Roberto De Mola
13/03/2022
Semplicità che si trasforma in una pausa piacevole e gustosa. I quadroni di pasta scianca con verdure mi hanno conquistato. Offerto anche la possibilità di provare olio in attesa della portata principale. Interno piccolo ma accogliente presenza di grandi spazi esterni. Prezzo buono
Pier Vittorio Facciotti
18/02/2023
In occasione di un breve soggiorno a Ventimiglia, ci è stato consigliato questo locale. Un menù alla carta semplice e ben articolato, completato da una scelta di piatti del giorno molto interessanti. Io e mia moglie, abbiamo scelto le buonissime trofie con il pesto fatto in casa, le frittelle di zucchine e per chiudere un accattivante bunet. Piatti molto curati e di cucinati con perizia . Ottimo e cordiale il servizio. Decisamente un buon punto di ristoro
Sonia D'Andrea
23/04/2023
Locale scoperto per puro caso passeggiando tra i vicoli del centro storico di Ventimiglia alta. Qui regna la gentilezza, la generosità e soprattutto il buon gusto nello scegliere le materie prime. Cibo ottimo, in particolare la frittura di paranza, leggerissima, e il dolce "pavlova", sublime (detto da una a cui non piacciono molto le meringhe!) Buonissime le birre
tiziana dal pozzo
02/05/2023
doppia piacevole scoperta a Ventimiglia alta (la prima è proprio la città vecchia, segreto ben nascosto dall'ente di promozione turistica visto che ci si finisce per caso).
cibo tipico presentato in modo non banale, ottima qualità e prezzi coerenti
Alessandro Capolicchio
04/10/2022
Bistròt carino in una piazza storica di Ventimiglia accanto alla chiesa romanica, un po' da rivedere secondo me negli interni. Vista la bella anche se fresca serata di ottobre, io e la mia compagna ci siamo messi fuori. Accorti delle quantità dei piatti abbiamo diviso un piatto di vitello tonnato e ordinato due primi, ma giuro che è stato difficile arrivare a finirli, me sarebbe bastato uno anche qui, cosa che abbiamo fatto per il dessert. Come bevande un acqua naturale, un calice di Chardonnay e mezzo litro di prosecco. Costo 68 euro, ma potevo spendere 19 euro meno non ordinando il calice e uno dei due primi.
manuele greco
10/04/2023
pranzo di Pasqua esperienza d'altri tempi ..antipasto tipico ligure da invogliare l'appetito dove primeggia il branda a seguire ravioli di borragine al burro e salvia fresca tagliolini verdi con ragù di coniglio semplicemente perfetti , come secondo roast beef con patate al forno e agnello in umido con carciofi entrambi strepitosi per cottura sapore e qualità degli ingredienti e soprattutto nel cucinarli per dolce colombina delicata gelato artigianale panna montata fresca e guarnita di fragoline il tutto accompagnato da un buon rossese e bollicine fresche d prosecco e tutto ciò vicino casa nella splendida cornice della piazza cattedrale di xxmiglia alta..in un mondo dove provetti gourme forgiati da programmi tv dove il cibo viene estremamente stressato proprio come le persone è confortevole sapere che ci sono luoghi dove il cibo è umilmente sapientemente cucinato e rispettato da farti rivivere i veri tempi della tradizione e non quelli falsi di tv e pseudo chef..un grazie al personale tutto cordiale e presente
Tiziano Orelli
03/09/2021
Cibo ottimo, sapori ben congeniati e presentati molto bene, personale cordiale, il tutto all'ombra della cattedrale di Ventimiglia, dessert fantastico.
massimo Turati
29/07/2022
Ottima location in Ventimiglia alta
Cibo e vino buono ma prezzo un po' salato per un bistro'
Nico Occulto
18/04/2023
Buono tutto ma un po caro: trofie al pesto e ravioli di verdure burro e salvia, un bricchetto di vino della casa 50 euro...
Pierangelo Ferronato
17/02/2019
Aperto recentemente (fine 2018), accogliente, buon servizio, finalmente aprono dei locali nuovi ed interessanti nella parte medioevale di Ventimiglia, valido per colazione, pranzo e cena oltre ad aperitivi e spuntini.
Da provare!