Sluurpy > Ristoranti a Verona > Osteria Al Boscarel

Recensioni di Osteria Al Boscarel, Verona

Clicca per espandere
Davide Merzari
15/02/2023
Cibo ottimo, il ragù d'anatra era buonissimo, il personale gentile e il prezzo adeguato considerando la qualità dei prodotti ed essendo in centro città. Locale un po' piccolo e ristretto con pochi coperti. L'unica nota negativa, se così si può dire, è stato il servizio molto veloce, il che dovrebbe essere un pregio, ma forse lo è stato fin troppo, ci ha fatto sentire di fretta e non ci ha permesso di gustare la cena con calma. Nonostante questo, mi sentirei di dire che lo consiglierei.
Anna Zannini
14/05/2023
Tutto molto buono! Porzioni giuste e ottimo rapporto qualità prezzo Noi abbiamo mangiato bigoli alla carbonare Il titolare è fantastico e si vede proprio che ama il suo lavoro! Torneremo presto Consigliato a tutti
Franz Bristol
17/04/2023
Locale accogliente, cibo molto buono, lo consiglio. Prezzi nella media
Mire Aguiari
05/03/2023
Ottima.. ma veramente un ottima Osteria. In 3 a pranzo, abbiamo preso un tagliere di formaggi con la mostarda (super), tre primi tortelloni radicchio e formaggio Monte veronese, tagliatelle al ragù di anatra e bigoli alla carbonara (questi erano i migliori che io abbia mai mangiato). Ottimo rapporto qualità prezzo... i titolari sono molto cordiali e ti fanno sentire a casa. Ritorneremo sicuramente.
luciano buttarelli
07/02/2023
un ritrovo abbastanza accogliente,ma potrebbe migliorare con qualche elemento in più. Siamo andati in 4 persone e ci hanno assegnato,su richiesta,una zona molto ampia,che però non era adeguatamente riscaldata,con termoconvettore spento. Su richiesta non è stato acceso. Devo dire che ilproprietario si è molto impegnato per farci sentire bene. Buon vino sfuso e piatti abbondanti. Ottimo primo di tagliatelle fatte in casa con ragù di anatra e branzino al forno ottimo. poi degustato un buon coniglio al forno e costine di agnello. In complesso molto buoni. Però come succede di norma in alcuni locali,usano usare troppi grassi per renderli più saaporiti,ma poi risultano anche pesanti per la digestione. Se qui fossero meno indigesti,ma più leggeri sarebbe una trattoria ottima. Ottimi i dolci. Prezzo nella media
Salvatore Salerno
22/04/2023
Ottimi i piatti e il servizio. Il proprietario è molto accogliente e ci ha dato ottimi consigli.
Francesca Azzarone
12/03/2023
Ottimo cibo, abbiamo preso tagliatelle al ragù d'anatra e tagliata di Angus con patate al forno. Elio, il titolare, è molto gentile e cortese, ti consiglia sui vini e ti accoglie come se fossi a casa sua. Ritorneremo sicuramente!
elisa costa
07/05/2023
Locale vicinissimo al centro, prezzo buono, accogliente. Il cibo è stato ottimo e il servizio rapido, lo staff molto gentile, affabile ma mai invadente. Dovessimo tornare a Verona, sicuramente faremo una tappa qui. Consigliatissimo!!!😉
Sole
08/12/2021
Non sono stata molto contenta dei tortelli alla zucca perché erano molto dolci,invece, i tortellini sono buoni e viene servito un piatto abbondante, se li preferite in brodo, dovete specificarlo altrimenti li servono con burro e salvia. Il conto un po' salatino.
Andrea Mosconi
05/02/2023
Piccola locanda a due passi da San Zeno Pochi piatti ben fatti con materie prime di alta qualità. La pasta é tutta fatta in casa. Buona selezione di vini. Per un pranzo o cena in tipico sapore veronese suggerisco decisamente
Spartaco Carlini
04/06/2023
Ottima cucina ambiente di casa, seguito dal proprietario e suo figlio, molto buoni i tortellini di Valeggio e gli altri piatti. lo consiglio se si va a verona
alessandro Colelli
30/04/2023
Top consigliato, 2 volta che ci andiamo di passaggio a Verona. Oltre l’ottima cucina, titolare cordiale e simpatico, ti fa sentire come a casa.
Mathieu Blondel
22/01/2019
Lungo "Le Regaste", ad un passo da San Zeno da un lato e ad un tiro di schioppo dal centro dall' altro, troverete "Il Boscarel". Un posto caldo ed accogliente grazie ai gestori, Gloria sapra' farvi sentire a casa e Lele vi esporra' il menù con la storica lavagna del Boscarel. Cibo di qualità preparato e servito con sapienza, una tappa obbligatoria se passate in zona! Carta dei vini preparata ricercando ottime cantine della zona e non. Il parcheggio, purtroppo, in vicolo Boscarel e' una rarità, ma e' fortemente consigliata la passeggiata sulle Regaste, potrete ammirare il ponte di Castelvecchio, l'arsenale di Verona e se il tempo lo permette il monte Baldo in lontananza. Nelle foto, in ordine: -Tartar di Fassona -Vellutata di ceci con guanciale croccante -Tagliata di filetto di Fassona cotta sotto cenere -Pinchiorrata con stracciatella -Filetto di maiale su letto di cappuccio rosso -La "carbonara del Lele" (piatto mitico che potete richiedere anche fuori menù in tutte le stagioni)
Mara Silvestrini
23/05/2023
Cucina di una volta, presentata da persone veramente gentili ed accoglienti. Oramai una tappa obbligatoria quando passo a Verona!
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni