Menù Terzo Tempo Pub a Vercelli: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI
Tartare di fassona piemontese battuta al coltello, senape antica, tuorlo d'uovo, capperi di Pantelleria, scalogno, acciuga di Cetara, fiocchi di sale Malodon, olio EVO
12.00 €
Tartare di fassona piemontese battuta al coltello, burrata di Agerola, pomodorino pachino, fiocchi di sale Malodon, olio EVO
12.00 €
Tartare di fassona piemontese battuta al coltello, crema di gorgonzola e sedano croccante, fiocchi di sale Malodon, olio EVO
12.00 €
Crostone con melanzana a funghetto e burrata di Agerola, olio EVO
6.00 €
Crostone Caprese con pomodorino pachino e fior di latte di Agerola, olio EVO
6.00 €
Crostone tradizionale con pomodorino del piennolo, olio EVO, aglio e basilico
6.00 €
Selezione di salumi emiliani con focaccia fragrante al forno
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi, Culatello tradizionale di Parma, Prosciutto cotto alta qualità
12.00 €
Prosciutto crudo di Langhirano 24 mesi DOP con focaccia
9.00 €
Mix di arrosticini di Angus americano e spiedini di magra arrotolata
La più stuzzicante tradizione della griglia in chiave “stelle e strisce”. Tutta la bontà della carne di Angus USA e uno squisito spiedino di pancetta magra arrotolata
12.00 €
Bufala tiepida di Agerola, con pesto di basilico e pomodoro confit
8.00 €
Flan di verdure di stagione con crema di reggiano 24 mesi, pomodoro confit, corallo di zafferano
8.00 €
PRIMI ED INSALATE
Pacchero di Gragnano alla Norma con Pomodorino del piennolo del Vesuvio, melanzane e burrata di Agerola
9.00 €
Spaghetti con Pomodorini gialli "Officina Vesuviana" e Basilico
7.00 €
Tagliatelle strette alla Carbonara e profumo d'arancia
8.00 €
Raviolaccio Cacio e Pepe, lime e menta
8.00 €
Risotto speck Sudtirol IGP e radicchio trevisano
8.00 €
Girasole di ricotta, Raschera e prosciutto crudo di Langhirano 24 mesi
9.00 €
INSALATONA DI POLLO
Misticanza, pomodorino pachino, petto di pollo CBT, Parmigiano Reggiano 24 mesi, crostini di pane
Il Fassone piemontese è la più importante razza autoctona italiana: i capi, tutti rigorosamente nati e allevati in Italia, danno una carne di altissima qualità. Tenera e magra, ha pochi grassi ma un’ottima qualità nutrizionale ed un bassissimo livello di colesterolo Tagliata 270 gr…………………….. 18 Filetto 250 gr……………………….. 22
BLONDE D' AQUITAINE - FRANCIA
Ha una storia più che millenaria. Inizialmente utilizzata per il lavoro agricolo, è diventata una delle razze da carne più apprezzate per il numero di tagli pregiati e l’ottima qualità organolettica del prodotto. La caratteristica della sua carne è quella di avere una grana finissima che attribuisce tenerezza e gusto. Il bovino Blonde d’Aquitaine è costituzionalmente una razza magra, in grado di produrre una carne ricca di proteine con poco tessuto adiposo. Filetto 250 gr…………………………………………………….22 Entrecôte 270 gr………………………………………………. 16
MANZETTA SCOTTONA - PRUSSIA
La manzetta prussiana è una carne strepitosa che arriva dalla Polonia settentrionale (ex Prussia), precisamente dalla regione del Mazury (detta dei mille laghi). Questa particolare razza, vive allo stato brado ed è molto marezzata forse paragonabile alla sola carne di Kobe E’ una carne molto tenera e gustosa vista l’ampia presenza di parte grassa (marezzata), ha delle note dolci dovute all’integrazione nell’alimentazione della barbabietola da zucchero durante l’ultima fase d’allevamento prima della macellazione. Tomahawk 1000 gr…………………… 55
BLACK ANGUS - NEBRASKA
E’ la razza di maggior qualità in assoluto dell'Angus: grandi mucche dal manto nero con una rigida alimentazione biologica vegetariana. La sua carne risulta pregiata, tenera, con un sapore particolare, elegante e deciso, ma comunque delicato al gusto. Controfiletto 270 gr………………………………………… 28
ANGUS - ARGENTINA
Carne prelibata, succulenta, ricca di vitamina B, aminoacidi e ferro. Il merito della bontà di questa carne è l'allevamento. Nelle sterminate Pampas, i Gauchos lasciano pascolare le mandrie allo stato brado assicurandosi, così, un'alimentazione completa e naturale Lomo 250 gr………………………… 22 Lomo intero 1500 gr ………………………. 120 Entrecôte 300 gr…………………………. 18
GRAN GRIGLIATA DI CARNE Min. due persone
Selezione di carni grigliate servite su pietra ollare con contorno di patate fritte, al forno e verdure grigliate
44.00 €
La Bombetta
Involtini di vitello ripieni, con un cuore saporito di caciocavallo
7.00 €
Filetto di fassona piemontese con Gorgonzola IGP
22.00 €
Beer Can Chicken
Negli Stati Uniti è un must… il beer can chicken è una delle preparazioni americane più diffuse grazie al suo effetto scenografico. È un pollo che viene cotto “seduto” su di una lattina di birra piena per metà. La birra, evaporando, mantiene umido il pollo dall’interno mentre la pelle diventa molto croccante
11.00 €
HAMBURGER PRIMO..L'ORIGINE
Hamburger di fassona piemontese gr.150, insalata, pomodoro e olio EVO
8.00 €
HAMBURGER VAL DI CHIANA
Hamburger di Chianina 200g, pomodoro del Piennolo, fior di latte di Agerola, iceberg, crema al basilico homemade e olio EVO
15.00 €
HAMBURGER IL CRUDO
Tartare di fassona piemontese 150 gr, senape antica e robiola di latte di capra, insalata e olio EVO
12.00 €
HAMBURGER CERDO
Hamburger di maialino iberico 200 gr, Culatello Dop, Insalata, maionese e olio EVO
15.00 €
HAMBURGER BALL
Polpette homemade, bufala di Agerola, melanzane a funghetto, insalata e olio EVO
HAMBURGER ANTICHI VALORI
Hamburger Angus Irlanda, 'nduja calabrese, Provola stagionata 6 mesi, cipolla caramellata, iceberg e olio EVO
11.00 €
HAMBURGER VEGETARIANO
Vegan burger, friarielli, zucchine grigliate, insalata, mozzarella e olio EVO
9.00 €
PINSA GOURMET
Mortadella IGP
Mortadella IGP, stracciatella di burrata di Agerola, crema di pistacchio di Bronte, pomodoro confit, olio EVO
14.00 €
Speck Sùdtirol
Speck Sùdtirol, Fichi secchi, miele d'acacia, germogli, olio EVO
13.00 €
Prosciutto crudo di Langhirano 24 mesi
Prosciutto crudo di Langhirano 24 mesi, Pomodoro pachino, rucola e Grana Padano 24 mesi, olio EVO
13.00 €
N'Duja di Calabria
N'Duja di Calabria, Melanzana a funghetto, caciocavallo stagionato 6 mesi, olio EVO
10.00 €
Regina di Agerola
Regina di Agerola, Pomodorino del Piennolo, pomodoro pachino, bufala di Agerola, basilico, olio EVO
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social