Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria La Patatina

Recensioni di Osteria La Patatina, Venezia

Clicca per espandere
Luigi Iodice
24/11/2021
Location molto carina anche se con tavoli troppo ravvicinati (per fortuna era quasi vuoto al momento del mio pranzo). Ho scelto 3 antipasti, il misto, il trionfo di saor e polenta con gamberi. Tutto molto buono. Unica pecca, rispetto alle foto (probabilmente per il cospicuo sconto di the fork) l'antipasto misto è stato un po' ridotto nelle quantità. Gli altri due antipasti invece porzioni giuste. Prezzi nella media veneziana, forse leggermente alti ma che si vanno giustamente a dimezzare grazie allo sconto, quindi in fin dei conti più che giusti. Servizio gentile, simpatico e veloce, anche se ho dovuto far finta di non vedere che ci è stato servito del pane lasciato da un cliente di un altro tavolo... Assolutamente da non fare, covid o meno. Infatti l'ho lasciato lì. In generale, consigliato.
Nahush Modak
18/02/2023
Ciò che ha reso la serata davvero speciale è stato il cibo: abbiamo assaggiato la polenta più morbida e gustosa che abbia mai provato, accompagnata da un delizioso vino bianco locale. Ogni piatto ordinato era di altissima qualità, con ingredienti freschi e gustosi. Il menu offriva una varietà di piatti di carne e pesce, ma anche alcune eccellenti opzioni vegetariane. Nel complesso, l'Osteria Al Ponte La Patatina è un'ottima scelta per una cena informale e gustosa. Consiglio vivamente questo ristorante a tutti gli amanti della cucina italiana tradizionale e autentica.
lilla albanese
15/05/2023
Bella accoglienza e personale gentile. Menù tipico veneziano e prezzi giusti.
Raffaele Criscuolo
17/10/2020
FANTASTICO!!! Fermarsi é d'obbligo, primi e secondi deliziosi, proprietario che ti fa sentire a casa. Da provare il tiramisù, preparato al momento
Spartaco Mencaroni
19/05/2019
Fra i tanti posti turistici in mezzo ai percorsi più classici di Venezia, a due passi da Rialto, questa piccola osteria saprà farvi apprezzare la cucina veneta genuina, di qualità e tradizionale. Prezzi non bassi, ma migliori di tanti altri ristoranti di questa zona, che offrono porzioni meno abbondanti e qualità inferiore. Personale simpatico, cortese e davvero accoglienti.
Daina Kersyte
28/09/2022
Buono e molto carino, non troppo affollato. Il cameriere simpatico:)
Roberto Bruzzone
22/06/2020
Non potete uscire da Venezia senza aver provato questo ristorante, affidatevi a Marco per capire quale è il meglio del giorno. Frittura da 10 e tagliata di Tonno da urlo. Antipasti o misto mare da provare. Guardate le foto. Prezzi nella norma a Venezia ma con qualità sopra la media
Marco Done'
25/08/2020
Locale piccolo ma tipico e caratteristico di Venezia. Ottimo l'antipasto misto e il bis di primi. Personale super gentile e disponibile per qualsiasi cosa. Giusto rapporto qualità/prezzo. Consigliato
Marco Prelini
07/07/2016
A Venezia trovare un ristorante che non sia la classica trappola per turisti é opera titanica. La Patatina é una sicurezza. Nato come posto da chicchetti (veloci antipasti e bicchiere di vino) qualche anno fa é diventato ristorante, serve piatti tipici veneziani di ottima qualità ad un prezzo più che accettabile. In più il servizio é puntuale e cortese.
Valentina Parodi
25/08/2019
Ottimo ristorante nel centro di Venezia. Presenza di menù sia dì carne che di pesce. Ottimi i moscardini saltati in padella e la tartare di tonno. Vasto assortimento di vini in bottiglia per accompagnare le portate ma presente anche vino sfuso della casa di ottima qualità. Personale simpatico, gentile e attento al cliente. Bravissimi! Continuate così!
Francesco Bortolozzo
07/09/2021
Sono stato oggi per pranzo cordiali bel piatto rapporto qualità prezzo buono ci ritorno volentieri e consiglio di andarci
Pietro
04/01/2023
Piatti ottimi, prezzi e porzioni giuste. Camerieri cordiali ed educati!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni