Menù del ristorante:
Branzino in pasta di sale, rape alla cenere e salsa di agrumi macerati / SEEBASS IN A SALT CRUST, ASH BAKED TURNIPS AND FERMENTED CITRUS SAUCE €56.00
, Tortellini d’oca e foie gras, infusione di tartufo nero e basilico / Goose Tortellini, foie gras, black truffle and basil infusion €54.00
, Tirami-chou beignets al mascarpone, cremoso al caffe’ e Sambuca / Mascarpone cream Chou, coffee parfait and Anice liqueur €22.00
, Souffle’ passione e bitter, gelato all’arancia amara / Campari and Passion fruit soufflé, bitter orange ice cream €22.00
, Gamberi rossi marinati, nervetti, cappuccio e "tosazu VENEZIANO / RED PRAWNS, VEAL GRISTLE, RED CABBAGE AND VENETIAN TOSAZU €48.00
Suggeriti dagli utenti:
Bread Sticks
, Ice Cream
, Rapotto Champagne and Caviar
, Branzino
, Seafood Risotto
Dicono di noi:
Great food on the water. Highly recommend this place.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto