Luana Catenacci
01/11/2017
Scoperto per puro caso durante una gitarella fuori porta, lo consiglio a tutti!
Piatti storici tipici della cucina piacentina, come i buonissimi pisarei in brodo con fagioli dell'occhio, che non avevo mai mangiato se non nella classica versione col sugo.
Consigliati anche i salumi accompagnati da una specie di piadina ma cotta nello strutto.
FURLAN RINALDO
14/08/2017
Cucina superiore alla media della zona. Danno indicazioni sul cibo e sul vino che propongono.Flessibili e gentili
Francesco Bertoglio
06/11/2017
Da qello che mi ricordo, porzioni super abbondanti e deliziose
Paola Ponzi
14/02/2017
Padroni di casa fantastici.... cibo e vini naturali eccezionali
Andrea Maserati
11/08/2017
Eccellente, tutto. Forse un pochino costoso. Comunque merita
Antonio Sasanelli
08/02/2018
Buone camere e buon ristorante
Stefano Steno
03/06/2015
PISAREI E FASÖ IN JUNE. AMAZING ITALIAN FOOD EXPERIENCE.
Marco Tagliaferri
30/07/2018
Monica Rigolli
15/12/2016
Alessandro Bernardi
05/01/2018
Rosanna Bragoli
03/07/2017
Cristiano Chaipparini
30/03/2016
Patrizia Borlandi
08/01/2018