Menù Ristorante Nazionale a Vernante: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Cavolfiore Bianco
Cavolfiore stufato, Latte Caramellato e Fondo di Vitello
15.00 €
Sashimi di Trota Selvaggia
Affumicata al Tavolo, Pelle Bruciata, Mele e Salsa al Burro Acido
17.00 €
Carciofo Spinoso
Stufato agli Aromi, Bagna Cauda leggera e Limone Nero
16.50 €
Lumache al Verde
Mantecate al Burro d'Alpeggio, Erbe aromatiche e Pastis
20.00 €
L'Insolito Tonnato
Nocciole, Bottarga di Tonno e Grue di Caffe'
17.00 €
Primi
Risotto al Fondo Bruno Vegetale
Risotto al Parmigiano Vacche Rosse 48 Mesi e Fondo Bruno di Verdure
16.00 €
Barbabietole e Aringa
Spaghettone bossolasco, Aringa Affumicata e Limone della riviera
17.00 €
Fagioli e Pasta
Crema di Fagiolo Rosso di Boves, Pasta al Grano Arso ed Estratto di Pomodoro
14.00 €
Ris e Coi
Gobbi farciti di Riso, Fondo di Cavolo arrosto e Zabaione al Parmigiano
16.00 €
Faraona Arrosto
Ravioli di Faraona, Limone Nero e Creste di Galletto
18.00 €
Secondi
La Trota Fario delle Alpi Marittime
Leggermente Affumicata, Fondo Acido e Radici Amare
17.00 €
Il Germano Reale
Rosa Canina, Cavolo Rapa, Fondo di Cacciagione, La coscietta al Vermouth
26.00 €
Fassona e Granturco
PRIMO SERVIZIO: Punta di Fesa arrosto,Miso e Mais tostato. SECONDO SERVIZIO: al BBQ e Salsa alla Birra Palanfrina
25.00 €
Coda alla Diavola
Crema di Patate di Montagna e Burro d'Alpeggio
20.00 €
Il Rognone di Vitella
al Giusto Punto Rosa, Testun e Prezzemolo
22.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP