Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Ai Assassini

Recensioni di Osteria Ai Assassini, Venezia

Clicca per espandere
Maurizio Lettieri
29/12/2022
una scoperta veramente piacevole. In un vicolo isolato, lontano dalla ressa dei turisti, un piacevole ristorante. Subito si è accolti in sala con gentilezza e da un direttivo consiliari con melograno e prosecco (Tintoretto). Ampia selezione di piatti di mare. Tra tutti abbiamo provato baccalà con polenta, orata e branzino al forno presentato in maniera impeccabile con i filetti aperti come ali. Ottimi anche i primi come gli spaghetti con acciughe. I dolci di livello come tiramisù, crostata e cheese cake. Conto adeguato alla qualità
Roberta Martegani
02/04/2023
Locale molto accogliente fuori dal circuito turistico. Gestori cordiali e disponibili. Pranzo molto buono e curato nei dettagli. Consigliato per chi vuole fare un'esperienza culinaria fuori dai ristoranti per turisti.
cinzia
18/02/2023
Esperienza unica, cenato in questo accogliente posto in tarda serata dopo la serata in teatro. Cucina sana e menù stagionale menù raffinato e scelta di vini ottima. . Un valore aggiunto al tutto la cordialità, l'eleganza e l'accoglienza. A chiudere, musica da"vinili' degna di nota. SUPER CONSIGLIATO! Torberrmo con piacere.
Denis Pirola
14/04/2023
Il ristorante è ben arredato, ben frequentato e la proposta del menù spazia dai piatti tradizionali {eseguiti “come si deve”} alle delicate proposte dello Chef, che stupiscono e raccontano una storia fatta di esperienze, viaggi e di costanti ricerche di materie prime, magari inusuali, alle quali Andrea {lo Chef} dedica grande rispetto. Una buona cucina merita di essere presentata come si conviene : ammetto di conoscere Maurizio da tempo. E sono anni che lo ammiro per il suo continuo desiderio di migliorarsi, informarsi e per non aver perso, negli anni, un briciolo di passione per il suo lavoro. Una visita occasionale può trasformarsi in una festa. E questa è una qualità innata. Un pranzo, una serata da “Ai Assassini” non può che essere una bella esperienza : quando un ristorante ti rimane in mente per tanti motivi e l’ultimo dei quali è la cifra spesa, non è un caso.
Alessia Ferragatta
25/04/2023
Locale raffinato, personale molto gentile e disponibile, cibo ottimo. Consigliatissimo
rocco doni
15/04/2023
Mangiato e bevuto benissimo! Consigliato a chiunque voglia mangiare come si deve
Giovanni Melotto
03/06/2023
Posto nascosto tra le viuzze veneziane, merita assolutamente una visita, per la cortesia, il buon cibo e la buona musica. Cucina modera e davvero raffinata, consigliato a chi davvero ama la cucina italiana.
Giulio Pacente
30/10/2019
Locale dall’aspetto tipico di una trattoria Venezia. Facile da raggiungere anche se in un vico leggermente più nascosto rispetto alle via principali. Il personale è molto gentile e simpatico che aiuta a passare la serata con momenti divertenti. I camerieri parlano più lingue straniere il che non è da poco. Le porzioni sono abbondanti. Personalmente ho assaggiato la pasta all’assassina, che ho trovato molto buona, e la pasta alla busera (a base di pesce) di cui sono rimasto estasiato. Consiglio anche il vino bianco della casa. Il prezzo è contenuto se si considera che siamo pur sempre a Venezia. Da ritornarci sicuramente
Alberto Muraro
30/03/2023
Eccellente qualità e servizio impeccabili fanno di questo posto veramente una chicca da provare se si passeggia per Venezia
Francesco Carnielli
06/02/2023
Ambiente accogliente e moderno ma un po' nascosto come location. Ottimo il servizio e la gentilezza dei proprietari che ci tengono molto a spiegare la provenienza delle materie prime. Piatti abbastanza elaborati ma non eccezionali come il prezzo farebbe presupporre. Leggermente deluso. Buona scelta di vini ma prezzi mediamente alti.
Irene Pizzoccaro Magalios
30/04/2023
Piatti sofisticati e gustosi, attenzioni del servizio, spazio tra i tavoli e attorno ai tavoli (non scontato a Venezia!), ambiente sistemato bene e con ottima musica in vinile, al giusto volume. Prezzi alti… per serate speciali❣️
lia folcia
29/12/2022
Ottima osteria a Venezia: cena perfetta, materie prime eccellenti, piatti impeccabili (pane top e crostate fatte in casa buonissime) e serviti con cura da personale simpatico, discreto e preparato. Bellissimo il locale, tranquillo e arredato con grande gusto. Prezzi adeguati per Venezia, perfetto il rapporto qualità/prezzo. Location centralissima, vicino al Teatro la Fenice, consigliatissimo!
Giada
26/10/2022
E' sempre un piacere scoprire nuovi posti buoni dove mangiare a Venezia, soprattutto nel sestiere di San Marco. Abbiamo mangiato piatti molto buoni e preparati con cura, direi anche "salutari" (c'è attenzione alla stagionalità e ai metodi di cottura, i piatti erano conditi il giusto, per niente unti o pesanti). Molto buona anche la selezione di vini naturali al calice e alla bottiglia. Nota finale non da poco, tiramisù di tutto rispetto con crema al mascarpone fatta come Dio comanda (grazie, perché di solito è una tragedia quando lo ordino in giro), a essere rompiscatole lo avrei fatto riposare un po' perché i biscotti erano ancora croccanti, ma insomma nel complesso siamo stati benissimo. Il posto in sé è molto carino, confortevole e romantico. Servizio super.
Gabriele Ragusa
24/11/2022
Locale stile retrò con muro in mattoni, luci soffuse e buona musica jazz; caldo e accogliente. Giovedì sera, sala mezza piena e servizio velocissimo. Cucina della tradizione con capacità di adattarsi ai tempi moderni, materie prime a km 0 e di ottima qualità. Canocchie al sapore di mare. Carré di agnello cotto alla perfezione e abbinato perfettamente con una crema di sedano rapa, cipolla caramellata e porro fritto. Creme broules fresca e buona, senza preparato in polvere. Personale di sala, col modo di porsi al cliente, positivo e accogliente. Buono, professionale e di classe. Tornerò sicuramente.
Silvia La Rebuli
25/11/2022
Osteria che abbina la cucina genuina ed un locale sobrio e rispettoso della favolosa città in cui si trova. Personale gentile e professionali
luigi Pertegato
25/03/2023
Tutto buonissimo, il miglior baccalà mantecato che ho mangiato negli ultimi anni. Stupefacenti le seppioline con i fagioli di Lamon
Pietro Rosso
03/11/2022
Buono il cibo ma, anche se siamo a Venezia, non si può sentire che una bottiglia di acqua costa 4€ e un caffè dopo pasto 2,50€. Questo di solito viene offerto in un conto abbastanza sostanzioso. Piccoli dettagli che non incidono sulla qualità del cibo e del servizio. Simpatici e professionali i gestori.
Franco Agnoletto
18/08/2022
Locale a due passi da piazza San Marco molto carino ed accogliente tipica osteria veneziana ma di nuova gestione. Locale molto curato e cibo di alta qualità. Ottimo servizio al prezzo giusto. Segnalo in particolar modo i dolci fatti in casa.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni