Lanfranco Larice
23/06/2023
Ambiente ben arredato.
Cucina tradizionale ottima.
Torchio con purea di fave , cardaioli e cruschi davvero eccellente; ottima la guancia di suino all' Aglianico.
Daniele Cataldi
15/03/2023
Il locale all'interno non è grande ma comunque si tratta di un palazzo d'epoca e quindi è normale che sia così. Prezzi abbordabili anche se aumentati a causa della crisi energetica ed economica europea (sul menù lo scrivono), cibo ottimo, cucina casareccia e personale educato. Invito tutti ad andare a mangiare in questa trattoria, meglio se con prenotazione anticipata.
Ilaria Angelici
24/06/2023
Ristorante tipico versante carino e molto buono🔝
Antonino
07/06/2023
Posto interessante. In stile osteria situato nella via principale di Venosa. Antipasto misto molto valido, ricco e con particolarità, ad esempio il pane con le polpette al sugo dentro. Grigliata mista interessante, varia e con carni molto tenere. Servizio ok. Prezzo competitivo.
Luca Sa
08/07/2022
Piccolo ristorante che offre specialità della cucina locale. Ricco e vario l'antipasto della locanda con un assaggio di salumi, mozzarelle ricotta e una selezione di verdure. Ottimi i primi. Anche il vino della casa è buono. Il conto è onesto e il rapporto prezzo qualità è ottimo. Consigliato
Francesco
28/03/2023
Cibo ottimo con prodotti della tradizione e locali. Locale caratteristico. Prezzi buoni.
Antonio Monteverde
09/03/2023
Ottimo posto per gustare prodotti tipici locali e non solo...gentilezza, cortesia da parte di tutto il personale e prezzi accessibili. Consiglio prenotazione perché è sempre pieno.
Carlotta Volterrani
03/08/2021
Il locale è piccolo e intimo, molto accogliente.
Il menù ha una scelta selezionata: poche cose ma tutte buone e valide.
Abbiamo preso il baccalà dritto su purea di fave e peperone crusco (fritto leggero e buonissimo), ravioli di baccalà con pomodoro fresco e peperone crusco (fantastici) e le verdure grigliate. Tutto ottimo, con porzioni che saziano.
Vedendo i vicini di tavolo che avevano ordinato altri tipi di pasta come le orecchiette, le porzioni erano molto abbondanti!
Anche la scelta dei dolci è buona: dalle crepes alla nutella, passando per babà (anche farcito con panna e nutella) fino a cheesecake o tiramisù. Per tutti i gusti!
Abbiamo scelto il tiramisù. Onesto.
Personale cordiale e socievole.
Ci hanno avvisati che per il baccalà avremmo dovuto aspettare un po' di più a causa della preparazione più lunga. Nell'attesa, ci hanno offerto "pancozze con rucola", frittelle di pane, cozze e rucola, molto buone.
Con un caffè finale, abbiamo speso 30 € in totale.
Consigliato!
Basilicata Food2Food
19/09/2021
Una bellissima scoperta!!
Nel centro di Venosa, si trova questa splendida locanda, contano pochi posti a sedere, d'estate è possibile consumare il cibo anche all'esterno.
La qualità dei prodotti e la loro genuinità non ha eguali, servizio impeccabili e tempi di attesa giusti. 5 stelle meritatissime.
In foto trovate un antipasto della casa, pasta con purea di fave, funghi cardoncelli e peperone crusco, cavatelli con crema di zucchine e caciocavallo. Un'esplosione di gusto.
- Per altri consigli su dove mangiare in giro per la Basilicata, visita la pagina Instagram: basilicata_food2food, ti aspetto!!
Vincenzo Pizzolorusso
01/10/2021
Trattoria lucana che propone una ottima cucina locale. Molto buona e varia la selezione di portate dell'antipasto della locanda. A seguire cavatelli con crema di zucchine e pasta al torchio con purea di fave, cicorie e peperoni cruschi. Aglianico della casa e liquori fatti in casa (limoncello e amaro al bacio). Gentilezza e professionalità.