Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Venise

Recensioni di Venise, Venezia

Clicca per espandere
Valerio Ranauro
31/08/2022
Siamo stati a Venezia di recente ed a cena abbiamo deciso di mangiare in questa stupenda osteria. Il cibo è buonissimo e di prima qualità. Il personale è molto preparato ed il servizio è velocissimo. Il conto non è molto economico, ma visto che siamo a Venezia a 500 metri da piazza San Marco direi che è accettabile. Lo consiglio a chiunque voglia passare una splendida serata in compagnia del proprio partner.
Sa Sco
25/11/2022
Abbiamo cenato dopo il concerto, attirati dall'atmosfera del locale. Un ambiente carino. Nel pomeriggio lo avevamo già notato per i cicchetti. Si è mangiato molto bene. Iniziato in bellezza con l'antipasto degustazione di pesce misto composto da diverse prelibatezze e proseguendo con un primo ciascuno. Spaghetti al nero di seppia e orecchiette con capesante e pesto di pistacchio. Veramente buoni. Il tutto accompagnato con Lugana! Prezzo adeguato a ciò che abbiamo consumato. Consigliato
Karin Seregni
11/08/2022
ITA+ENG ITA: Luogo caldo e ospitale, bellissima location - ma d'altronde parliamo di Venezia -, locale pulito e curato; personale giovane, professionale, spigliato, cortese e simpatico. In particolare abbiamo un ottimo ricordo di Tony, con cui ci siamo trattenuti a dare due chiacchiere. Veramente ospitali! Il cibo è veramente ottimo, la qualità è alta. Abbiamo assaggiato i gamberi in salsa lovo e il carpaccio di tonno come antipasto, carbonara e linguine con finocchietto, tartare di gamberi e burrata di primo: una cosa più buona dall'altra. Attenzione, non è proprio economico, ma nemmeno esageratamente caro. Certamente tutto quello che abbiamo mangiato valeva ogni centesimo. Ci siamo trovati talmente bene che siamo tornati per l'aperitivo che, invece, è assolutamente abbordabile e altrettanto buono (abbiamo preso un mix di cicchetti + spritz). Dovessimo tornare a Venezia, torneremo assolutamente, sia per l'ambiente e l'ospitalità sia per la qualità di cibo e servizio. ENG: warm and cozy restaurant, beautiful location - we are talking about Venice, so.. -, clean and well-finished place; amazing staff: young, professional, polite, nice. Particularly, we have a nice memory of Tony, who has been to kind to take some time to have a chat. Really hospitable! The food is delicious, high quality: tuna carpaccio, shrimps in lovo sauce, and fennel linguine with shrimp tartare and burrata were just outstanding. Warning: it is a bit pricy, but what we ate was worth every cent. We came back for aperitivo (happy hour-ish) too: it is very affordable and great (we had cicchetti - sort of finger food - and spritz) Were we to visit Venice again, we would surely come back!
Samuele Fumagalli
17/12/2022
Miglior ristorante di Venezia. Notevole il servizio: super attento, gentile, veloce e simpatico. Piatti eccezionali sia di terra che di mare, consigliato anche per occasioni speciali dato il clima intimo e raffinato. Prezzi in linea con il livello del ristorante e dei piatti. Tappa obbligata durante un soggiorno in città.
GIUPPY GHISLERI
17/04/2022
Ho mangiato qui due volte,a distanza di 2 mesi,e sono rimasta molto soddisfatta entrambe le volte.Servizio celere e attento,posto molto bello e cibo ottimo! Il conto è medio alto ma considerato il locale,la vicinanza a S.Marco (5 minuti a piedi),la qualità del cibo e del servizio direi che sono stati soldi ben spesi!In una mia prossima visita a Venezia,una tappa qui la considero obbligatoria!
Andrés Sánchez
19/02/2023
Verso le 15 abbiamo fatto l'aperitivo con dei cicchetti (molto buoni). Locale caratteristico ed elegante. Ottimi piatti ben presentati. Servizio celere, cordiale, premuroso. Davvero impeccabile. Prezzo nella media per la zona. Gli spritz normali.
Fabiano Xx
23/02/2023
Ristorante ai piedi del Ponte omonimo, raggiungibile in un minuto da Rialto e dal centralissimo campo San Luca, a due passi dal Teatro Goldoni. Atmosfera rilassata e personale gentile, io lo frequento a volte per un veloce pranzo di lavoro ma l'ambiente invoglia a provare una cena fatta con calma.
Paolo Tommasino
13/09/2022
Locale moderno in ambiente rustico. Pesce fresco (grigliata mista consigliata) con qualità medio/alta. Carta dei vini varia e servizio attento. Prezzi in linea con i ristoranti della zona.
Alice
18/12/2022
Osteria superlativa nel cuore di Venezia. Il pesce è fresco e buonissimo. La grigliata che ho mangiato era con prodotti di altissima qualità. Ci tornerò sicuramente.
Luisa Barbieri
10/12/2021
Locale elegante e raffinato, ottima accoglienza. Buon menù con proposta di mix di cicchetti eccellente. Ottimo vino. Dessert da esplosione di gusto. Peccato non avere la sesta stella!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni