoer buono e abbondante ! Se dovete fare un bacaro tour non potete che iniziare da qui, situato a pochi passi dalla stazione! Alla prossima perché di sicuro tornerò.
Emanuele
03/09/2022
Che dire di questo fantastico posto...unico, ambiente davvero bello, sembra di frequentarlo da tempo, i proprietari sono davvero gentili e simpaticissimi, riescono a farti sentire a casa. Il cibo ottimo, abbiamo assaggiato vari cicchetti tutti buonissimi, spritz e ombre ottime!!! Prezzi davvero competitivi! Non vi resta che passare a trovarli!!! Super consigliato
simone baggio
11/06/2023
bacaro eccezionale!!!! prodotti ottimi e di qualità, personale simpaticissimo e accogliente…. ti senti proprio a casa! rapporto qualità prezzo ottimo.
Alexia Adani
03/01/2023
Abbiamo preso due bicchieri di vino e vari cicchetti, buonissimi, specialmente le crocchette di patate e le mozzarelle in carrozza. Consigliato!
Alessandro Panziera
06/01/2023
Posto carino e caratteristico. Piccola saletta condizionata e/o riscaldata dove mangiare. Abbiamo provato un po’ di stuzzicherie. Bravi!
Giacomo Cucinotta
12/11/2022
Bar alla mano, abbastanza frequentato, sebbene non molto turistico. Il locale è piccolo e la gente si ferma soprattutto all'esterno (anche se piove; c'è la tenda!). Personale gentile, prezzi nella media e polpettine o paninetti da accompagnamento.
Fabio M.
25/04/2023
Cicchetti fantastici .. e come diceva il grande Oliver Skatdy .... sarà vero dopo miss italiia l oste nero ahahah ... El parla venesian meio de mi .. ghesboro... simpaticissimo.
Simone Roscini
08/05/2023
Mi fermo al primo bacaro... Vedo un gran ben di dio al bancone... Mozzarella con acciughe favolosa, baccalà super e al ritorno che non c'è lo facciamo uno spriss? Straconsigliato
Debora Valentina
07/03/2023
La migliore colazione a Venezia!!!! Tutto buonisso e il prezzo basso!!! Ricomendo, voglio tornare e fare anche un aperitivo al sera. Grazie
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni