Menù del ristorante:
Maialino iberico CBT con funghi e fondo bruno €24.00
, Spaghetto di Gragnano con cozze, vongole e pomodorini €18.00
, Bresaola di Grigia Alpina, insalatina di spinaci freschi, ceci e dressing di salsa yogurt €13.00
, Tagliolini all'uovo con tartufo nero estivo €23.00
, Ravioli al foie gras, petto di quaglia arrostita e salsa alle ciliegie €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Cinghiale
, Mushroom Risotto
, Creme Brulee
, Panna Cotta Al Cioccolato
, Chocolate Fondant
Dicono di noi:
Consigliato da conoscenti siamo andati fra amici in questo gemma di venezia
Abbiamo mangiato del pesce fenomenale
Sia crudo che cotto
Servizio impeccabile
Rapporto qualità prezzo perfetto
Lo consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto