Sluurpy > Ristoranti a Verona > Risotteria Porto Mancino

Recensioni di Risotteria Porto Mancino, Verona

Clicca per espandere
Francesca Caranzano
15/07/2023
Locale molto carino immerso nel verde, dove gustare ottimi risotti ad un prezzo corretto ✨ Il ristorante dispone di diverse formule per gustare più proposte del loro menù. Tra queste abbiamo scelto il tris di risotti a 21€ più un antipasto preso a parte. I risotti erano ottimi e le porzioni abbondanti, siamo uscite piene e soddisfatte! Il nostro preferito è stato il risotto allo zafferano con sfilacci di cavallo, poi abbiamo provato quello al pesto e quello al taleggio e frutti di bosco anche loro buoni. 🍛 Come antipasto abbiamo provato la millefoglie al parmigiano e Tastasal, buonissima, consiglio da dividere in 2. Personale gentilissimo e attento, in conclusione un’ottima esperienza da ripetere! 💓
Marco Polato
09/07/2023
Abbiamo pranzato in questo ristorante, scegliendo il menù degustazione che oltre ad un antipasto a base di crostini e varie salse dà la possibilità di scegliere 3 tipi diversi di risotti... davvero speciali! Qualità del cibo alta, a prezzo consono. Assolutamente consigliato
Cristian Setti
18/07/2023
Locale molto carino immerso nel verde, dove gustare ottimi risotti Il ristorante dispone di diverse formule per gustare più proposte del loro menù.noi abbiamo scelto il tris di risotti, ci è piaciuto molto il risotto agli agrumi, lo consiglio. Nel locale il mercoledì sera fanno serate diverse come la cena a lume di candela una serata carina e da provare.personale gentile e disponibile Di sicuro ci tornerò.
Franco Andrea S
12/04/2023
Simpatico locale (forse un po’ kitsch) dove degustare diverse varietà di risotti. Meglio se in compagnia così da provarli tutti (noi ne abbiamo provati sei). Personale cordiale e gentile. Servizio veloce. Prezzi onesti. Da provare il risotto all’amarone. La qualità è buona ma non aspettatevi quella di un ristorante di alto livello.
Ruggero Sinigaglia
04/09/2022
Personale molto gentile. Abbiamo mangiato il tris di risotti per due persone. Cottura perfetta. Tutti e tre i risotti sono risultati molto buoni. Abbiamo chiesto addirittura di poter portare a casa il riso avanzato. Porzioni abbondanti. Il personale è stato molto cordiale e gentile. Ci torneremo sicuramente. Complimenti allo staff.
Alberto Vischio
29/04/2023
Esperienza molto positiva, abbiamo provato l'antipasto con i crostini e le salsine ed il tris di risotti (e poi abbiamo aggiunto il quarto): quello all'Amarone, quello con asparagi sfumati al Cointreau e guanciale croccante, quello con carciofi, speck e salvia fritta e quello con peperoni, robiola e birra. Tiramisù come dessert. Abbiamo mangiato molto bene e le cameriere sono simpatiche.
Giovanni Carbognin
30/05/2023
Risotteria particolare, sembra di essere all'interno di un vecchio vagone ferroviario. Posto informale dove poter mangiare vari tipi di risotti. Anche tris. Risotto all'amarone notevole, molto buono quello al tastasal. In risposta al proprietario. La prossima volta sarò curioso di assaggiare quello agli agrumi. Dal mio punto di vista, se tirate via quello all'amarone e al tastasal siete matti perché sono di grande valore. Consiglio di servire prima il tastasal perché credo nessun risotto possa tener botta a quello all'amarone. Mi rivedrete di sicuro
Claudio Lupo (#thewolfsays)
21/05/2023
Che dire, arrivati senza prenotazione, ma la squisita gentilezza della responsabile di sala ci ha trovato un tavolo libero in posizione ottima all'aperto e, visto il sole, all'ombra in un clima incantevole di primavera, ebbene sì...anche fortuna, ma essa aiuta gli audaci! Piatti veramente buoni e ben realizzati, anche l'occhio vuole la sua parte, un prosecco di ottima qualità e un Valpolicella Ripasso perfetto. Un buon assortimento di dessert e un caffè davvero speciale. Il tutto offerto con competenza, grazia e discrezione da un personale attento e cordiale in un ambiente sano ed accogliente, armoniosamente arredato e suggestivo. Un bel momento di relax.
Silvia Perusi
06/01/2023
Un luogo fantastico, per non parlare della qualità del cibo che viene servito, sono stata ieri sera insieme al mio compagno con il quale abbiamo optato per il tris di risotti, uno più buono dell'altro, l'antipasto era squisito. Ci siamo trovati benissimo l'accoglienza e il sorriso dei camerieri ci ha conquistato, e da ex cameriera posso dire che non è da poco.. Sicuramente ci torneremo e verrà consigliato a molti.
mittimi
09/07/2023
Serata più che piacevole, ho soddisfatto mia figlia vegetariana e anche la mia voglia di risotti. Metto 4 stelle all'ambiente per la vicinanza alla strada, cosa per la quale non dó certo colpa si gestori. Personale gentile e professionale, complimenti ancora allo chef. Torneremo senz'altro.
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni