Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Hostaria Castello

Recensioni di Hostaria Castello, Venezia

Clicca per espandere
Erion Islamaj
24/06/2023
Piatti non solo belli da vedere ma davvero molto buoni, personale e servizio impeccabili , pane di propria produzione , abbiamo fatto un assaggio di più piatti tutti deliziosi. Posto molto intimo e curato , da vivere l’esperienza senza ombra di dubbio! Grazie
Salvatore Dipietro
15/09/2021
Io e la mia ragazza decidiamo di fare una passeggiata a Venezia ed addentrandoci nella zona di Castello troviamo per caso questo ristorantino molto carino, decidiamo di cenare. Il servizio è stato ottimo ed i piatti dal gusto e dalla presentazione eccezionali, voto 10 sia per Giulian (il cameriere), sia per Carlo (il cuoco), due ragazzi giovani e gentilissimi, esperti del settore. Non vedo l’ora di tornarci! P.s. Consiglio vivamente l’antipasto con i calamari in spuma di patate e mandorle, davvero eccezionale!
Annarosaria Testa
28/02/2023
Cucina ben curata, personale e servizio impeccabili, piatti davvero molto buoni con una discreta selezione di portate per tutti i gusti. Pane di propria produzione, il polpo ed i ravioli alla crema di parmigiano erano davvero squisiti. Carta dei vini mediamente fornita. Prezzo tendenzialmente medio alto, ma per essere in centro a Venezia ci può anche stare. Posto intimo e molto piccolo, d'estate avrà probabilmente posto all'esterno, ma in inverno i posti a sedere che ha sono solo 16!
GIULIA LANZA
27/05/2023
Location piccola e accogliente , piatti molto buoni e prezzi onesti per essere a venezia. Complimenti anche al personale molto gentile e simpatico
Natalia Gutnic
17/06/2023
Dalla prenotazione telefonica, all'accoglienza dello staff, si dimostrano molto gentili e professionali. locale è pulito, ordinato ed accogliente. La presentazione dei piatti ed altrettanto la qualità sono state ottime. I prezzi sono in linea con il mercato. Consiglio vivamente questo locale.
Monica Giannandrea
04/01/2023
C'è la sapienza nelle preparazioni, c'è la qualità delle materie prime, c'è la tradizione racchiusa nell' eleganza dei piatti... c'è tutto quello che serve per trascorrere una piacevolissima serata all'insegna del gusto. Lo consiglio a palati raffinati perché merita veramente! Complimenti!
Stela Sochirca
18/06/2023
Ritengo a specificare che ormai a Venezia sono veramente pochi i locali che hanno mantenuto questi alti livelli. Complimenti ai ragazzi. La cucina perfetta ed equilibrata nei minimi dettagli. Buona fortuna per il futuro , torneremo presto!!!
Antonio Vaporetto
08/04/2023
Cena romantica a Venezia, un esperienza indimenticabile! Con mia moglie abbiamo prenotato in questa hostaria perché volevamo un esperienza unica che ci raccontasse i sapori della tipica cucina veneziana. L'hostaria Castello ci è stata suggerita da vari amici veneziani che la considerano un punto di riferimento per i loro pranzi e cene e soprattutto per l'ospitalità che la distingue. Io ho ordinato il maialino da latte allevato in Veneto arrosto con patate e salsa al rosmarino, che dire carne tenera di ottima qualità, il piattò era veramente presentato bene e il gusto posso dire che il migliore che abbia mai provato, invece mia moglie ha preso il fegato alla veneziana con polentina morbida e salvia croccante, l'abbiamo condiviso è stato un esperienza culinaria indimenticabile. Posso affermare che diventerà la nostra hostaria preferita in assoluto. Inoltre abbiamo ordinato una bottiglia di Amarone BIO DOC SPERI che ci ha accompagnato regalandoci un estasi durante questa cena. Ringraziamo lo chef e lo staff di sala per l'ottima accoglienza, ci vediamo presto!!!
Giovanna Gironi
10/04/2023
Amo Venezia e soprattutto la sua cucina, finalmente un osteria tipica ma contemporanea la abbiamo trovata! Io e mio marito abbiamo cenato in questa meravigliosa osteria che è un vero tesoro da esplorare a Venezia, i loro piatti curati al dettaglio e serviti con eleganza dove si sente tutto il sapore della tradizione veneziana con tututti i suoi sapori tipici. il polpo scottato con spuma di patate e polvere di olive taggiasche era buonissimo e che dire delle tagliatelle fatte in casa con capesante, pesto di pistacchi e pomodori, erano di una bontà che sono rimasta colpita e non immaginavo fossero cosi buone e per finire abbiamo ordinato la speciale della casa parmigiana di melanzane mio marito ne va matto. I servizio di sala è stato impeccabile, facciamo un augurio allo chef che è da stella stella michelin. Lo consigliamo alle coppie innamorate come me e mio marito e a chi ama la buona cucina Veneziana.
ALESSANDRO GUTNIC
17/06/2023
Ristorante molto romantico, in bella zona a Venezia. Materie prime ottime, piatti caratteristici veneziani ma rivisitati, il personals mette passione in quello che fa. Prezzi consoni a Venezia.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni