Menù del ristorante:
Gamberi rossi marinati, nervetti, cappuccio e "tosazu VENEZIANO / RED PRAWNS, VEAL GRISTLE, RED CABBAGE AND VENETIAN TOSAZU €48.00
, Tortellini d’oca e foie gras, infusione di tartufo nero e basilico / Goose Tortellini, foie gras, black truffle and basil infusion €54.00
, ANIMELLA di vitello, cime di rapa alla colatura, castraure e pistacchio / Calf sweetbreads, anchovies oil scented turnip tops, baby artichokes and pistachio €48.00
, Tirami-chou beignets al mascarpone, cremoso al caffe’ e Sambuca / Mascarpone cream Chou, coffee parfait and Anice liqueur €22.00
, Risotto d’antan al brodo di carne, salse del bollito classico / Meat broth risotto d’antan and classic “bollito” sauce €42.00
Suggeriti dagli utenti:
Branzino
, Niedertemperatur Gegartes Rindfleisch
, Solvenian Fresh Cloudy White Wine
, Ice Cream
, Cuttlefish in Black Ink
Dicono di noi:
Great food on the water. Highly recommend this place.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto