Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Trattoria S.toma

Recensioni di Trattoria S.toma, Venezia

Clicca per espandere
oscar aguglia
21/02/2023
Cucina buonissima complimenti allo chef Siciliano..essendo un isolano mi sono sentito casa.. accoglienza e proprietari gentilissimi.. tornerò sicuramente sul posto quando sarò a Venezia..grazie 🔝🔝
Selmer Trumpet
29/09/2019
Buon ristorante, provato su consiglio di un amico che c'era stato più volte qualche anno fa. Ben arredato, piacevole. Prezzi allineati alla qualità del cibo e della location.
Cristiano Poniz
21/02/2023
È perfetto, Antonio e tutta la sua brigata sono gentilissimi. Cibo straordinario. Un sogno
Luca Bagnoli
29/12/2022
Ambiente raccolto ed accogliente nel cuore di Venezia. Pietanze, vini e servizio ottimi, da provare!
Sashka Mihaylova
19/02/2023
Ristorante molto accogliente, cibo buono, servizio ottimo , stuff simpatico e alla mano 😊
Valentina Vianello
06/07/2020
Strepitosa accoglienza piatti deliziosi atmosfera romantica in una sola parola Eccezionale!!!
Carolina Salvadè
30/07/2021
Cocktail molto buoni ed equilibrati, ne esci soddisfatto. Il loro spritz è stato il più economico ma il più buono che abbia mai bevuto. Consigliatissimo, andateci perché merita.
GINO MANDARINO
20/10/2020
Ottimo campetto , puoi mangiare tranquillo. Senza tanto passaggio nel plateatico. Buono il musicista che passa suonando la chitarra spagnola, e cantando un turista tedesco gli ha dato 30€ di mancia tra gli applausi. camerieri strasimpaticissimissi, mangiare buonissimissimo.
Michele Caniatti
08/12/2018
Ho mangiato un delizioso fritto misto e anche la mia ragazza é stata soddisfatta dal suo piatto di spaghetti alle vongole. Le quantità delle porzioni sono abbondanti e i prezzi abbastanza contenuti considerando che si é a Venezia.
Sara Rubinetti
26/04/2019
Pesce superlativo, personale veramente gentile, locale molto bello. Prezzi un po' elevati ma assolutamente adeguati alla qualità del cibo e del servizio. Scelta obbligata quando si visita Venezia!
Alberto Stefano RICCI STEFANSSON
29/09/2020
È sempre la stessa storia: siamo accolti con coresia e amicizia calda, mangiamo e beviamo da re. E quando usciamo vorremmo rientrare subito. Grazie, Antonio. Ci sarà sempre una volta prossima.
valentina compalati
01/04/2018
Quando andiamo a Venezia,molto volentieri ci fermiamo a mangiare da Antonio.Locale tranquillo e molto silenzioso,e se fa caldo e' davvero bello stare fuori.Il personale e' davvero gentile,disponibile e cordiale.La pizza e' eccellente,come anche la schiacciata e il pesce che e' davvero buono.I prezzi sono in linea con la città,ma ne vale davvero la pena...Alla prossima,spero al più presto
Paola Mian
22/08/2020
Ottimo ristorante di pesce.... il mio preferito da anni. Grigliats da 10 e lode!!!! 😉
Piergiorgio
19/08/2021
Trattoria stile familiare con piatti gustosi e personale molto gentile.
Rudy Ballarin
01/01/2020
Bel locale , proprietari gentili , camerieri preparati e buon cibo , prezzi giusti .
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni