Romina
08/07/2021
Locale molto elegante ed allo stesso tempo molto accogliente, servizio in sala impeccabile e piatti gourmet innovativi con richiami alla tradizione. A mio parere le porzioni potrebbero essere un pochettino più abbondanti. Noi abbiamo provato il menù con i vini, consigliato a chi piace degustare vini diversi ad ogni portata.
Angelo Accomando
23/05/2021
Esperienza veramente eccellente per l’equilibrio tra territorio e innovazione. Sapori decisi ma sempre a portata di palato . Super consigliato davvero. Grazie allo staff gentile e professionale.
GIACOMO BERGAGLIO
04/07/2021
Pranzo domenicale ottimo.
Piatti Montanari raffinati e delicati con sapori intensi e originali. Splendida sala e ottimo servizio. Andrea ci ha fatto scoprire due bottiglie originali, di piccoli produttori, uno spumante rose’ a base di Barbera di Paolo Laiolo, e un ottimo nebbiolo di Rivetto.
Passione e professionalità alla grande !!
Ci ritorneremo presto !!
Jacopo Garino
14/08/2021
Apparentemente molto meno valido del suo fratello maggiore, il Bistrot propone una cucina senza anima, persa a metà fra l’esperienza culinaria di alto livello del Relais e una dozzinale trattoria di paese. Esperienza da dimenticare, con la spiacevole ciliegina sulla torta dell’aver ricevuto come amuse-bouche una terrina di würstel crudi tagliati a fettine annegati nella maionese. Da ripensare interamente il format.
Massimo Lisi
19/08/2020
Spettacolare come sempre, anzi sempre meglio!! Dalle materie prime all'esecuzione dei piatti, dal servizio all'ambiente, tutto perfetto.
Riescono sempre a unire nei piatti semplicità a originalità, il tutto con grande raffinatezza.
Unico dispiacere, il prezzo, che ho la sensazione sia variato molto nel tempo...peccato perché i 100/110€ che pago in media di conto, uniti all'investimento in trasporto (Ca. 40€ per raggiungerlo da Torino), non me lo rendono un'opzione da scegliere facilmente...
150€ non sono pochi ahimè per le mie finanze.
Mi auguro che le vostre ve lo permettano, a quel punto non rinunciate a una visita mensile al Nazionale! Anzi la carta vini vi darà da divertirvi, moooolto cara ma fatta di nomi sicuri e validi, per gusti internazionali ma non troppo commerciale come spesso accade.
Se invece le vostre finanze fossero in linea con le mie, accontentiamoci di una visita annuale o simile, ma non rinunciate perché ogni € è ben ripagato.
alessandro Trischitta
29/04/2021
Devo dire che mi ha quasi sorpreso trovare un relais che valga la pena si chiami tale.
E fino a qui ci siamo. Ho soggiornato per una notte ed usufruito della SPA.
Ma una volta finito intorno alle 20.45.. ci siamo recati al ristorante ( uscendo dal relais , attraversando la strada ) ho mangiato un primo piatto che diciamo fosse anche mangiabile.
Ma poi abbiamo preso delle patatine come contorno… MA IO DICO , L’ OLIO VE LO HANNO DETTO CHE VA SOSTITUITO PERIODICAMENTE ?
Le patatine erano talmente immangiabili che sono stato male tutta notte !! per l’olio della friggitrice che si sentiva SPORCHISSIMO!
SOSTITUITE QUELL’OLIO VI PREGO.
Anche perché per il prezzo che abbiam pagato, il minimo mi sembra avere una friggitrice DEGNA.
Claudio Trentini
25/02/2020
Pranzato oggi per una occasione importante. Bellissima sala, calda di legni a vista e camino al centro della sala. Personale accogliente, discreto e con molta professionalità. Abbiamo assaggiato molti dei piatti che ci hanno proposto. Gusti, personalità, cotture, abbinamenti sempre al massimo delle espressioni culinarie dagli antipasti al dolce finale, intervallati da piccoli deliziosi assaggini. Una carta dei vini molto ricca e notevole la cura del Sommelier nel capire e servire ciò che il cliente desidera. Tanta ricerca delle materie prime con predilezione del territorio. Per esempio un assortimento con decine di formaggi di tutte le varietà delle vallate da perdersi. Ci siamo stupiti che non siano citati dalla guida Michelin :una vera incresciosa mancanza! Da stella sicuramente.
Fabrizio Falzoi
01/08/2021
Spaziale