Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Basegone

Recensioni di Basegone, Venezia

Clicca per espandere
Pigi Luigi
15/06/2023
Ritorno abitualmente un questo locale e se non per il personale non mi accorgo delle differenze. Ottimi ed onesti i cicchetti, così per la carta vini, il servizio leggermente sotto la media ma sufficiente!
Andrea M.
28/04/2023
Senza ombra di dubbio il mio bacaro preferito a Venezia! Buoni cicchetti & spritz e personale gentile.
Giorgio Paravati
04/02/2023
Locale situato in un posto insolito. Noi lo abbiamo per caso e guardando la vetrina abbiamo visto i loro cicchetti. Il posto interno è piccolo ma fuori hanno diversi tavoli. I due ragazzi al banco sono molto semplici e gentili, ma Sanna fare il loro mestiere. Consiglio i cicchetti con baccalà mantecato, col salmone e quelli con il tonno. Noi in tre con spritz e i cicchetti abbiamo speso 24 euro. Andateci per provare l'aperitivo.
Michele Novarina
18/08/2021
Posticino piccolo ma è stato una bella scoperta.. Alla ricerca di bacari storici abbiamo fatto tappa anche qui. Promosso a pieni voti. Cicchetti buoni, baccalà mantecato top. Spritz fatti come si deve a prezzi onesti. Bravi.
MaM
21/01/2023
Aperitivo con cicchetti, buono, prezzo conveniente.
Annamaria Ragonesi
12/04/2023
Locale top, personale accogliente e sorridente. Aperitivi eccellenti a prezzi molto competitivi! Consiglio vivamente.
moris ciccone
30/12/2022
Splendido posticino una tappa fondamentale se volete assaggiare i chicchettini ad opera d’arte quello col baccalà mantecato top ! Ottima scelta di vini e spritz buonissimo super 🫶
Michele Tiepolo
15/05/2023
Buona varietà di cicchetti veneziani, ottimo prosecco. Personale molto cordiale.
Mattia Caracciolo
01/12/2021
Un posto magico, riferimento e luogo di incontro per amici veneziani e non, ricco di eventi e creatività che animano le giornate della città più bella del mondo. Personale di cuore e cicchetti fatti con amore. Al Basegone ci si sente a casa e parte di una grande famiglia! Consigliato al 300%
Darkdroid 1
21/08/2021
Bar fantasticoho apprezzato i cicchetti in stile veneziano consumato durante un evento musicale dal vivo. Ottima atmosfera e selezioni vini promosso.
Paolo Traina
21/08/2021
Andrea e Alessandro sono super disponibile con la clientela. Consiglio i cicchetti al baccalà, oltre agli spritz, I migliori della zona. Belli carichi
Andrea De Lazzari
04/02/2023
Francesco e tutto lo staff da "PAURAAA", Cicchetti eccezionali spritz eccellente....da visitare
Edward Klein
01/12/2021
Bellissimo posto con eventi artistici e musica in uno dei campi più suggestivi di Venezia! Lo SPRITZ è buono ma i cicchetti sono la fine del mondo! Ottima selezione di vini e di birre artigianali! Per pranzo e cena anche panini da farcire con ciò che si desidera.
Rocco Del Pozzo
10/12/2022
Difficile riassumere in poche parole tutte le meraviglie di questo posto, accogliente, di qualità e con una atmosfera familiare bellissima. Best Place in Town!
Ivan Veronese
01/12/2021
Come si possono dare solo 5 stelle a chi si merita una galassia? Atmosfera frizzante e familiare, cocktails e cicchetti all’altezza (e oltre) del palato di noi veneti e staff impeccabile. Passi una volta al basegone e non lo lasci più!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni