Antonio Ruggero
05/07/2023
Pizza al taglio, molto buona e non ne parliamo proprio dei tarallucci di produzione propria! In questi anni di progresso
Paola Lovisolo
28/04/2023
Ovviamente le 5 stelle sono per la bontà dei prodotti...ma sempre 5 stelle darei per la gentilezza, la disponibilità della titolare...giovane e carina tu fa sentire coccolata
Irene Patania
14/04/2023
Taralli fantastici, pastiera sublime, pizza ottima, signorina ucraina gentile
Lilli Coppola
13/07/2023
Locale delizioso, gentilezza e ottima cucina!
Valerio Fioravanti
07/09/2018
Ci trovate quasi sempre Francesca, la titolare, la figlia del "fondatore". Di lei potete fidarvi, e lasciarvi consigliare. I suoi cornetti sono ovviamente i migliori del paese, gli unici non surgelati... Peccato che non apra prestissimo (come sembrerebbe convenire a un forno) e soprattutto peccato che non faccia anche i cappuccini! Le pizze non sono fondamentali, quelle in fin dei conti in Italia sono tutte ben fatte... Buono il pane fresco, biscotti originali, dolcetti ma anche dolci veri e propri. Dimenticavo, se per caso vi servisse una torta, le fanno solo qui!
Lovaglio Giovannino
06/08/2019
Forno tradizionale, dove il sapore del pane suscita ogni volta ricordi,ricco di prodotti squisiti ,dai taralli alle lenticchie, alla pasticceria tipica Ventotenese che dire della pizza in tutte le sue varianti, un insieme di colori e sapori e per finire la pizza al piatto,poco conosciuta ma non ha eguali.
TUTTO SUPERLATIVO grazie Gioacchino, grazie Vittoria,grazie a tutto lo staff e in modo particolare a Francesca .
Lina e Giovannino
ERMANNO IENCINELLA
29/08/2019
Un mare di cose genuine ed artigianali. I proprietari da generazioni sono simpatici e disponibili. Il personale molto cortese. Quando si entra si vorrebbe uno di tutto! E non dimenticate i souvenir per quando ai torna a casa! Taralli, biscotti, tradizionali con ricette dei nonni.
Silvia Bruzzo
21/05/2019
L'ancora di salvezza di Ventotene... per chi ha fame e ama i prodotti da forno. Molto simpatici e ben disposti nei confronti dei turisti offrono una ricca gamma di pizze, focacce, pane e dolciumi. Buonissime la margherita, la rossa, quella con melanzane e le aragoste ripiene di crema di ricotta.
Roberta Isceri
23/04/2019
Non un semplice forno ma un mondo in quella che è una piccola isola del Tirreno. Non si acquista solo dell'ottimo pane ma si può anche mangiare al tavolo una pizza molto buona. Una salvezza, visto che non sempre negozi e ristoranti sono aperti.
Marco Capobianco
09/08/2018
Semplicemente tutto ottimo. Gioacchino e Francesca sono il TOP. Pizza e taralli consigliati. Se riusciamo torniamo volentieri per la festa di Santa Candida. E poi..... un grazie a Gioacchino per la visita del forno.
Elisa Mazzagatti
18/08/2022
Ristorante top,con le pizze meravigliose.
I camerieri gentilissimi,e molta musica bella ,davvero molto bello questo locale.
sergio gonicelli
10/04/2022
Trovi di tutto...dalla simpatia e professionalità alla pizza, al pane, all aperitivo, ai taralli...ecc! Consigliatissimo
Claudio Ottaviani
27/08/2021
Ampia scelta, tutto molto buono. Ogni mattina del mio soggiorno a Ventotene sono passato in questo forno per comprare il pranzo da portare in spiaggia. Straconsigliato!
Luca Zampieri
07/05/2019
Un forno con una varietà incredibile di biscotti,taralli e pasticceria di qualità. La pizza è ottima e da questo anno si può degustare direttamente ai tavoli.
Matilde Caramanica
15/07/2022
prodotti e qualità ottimi, personale super disponibile e gentile! sono una garanzia per l’isola