Margarida Machado
04/01/2023
Ottima pizza con impasto morbido e soffice
, gli ingredienti di grande qualità, per troppo a noi non ci piace il bordo troppo bruciato. Anche le bruschette al pomodoro il pane sotto erano bruciacchiato. Ho apprezzato molto che sopra la pizza margherita ci fosse emulsione di basilico e no una foglia nel mezzo la emulsione a portato il sapore a un livello più alto. Il dolce non apprezzato, un tortino alla gianduia e cioccolato, non se sentiva il sapore della gianduia era un semplice tortino al cioccolato, tortino troppo duro e la salsa allo zabaione non fatta da loro sicuramente comprata, de pessima qualità troppo stucchevole, bastava una bagna analcolica/alcolica per ammorbidire il tortino e accompagnare con una pallina di gelato, magari allo zabaione. Servizio nella norma, molto carini e simpatici . Prezzo ok.
Melisa Tavaglione
24/04/2023
esperienza da rivivere per gli amanti del cornicione morbido e alto é una goduria,i prodotti sono ricercati e di qualità. Il personale é molto gentile,disponibile,educato e cordiale.
L' ambiente é molto carino e il locale ha anche dei pannelli fonoassorbenti quindi il posto trasmette molta calma.
Ci hanno accolto con un omaggio di calice prosecco e noccoline , cosa molto apprezzata e carina. Da venire e tornare
Toscanone Girellone
03/01/2023
Ci sono venuto una volta in compagnia a mangiare per la sera di San Silvestro e mi ci sono trovato bene. Abbiamo ordinato due pizze, di cui una classica "Crudo DOP" e una bianca "Crocchè". Diciamo, che entrambe le pizze erano molto buone, ma non spiccavano di sapore da quel che ho letto nelle recensioni. Forse si riferivano a quelle Gourmet? Entrambe erano abbastanza gustose, sia d'impasto che di ingredienti, soprattutto quella bianca in cui si sposavano benissimo provola e prosciutto cotto. L'unica pecca, se così posso chiamarla, sono state le crocchette che risultavano essere un po' freddine. Abbiamo preso poi, una buona cheesecake al pistacchio, servita in un simpatico contenitore di vetro. Il rapporto qualità-prezzo tutto sommato è onesto visto che ho speso 40€ per tutto, bibite incluse. Passando al locale, si presenta molto bene in uno stile moderno ed alquanto elegante, tanto da non far pensare ad una pizzeria, ma a qualcosa di più. Non è tanto grande come posto, quindi consiglio di prenotare in anticipo. Personalmente parlando, posso consigliare la prenotazione in maniera comoda attraverso l'applicazione THE FORK, come ho fatto io. L'ordinazione al tavolo invece, si fa in maniera innovativa attraverso un QR-CODE, che reindirizza al loro menù. Il servizio è stato rapido e preciso. Nota positiva per i camerieri, che sono molto premurosi nei confronti sia degli ospiti che del locale. Ogni volta che i clienti avevano finito la cena, essi provvedevano subito a sistemare e riordinare i tavoli, cosa che non si vede in altre pizzerie. Il luogo è comodo per l'estate per chi magari si trova al mare e vuole mangiarsi una bella pizza, essendo che si trova a 15 minuti dalla spiaggia, in pieno centro al piccolo paesino di Venturina Terme. Complessivamente lo consiglio.
Tiziana Micalizzi
21/06/2023
Ottima pizza napoletana, cornicione alto ma leggerissimo, tanto da mangiarlo tutto insieme alla pizza. Oltre alle classiche, si possono gustare delle pizze diverse dal solito studiate ed equilibrate nei sapori. Ingredienti di qualità. Ottimo prezzo. Personale gentilissimo. Consigliata!!!
Saulo Macherelli
20/08/2022
Pizzeria con impasti sia tradizionale che ai grani antichi davvero ben fatti e ottimamente cotti.
Le varie farciture sono sia classiche che Gourmet e tutte molto buone.
Avvisando un giorno prima sono in grado di fare impasto senza glutine e all'occorrenza anche aggiungere mozzarella senza lattosio.
Personale gentile e deliziosamente disponibile.
Merita una sosta.
Provare per credere!
Cristian Tacconi
11/06/2023
Bene tutto sommato! Conto nei limiti di una pizzeria, birra alla spina più buona dello standard, servizio assolutamente perfetto (appena ti siedi ti riempiono un flute di prosecco), pizza stile napoletano di buona qualità. Ho dato 4 e non 5 stelle perché in un posto come Venturina l' atmosfera di lusso del locale stona non poco.
Andrea Greenrider
15/08/2022
Una ottima scoperta questo locale a Venturina. La pizza qui fa da padrona ed è veramente speciale. Una napoletana in tante declinazioni.. Classiche, bianche, speciali (forse anche troppe) tutte con prodotti eccellenti del territorio. Abbiamo preso delle montanare classiche per cominciare.. Poi la pizza e una birra. Grande attenzione al dettaglio e pulizia. Piacevole il prosecco offerto in ingresso. Prezzi giusti per la qualità percepita. Consiglio di spendere quell'euro in più per farsi fare l impasto con le farina di grano antico.. Ha reso la pizza super digeribile. Unico appunto il runner e il tovagliolo di carta.. Avrei preferito tovaglia e tovagliolo di stoffa! Bravi.
Andrea Loano
24/04/2023
La cortesia è la prima cosa che si percepisce all'ingresso. Appena accomodati ci offrono un calice di bollicine e questo ci mette a nostro agio.
La scelta delle pizze, da quelle classiche a quelle gourmet è ampia e soddisfacente.
La pizza non ha nulla da invidiare alle pizzerie di Napoli, pur avendo un forno elettrico.
Esperienza piacevole e appagante
Giovanni Frijo
12/06/2021
Mai pizza fu più buona.
Ho mangiato molto volte la buona pizza "napoletana". Ma finora non ho mai mangiato una pizza buona come questa.
Il pizzaiolo è realmente bravo, infatti è specializzato dall'albo pizzaioli in Pizze Gourmet.
Prezzi corretti. Puoi mangiare una normale Margherita a 6€ o una pizza gourmet intorno 10-14 euro.
Birre di ogni genere, alla spina o artigianalj (buonissime e fruttate) intorno ai 5 euro.
L'antipasto con il tris di pizza fritta era eccezionale.
Posto molto carino.
Simone Rustici
02/06/2023
Locale in posizione centrale a Venturina. Menù con pizze gourmet e classiche. Provato pizza con tartare di chianina e Oslo con salmone; ottime. Selezione di birre artigianali. Personale gentile e professionale. Spesa adeguata. Complimenti a tutti