Menù del ristorante:
Risotto d’antan al brodo di carne, salse del bollito classico / Meat broth risotto d’antan and classic “bollito” sauce €42.00
, Tirami-chou beignets al mascarpone, cremoso al caffe’ e Sambuca / Mascarpone cream Chou, coffee parfait and Anice liqueur €22.00
, Tortellini d’oca e foie gras, infusione di tartufo nero e basilico / Goose Tortellini, foie gras, black truffle and basil infusion €54.00
, Branzino in pasta di sale, rape alla cenere e salsa di agrumi macerati / SEEBASS IN A SALT CRUST, ASH BAKED TURNIPS AND FERMENTED CITRUS SAUCE €56.00
, ANIMELLA di vitello, cime di rapa alla colatura, castraure e pistacchio / Calf sweetbreads, anchovies oil scented turnip tops, baby artichokes and pistachio €48.00
Suggeriti dagli utenti:
Slovenian Fresh Cloudy White Wine
, Branzino
, Bread Sticks
, Scampo
, Rapotto Champagne and Caviar
Dicono di noi:
Great food on the water. Highly recommend this place.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto