Sluurpy > Ristoranti a Vercelli > Casa Degli Elefanti Ristorante

Recensioni di Casa Degli Elefanti Ristorante, Vercelli

Clicca per espandere
Roberto Spada
20/08/2019
Jessica, Vincenzo e Francesco sono padroni di casa perfetti. Jessica fantasticamente simpatica e competente in sala, Francesco e Vincenzo sublimi in cucina. Da provare assolutamente: la "Casa degli Elefanti" giustifica da solo una gita a Vercelli.
Giorgio Paravati
07/07/2019
Tante volte facciamo decine e decine di km per andare a mangiare fuori. Stasera ho scoperto questo locale che avevo già adocchiato in precedenza con la promessa che l'avrei provato. Per festeggiare il mio anniversario di matrimonio, io e mia moglie abbiamo scelto questo locale. Alla ricezione ho conosciuto Jessica, persona molto gentile, disponibile e preparata. Il suo fidanzato è uno degli artefici delle prelibatezze che si gustano al tavolo. Abbiamo scelto alla fine sia il menu terra che mare. Tutto era ottimo e gustoso. Consiglio gli gnocchetti , lo sgombro e la coscia di agnello. Il menu degustazione costa 30€ soldi ben spesi. Provare per credere!!!
Donatella Capra
22/06/2019
Sapori e profumi di una Liguria inedita hanno accompagnato la cena di venerdì sera. Le ampie vetrate della Casa degli Elefanti a Vercelli fanno da cornice alla visione della piazza principale, piazza Cavour, il cuore pulsante della città. I piatti d'entrata sono tutti legati alla cucina della tradizione ligure ed il palato viene immediatamente soddisfatto dalla morbidezza del composto  di patate e stoccafisso, per ottenerne la giusta consistenza bisogna "brandare" per circa 20 minuti, ovvero mescolare in senso orario con un cucchiaio di legno, il brandacujun è accompagnato dalla farinata e da squisite frittelline di zucchine. I primi piatti, secondo la tradizione, regalano sapori indimenticabili grazie alla qualità dei prodotti ed alle sapienti mani degli chef. Il pesto da cui emana la fragranza del basilico, dei pinoli e dell'extravergine, abbraccia le trofie che gli chef hanno acquistato direttamente in Liguria, le  patate ed i fagiolini completano il piatto, tra i più noti della regione marinara. I ravioli farciti di boraggine, erbe selvatiche commestibili dalle riconosciute proprietà curative, sono piccoli scrigni il cui sapore delicato viene esaltato dalla crema di noci e dall'eccezionale impasto senza uova risultato delle sapienti mani di Francesco e Vincenzo. Le seppie in zimino sono una sorpresa difficile da scordate. È questo il vero piatto capace di attingere i suoi ingredienti dalla terra montagnosa e dal mare. Le seppie in zimino si gustano con crostini di pane abbrustolito e vino bianco, sono cucinate con le bietole, il pomodoro fresco, i funghi secchi, tutto aromatizzato dalle foglioline di maggiorana nota anche per le sue proprietà digestive. Conclude la cena un pan dolce fragrante esaltato dalla crema di limoni servita calda, il segreto è l'uso della maizena che rende la crema leggera e delicata ma dal gusto reso indimenticabile dai limoni di Imperia il cui succo e la scorza grattugiata regalano un'esperienza sublime al gusto, all'olfatto ed alla vista.
Gianluca Liarosa
27/07/2019
Finalmente a Vercelli un ristorante dove mangi una cucina a base di pesce più curata fresca e ricercata.. ,stufo delle solite cose abbiamo trovato quello che cercavamo. La prossima proveremo I piatti della cucuba Romana. Personale in sala capace e attento. TOP Complimenti.
Luca Buggio
01/08/2019
Qualità e prezzi sorprendentemente bassi in rapporto all'ottima qualità. Servizio di prim'ordine e locale tranquillo e pulito. Da tornarci!
The Babs Vercelli
10/07/2019
Se nel pieno centro di Vercelli si vogliono mangiare prelibatezze piemontesi e romane è il posto giusto. La cucina romana, fatta da chef romano, è deliziosa! Personale di sala gentile e preparato. Super Consigliato
Paolo La Capra
17/08/2019
Delizioso antipasto di petto di anatra Per secondo pancia di maiale sublime in particolare la croccantezza della cotenna e la coscia di agnello Ottimo il bianco dell'Etna che non sarebbe proprio l'ideale ma a me piace da matti... Congratulazioni
Daniel Gallerani (Daniel)
18/08/2019
Grazie per l' ottimo sevizio, e complimenti allo Chef.
Roberto Pontiggia
10/04/2019
Piu apprezzabile il servizio della qualita del cibo, cmq buona soluzione per un pranzo leggero in un locale molto fine ed accogliente
Laura Allegretti
26/07/2019
Ottimo locale,cibo semplice e raffinato.Bravo il cuoco! Gentilissima la cameriera.Da consigliare
Giuseppe Di Martino
16/01/2019
Ottima cucina a due passi dal centro, vino ottimo...tutto a buon prezzo
Assu Inglese
06/04/2019
Ottimo, professinali, top🖒🖒🖒
Leslie Marin
15/08/2019
Ottimo! Cibo squisito e personale molto gentile. Ritornerò senz'altro :D
Alessandro Marino
21/05/2019
Ristorante tranquillo, ottimo il menù soprattutto quello del pranzo
Mauro Lonardo
03/01/2020
Ottimo ristorante!
Renzo Cerruti
01/07/2019
Buon ristorante
Panissa Pizza Fritto misto Pesce Risotto Paniscia Scrocchiarella Uramaki Bistecca di pollo Guancia Vitello tonnato Tagliata Pizza amalfitana Tagliere Pizza margherita Fritto di pesce Polipo con patate Bollito Kioshi maki Tagliatelle al ragù Brasato al barolo Tortellini al ragu Tartufata bicciolani Grigliata Pizza carbonara Pizza patatine Bolliti Gambero avvocato Gamberetti Fritto misto piemontese Polenta e tapulone Sushi pesce Gnocchi Panino Insalata russa Giro pesce Pizze Pasticcini Carne Pokè Hosomaki Scialatielli allo scoglio Panissa vercellese Spaghetti Panini Tartufata Mancetta prussiana Pizza ai calamari Gamberetti alla griglia Riso verdure e gamberetti Bugie di carnevale Margherita Fritto misto alla piemontese Insalata di mare estiva spaghetti al nero di seppia battuta di fassona Torte Pozza Tortellini Torta Pizza calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni