Sluurpy > Ristoranti a Verona > Ponte Pietra

Recensioni di Ponte Pietra, Verona

Clicca per espandere
Alberto Piredda
19/06/2023
Il pranzo del mio compleanno che non scorderò mai. Ho pranzato nella veranda che affaccia sul fiume, ho adorato tutto dal cibo al servizio. La cameriera è stata super disponibile e preparata. Ho amato il mio tavolo al centro della veranda con il profumo del gelsomino il suono del fiume con anche la vista sul ponte di pietra e sul castello. Grazie per il bel ricordo che porterò sempre con me.
Samuele
03/03/2023
Ristorante visitato a gennaio 2023, situato in suggestiva località, nel cuore di Verona, accanto al fiume Adige. Gli interni sono curati nel dettaglio. Personale cordiale, servizio celere. Alla visione del menù ho optato per un primo e un secondo (manca nelle foto): cibo di qualità, davvero molto buono. Nota dolente: il quantitativo delle portate mi è sembrato un po' misero soprattutto mettendolo in relazione al costo, il che mi ha fatto andare via non del tutto soddisfatto... va comunque considerato che si tratta di cucina stellata.
Anna Montanaro
13/11/2022
Un caratteristico ristorantino situato sul Ponte di Pietra, nel cuore di Verona, dove mentre ci si gode la cena si ascolta il rumore del fiume Adige che praticamente scorre sotto le gambe del tavolo! Gli interni di questo ristorante sono molto raffinati e sembra di essere in un luogo d'altri tempi. È disponibile anche un balcone dove i tavolini sono disposti uno dietro l'altro, con una bellissima vista, sia sul fiume che scorre che sulla collina di fronte. Il cibo è semplice e genuino. I piatti sono saporiti e il servizio è abbastanza veloce. La temperatura del nostro vino bianco era semplicemente perfetta. Il personale è gentile e accogliente. Super consigliato se dovete festeggiare un'occasione speciale. Prezzi nella norma.
Marco Tubaro
05/02/2023
Ottima posizione con affaccio sull'Adige e sul Ponte di Pietra. Bella la vista e lo stile. Buono il servizio e ottimi i piatti. Da provare sicuramente se si è a Verona.
Julia Portillo
14/05/2023
Tutti i piatti erano squisiti e il locale è bellissimo. Anche l’accoglienza e il servizio sono stati top
Andreina Bazzan
23/07/2022
Avendo prenotato con largo anticipo speravo avessero riservato il tavolo in un angolo più carino, magari all'esterno, ma purtroppo non è stato così. Servizio ottimo, così come i piatti che abbiamo scelto. La tagliata di manzo era leggermente nervosa, e le patate un po' troppo salate, ma nel complesso tutto molto buono.
Letizia De Stefani
24/11/2022
Prima impressione ottima, il personale è super cordiale. Anche non avendo riservato ci hanno trovato un piccolo posticino, vale la pena mangiare fuori sul terrazzino magari quando fa un po’ più caldo (ad ottobre senza sole faceva freschino). Abbiamo mangiato super bene, tutto gustosissimo! Il servizio è veloce e i prezzi sono nella media!
Andrea Ricci
18/11/2022
Ristorante nel bellissimo centro storico di Verona. Ambiente elegante e raffinato. Le pietanze sul menù sono molto allettanti, verrebbe voglia di assaggiare tutto. Da provare: la tagliata, le lumache, tartare di gamberi. Vasta selezione di vini bianchi, rossi e bollicine.
Salvatore Tomarchio
14/05/2023
Un posto molto accogliente Personale preparato cordiale e gentile Abbiamo mangiato non bene ma molto buono tutto fresco Ci ritorneremo
Alessandra Morucci
18/08/2022
Ristorante nel centro storico di Verona. Location unica. Plateatico su una piccola via animata, interno elegante e curato. Ho mangiato sul ballatoio, dove sono sistemati pochi tavolini, che si trova a picco sul fiume Adige da cui si sente il rumore dell'acqua e si gode della vista sul teatro romano e il castello di S. Pietro: un angolo stupendo e intimo. Il personale è molto gentile e professionale e il cibo molto buono. Alcuni piatti molto particolari. Tornata ad Agosto, anche questa volta son stata davvero bene: mangiato all'interno in un'atmosfera calda, cibo gustoso accompagnato da vino al bicchiere sapientemente proposto dal maitre; accoglienza ottima, hanno anche tenuto conto che dovevo arrivare sotto la pioggia all'Arena per i Carmina Burana. È diventato una tappa fissa quando vado a Verona.
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni