Menù Enoteca Frisson a Vernante: Sfoglia il menù completo
Taglieri
Escursionista
3 assaggi di salumi e/o formaggi selezionati
7.00 €
Climber
6 assaggi di salumi e/o formaggi selezionati
14.00 €
Alpinista
12 assaggi di salumi e/o formaggi selezionati
25.00 €
Antipasti
Uovo cotto in bassa temperatura in crosta di pistacchi, fonduta di raschera
10.00 €
Battuta di Fassona con chips di polenta e salse
9.50 €
Tonno di coniglio, cialda alla salvia, mela, rucola, basilico e grana padano 24 mesi
9.50 €
Primi
Tagliolini al peperone rosso, acciuga del Cantabrico e coulis di prezzemolo
11.50 €
Sugelli della contea al pesto di basilico, patate e fagiolini
10.00 €
Risotto Carnaroli Tenuta Castello ai funghi porcini e mirtilli
12.50 €
Secondi
Tagliata di Fassona con patate al forno
16.50 €
Crépinette di agnello farcita al timo, panko di cipolla, le sue costolette grigliate, fichi in agrodolce e costine
21.50 €
Filetto di trota Fario scottata alla menta con bis di purè carote e zucchina
15.50 €
Burger di melanzane, quinoa e bulgur al basilico con bis di purè carote e zucchina
14.50 €
Dessert
Biscotto di meliga con semifreddo al caffè
6.00 €
Tortino con cuore morbido al cioccolato con panna, fragole e menta
7.00 €
Tartelletta di pasta frolla con crema cotta e frutta di stagione
6.00 €
MENU'
DEGUSTAZIONE FRISSON
Entrata di benvenuto, antipasto, primo, secondo, formaggio o dolce, organizzato in base alla disponibilità giornaliera
32.00 €
DEGUSTAZIONE GOURMET FRISSON
Entrata di benvenuto, 2 antipasti, primo, secondo, formaggio, predolce, dolce, organizzato in base alla disponibilità giornaliera
40.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP