Sluurpy > Ristoranti a Verona > Parma A Tavola

Recensioni di Parma A Tavola, Verona

Clicca per espandere
Giuseppe Schiavone
28/08/2021
Locale piccolo, ma molto carino e alla moda. I piatti senza ombra di dubbio sono di alta qualità. Eravamo in due abbiamo preso un antipasto misto e una tagliatella al ragù (super abbondante ci si mangia in due tranquillamente) che ci hanno sorpreso in positivo per la bontà e la qualità dei prodotti. La pasta inoltre era fatta al momento per poi essere cotta e servita, credo che questo sia il punto forte di questo locale. Camerieri molto gentili e preparati, un plauso anche alla cuoca che si prende cura di tutte le portate che escono dalla cucina (a vista) in modo eccellente. Molto simpatico e alla mano il proprietario. Assolutamente consigliato.
Manuel Dalmasso
21/11/2017
Locale molto accogliente e carino, molto schietto e sincero , cucina a vista semplice ma sempre molto ben fatta. Molto curioso e simpatico il proprietario , personaggio frizzante che rende l atmosfera un po' caotica ma allo stesso tempo molto familiare. Sicuramente un posticino dove mangiare e bere bene a Verona.
Luca Iacobellis
26/04/2019
A due passi dall’Arena, grande selezione di pasta fatta a mano con vetrina a vista, titolare molto simpatico accogliente e alla mano, come pure i ragazzi del personale. Piatti di prima qualità. Consiglio assolutamente.
Francesco Tiralongo
15/11/2016
Location molto bella. Cucina a vista Solo Pasta fresca e preparata al momento Abbiamo preso 4 primi uno più buono dell'altro... tagliatelle ai fungi porcini.. o tagliatelle al cinghiale eccezzionali Il personale oltre ad essere professionale è molto gentile e simpatico.. Ci torneremo volentieri..
One World Together
05/08/2018
Ogni volta che veniamo a Verona questo ristorante è una tappa fissa! Da provare il tris di ravioli e le tagliatelle con il ragù di cinghiale! Speciali! Ambiente inoltre molto confortevole.
Catherine Pereney
29/12/2019
Restaurante magnífico! Molto particolare con i suoi muri decorati per i clienti che lasciano i suoi auguri. Cibo stupendo, raccomando la lasagna! Il vino parmigianini da assaggiare, leggero per abbinarlo con il Parmigiano. Buona qualità, in equilibrio con il prezzo.
Giulio Tosi
02/06/2017
Ottima atmosfera soprattutto al piano inferiore. Buona qualità del cibo, pasta fresca ottima. Non propriamente economico.
luca turuani
02/01/2019
Fantastico posto si mangia molto bene e di paga il giusto. Pasta fatta in casa ottima. Personale gentile ed educato,
Martina Madonna
10/03/2019
Veri salumi di Parma, primi piatti buoni e abbondanti! Servizio veloce e senza troppi fronzoli. Cucina a vista e ambiente accogliente.
Matteo Zambon
29/01/2017
Pasta fresca, tutto molto genuino. Bel posto, poi se sei in ottima compagnia tutto diventa davvero unico. PS: un'ottima iniziativa: è possibile scrivere nei muri per lasciare un messaggio!
Marco Taurian
27/02/2017
Posto piccolo e accogliente, spesso pieno di gente Personale accogliente e disponibile , buono l antipasto dello Chef e la birra artigianale, veloci a servire i piatti Buono il rapporto qualità prezzo
Alessandro Bianchi
15/12/2018
Pranzo in un sabato di shopping a Verona... Il locale ci ha conquistato già dalla vetrina: pasta fatta in casa e cucina a vista! Detto fatto, siamo entrati accolti dal simpaticissimo titolare, emiliano DOC! Il tempo di scambiare due battute e ci siamo sentiti come a casa di amici. Il resto lo hanno fatto un ottimo tagliere di salumi selezionati, tortelli ai funghi eccezionali come pure le tagliatelle al cinghiale. Tutte le paste fresche sono preparate al momento e si sente! Da consigliare e sicuramente da riprovare!
Giulia Pace
01/05/2017
Siamo passati per caso e subito il profumo del ragù ci ha invogliati ad entrare e infatti l'olfatto non ci ha ingannati.. siamo rimasti pienamente soddisfatti sia della gentilezza del personale dalla simpatia del proprietario e dalla bontà dei piatti! La pasta è davvero buona e detto da due romani non può essere che la verità! A presto consigliatissimo!!!
Gabriele Saladino
13/11/2017
Il posto è accattivante già dalla vetrina sulla strada con la piccola cucina a vista e la pasta fresca in mostra. Stefano 'Sgavo' fa gli onori di casa con gentilezza e simpatia. La pasta è freschissima e soprattutto buonissima. Le tagliatelle al cinghiale sono squisite. I piatti hanno porzioni generose. Lo consiglio vivamente.
Itala Garisto
21/09/2019
Localino molto suggestivo, dove si gustano i tipici salumi parmensi squisiti col parmigiano doc e mix di giardiniera sott'olio, per non parlare delle tagliatelle fatte artigianalmente e cotte "a vista" con ragù vari, il tutto accompagnato da un tipico Lambrusco. Buonissime anche le trippe alla parmigiana! I camerieri, tutti ragazzi giovani, molto cordiali e attenti alle richieste dei clienti. La titolare molto simpatica. Prezzi adeguati, ma il vino un po troppo caro a bottiglia: meglio non approfittare altrimenti i clienti scappano!
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni