Menù Il Nazionale di Vernante a Vernante: Sfoglia il menù completo
Antipasti
La dadolata di vitella
Cubetti di Fassona con le sue salse
15.00 €
Il peperone arrosto
Il nostro tonno sott'olio, acciughe del cantabrico e capperi
16.50 €
Salmerino e Uova
Battuta di Salmerino affumicato, le sue uova ed estrazione di sedano
17.00 €
Cardonocciola
Fonduta leggera alla nocciola e scorzone
16.50 €
Alice al Verde
Crudo di alici, acciughe al sale e bagnet
16.00 €
Primi
Pasta e fagioli
Mezzi Paccheri, Fagioli, Cavolo Nero e Crema di Borlotti
14.00 €
Barbabietole e Acciughe
Spaghettone bossolasco, estratto di barbabietola, acciughe e pane croccante
15.50 €
Riso e Porcini
Mantecato al burro nocciola e spezie
17.00 €
Gobbi d’anatra
Mirin, criollo e limone
14.50 €
Finanziera
Preparazione tradizionale a base di frattaglie in agrodolce
18.00 €
Secondi
La Trota Fario delle Alpi Marittime
Leggermente Affumicata, Fondo Acido e Radici Amare
17.00 €
Germano reale e rape
La Sua coscia, zucca e vermut
26.00 €
La vitella della coscia in due servizi
PRIMO SERVIZIO: Nocetta, invidia belga e salsa al tuorlo speziato, SECONDO SERVIZIO: La cpstina in lunga cottura e salsa alla birra palanfrina
25.00 €
La Guancia di vitella Brasata
Gallinacci al dragoncello e il suo ristretto
18.50 €
La Fricassea di rigaglie e Gamberi
Le frattaglie dell'aia, gamberi e fiori di rapa
26.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP