Chiara Debe
20/05/2023
Ho fatto i complimenti uscendo dal locale e li rifaccio ancora qui. Molto bello vedere un locale giovane, tanta sperimentazione e tanto "umami" -inteso come capacità di creare un insieme di sensazioni di piacere attraverso il gusto. Sapori decisi e finemente bilanciati, sperimentazione sapiente e contaminazione orientale, dalla Thailandia al Giappone, fanno sì che un pranzo o una cena diventi un vero e proprio viaggio attraverso colori, profumi e sensazioni uniche. Ottima carta dei vini, il personale vi saprà guidare verso le scelte più appropriate, con conoscenza e professionalità. Bravi bravi bravi!
Valentina Liverotti
17/05/2022
Premetto che ho trovato questo ristorante per caso...non sono della zona ma è l'unico posto che mi ha affascinato sin da subito. Non è la prima volta che vengo e ogni volta che sono in zona Verona, fermarmi è obbligo! Ricercano il piatto particolare, curato nel minimo dettaglio e un accostamento di sapori a dir poco pazzesco.
Bravissimi tutti i giovani ragazzi della cucina e della sala, cordiali, gentili e molto professionali.
Il servizio l'ho trovato impeccabile dall'accoglienza al congedo.
Spero e vi auguro di prendere la stella michelin perché ve la meritate tutta!!!
In bocca al lupo
Vincenzo Iacona
19/03/2023
Ho mangiato bene? Si, ma qualcosa non mi ha convinto pienamente. Diciamo che siete carini, accoglienti, ambizioni e anche un po' "impostati", ma se mi servite la pasta cruda e mi dite: "stiamo facendo delle prove di cottura e ancora non siamo a bolla", direi che le prove tendenzialmente non si fanno con i clienti, le fatte tra di voi e servite il piatto quando siete certi. Il pane? Eccellente, ed è uno degli indicatori che di solito non mentono sulla qualità di un ristorante, l'altro è per me il caffè, quello che mi avete servito era buono ma in tazza fredda. Disattenzioni che da ambiziosi come voi non mi aspettavo. Comunque ho mangiato bene e siccome ricordo cosa ho mangiato, son contento di essere tornato. Alla prossima!
Mary Enn
23/02/2019
Ho scelto questo locale per festeggiare il compleanno di mio marito e la sorpresa è riuscita. Il ristorante a conduzione maschile si nota in tutti i particolari: arredamento essenziale: senza tovaglie, candele, fiorellini.
Menù ricercato e particolare. Materie prime ottime. Il servizio impeccabile, molto professionale, può piacere come infastidire.
Bella la cucina aperta che mostra il lavoro degli chef. Purtroppo non ho apprezzato la cottura dei pacchetti che non riuscivo nemmeno a tagliare, tanto erano crudi. Consiglio i piatti storici.
Alice Piffer
29/01/2023
Abbiamo prenotato un tavolo per un pranzo, ricordando la buonissima cucina di un paio di anni fa durante una gita a Verona.
Purtroppo, una volta accomodate al tavolo, ci siamo accorte che il ristorante fa solo servizio con menù fisso e diverse portate. Non pensando di fare un pranzo così impegnativo (sia in termini di tempo che dal punto di vista economico), con un certo imbarazzo abbiamo detto al cameriere che non potevamo rimanere, spiegandone i motivi.
Il cameriere, con molta gentilezza e professionalità, ci ha spiegato che dopo il periodo di Covid, il ristorante ha optato per questo tipo di servizio e ci ha offerto la bottiglia di acqua che avevamo ordinato prima di leggere il menù.
Sicuramente torneremo un giorno per gustarci il loro menù degustazione.
Grazie e scusate per il disagio.
Carlo Perletti
01/05/2023
Cari gestori e staff del ristorante, posso solo dire che siete cortesi, simpatici e soprattutto bravi. Grande sperimentazione negli abbinamenti, presentazioni artistiche, spiegazioni accurate sia dei piatti che dei vini.
Nulla è lasciato al caso.
Bravi, bravi, bravi.
Sven Eschholz
19/08/2021
Ciao cari!
Grazie mille per la meravigliosa serata che abbiamo trascorso con voi martedì sera! È stato sensazionale e una grande esperienza vedervi lavorare insieme in cucina. Grazie! 😘 Tutto il meglio, il tuo Sven
Federico Coccia
12/01/2019
Il 9 dicembre sono stato a pranzo in questo ristorante.
Tengo a precisare che sono molto ma molto professionali.
A parer mio hanno una sola pecca: sono un po’ troppo formali e, permettetemi il termine, “freddi”.
Insomma, non mi sono sentito del tutto a mio agio.
Forse perché la sera prima avevo mangiato in un ristorante di Verona eccellente, così da notarne la differenza.
Il cibo è ottimo ed il conto è in linea per la tipologia di locale.
Da sottolineare i ravioli di zucca ma soprattutto le tre diverse cotture del baccalà: squisito!
Le quattro stelle sono un po’ poche: il punteggio corretto sarebbe 4,5 ma spero di poterci tornare e sentirmi come a casa mia.
alessandro tardini
08/02/2018
Bella esperienza nel centro di Verona. Personale molto gentile e disponibile, in modo più riuscito rispetto ad altri ristoranti dello stesso livello. Ottimo menù , con accostamenti riusciti e sapori sempre puliti. Nelle tante proposte a Verona merita una tappa, naturalmente il prezzo è importante, ma corretto. Menzione speciale ai primi in particolare al risotto, forse non stupiscono sui dolci.
Lorenzo Nick Turco
14/06/2022
La perfezione, niente da aggiungere. Neanche una virgola fuori posto, menù interessantissimo, servizio ineccepibile, è stato un percorso gastronomico sorprendente
Alessandro
01/11/2020
Un ristorante in cui passione, arte e cultura si fondono in un mix di sapori delicati ed emozioni coinvolgenti, così come si fondono in perfetta sintonia staff e chef dai valori unici e avvincenti.
Consigliamo vivamente a chi apprezza il buon gusto a 360°, la poesia che s'intrinseca perfettamente con i piatti proposti, e l'arte del saper bere.
Una combinazione stravolgente.
Vincenzo Roccasalvo
08/04/2019
Ambiente intimo e piatti ricercati e molto buoni. Cordialità e professionalità da parte dello staff. Cucina in vista con lo chef che analizza e termina l’impiattamento a pochi metri è un’idea molto carina e apprezzata.
Per me che sono celiaco, era costantemente servito del pane caldo e preparato direttamente dal ristorante, buonissimo.
Fascia medio-alta ma dal rapporto qualità prezzo molto interessante se si guarda sempre alla qualità del cibo servito, alla presentazione, alla ricercatezza del menu e non ultimo se accompagnato da un servizio di alto livello.
Cantina molto fornita e sommelier che accompagna nella migliore scelta.
Percorsi degustativi differenti per numero piatti e prezzi (non fatevi ingannare dalla quantità del singolo piatto, ne uscirete sazi).
Molto consigliato!
Samuele
13/01/2022
Sperimentazione, continua evoluzione, mai fermarsi. Alla Canonica si trova una cucina sensoriale, dove gli accostamenti fanno tornare all'infanzia, in un ambiente minimal e curato. Forte il design e gli estetismi cromatici nel piatto, l'itinerario è cerebrale, spesso inaspettato, orchestrato sapientemente dal talentuoso Saimir.
FIORI
L'essenziale è invisible agli occhi dice qualcuno, infatti se provate a chiuderli capirete perché. La ricerca degli accostamenti è inarrestabile, gli azzardi insoliti ma riuscitissimi (scampo con nduja e ribes). Grandissima attenzione è rivolta ai fermentati (kombucha, miso) ed ai vini naturali è biologici, protagonisti della cantina. Importante anche l'utilizzo floreale (per esempio il nasturzio per la seppia) che decorano e danno linfa alla materia.
Irene Rubino
29/03/2019
Ristorante piacevolmente scoperto.
La cura dei dettagli e gli ingredienti sapientemente combinati contribuiscono a sorprendere il palato ad ogni boccone.
Un menù di contrasti, abbinamenti, equilibri.
Difficile dimenticare una food experience così!
Paola Ganassi
08/01/2022
No stelle, ma party..
Lasciatevi stupire da LA Canonica dagli azzardi e dall'equilibrio costruito da questo chef e la sua squadra. FIDATEVI
È attualmente il meglio a Verona
Jessica Chiapolino
18/02/2020
Ristorante piccolino ma di design, ben curato. I piatti sono OTTIMI, con abbinamenti inaspettati e deliziosi. Servizio preciso quasi sempre. La qualità del cibo è davvero elevata!!
laba
12/03/2023
Una meravigliosa scoperta! Ottimi piatti ,ottimo servizio. Tutto entusiasmante .
Stefano Pappano
22/04/2023
Davvero tutto perfetto, dal locale, al cibo superlativo e al servizio super professionale! Una meraviglia da provare almeno una volta...